Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für SCHILD

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 4440 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4443

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SCHILD gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde sehr kompetent, freundlich und unkompliziert bedient! Überhaupt finde ich die Bedienung in der Schild Herrenabteilung in Luzern excellent. Ich bin immer überaus zufrieden.
     
    vom 21.01.2017 um 12:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr kompetente Auskunft am Telefon
    Sehr freundlich und zuvorkommend
    bestellte Ware war innerhalb von zwei Tagen geliefert und in einwandfreiem Zustand
    bin begeistert
     
    vom 21.01.2017 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Abwicklung.
     
    vom 20.01.2017 um 18:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, sehr zufrieden!
     
    vom 20.01.2017 um 14:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wieder eine superschnelle Lieferung, portofrei , sogar die allfällige Rücksendung. Ausserdem vorgängig professionelle und freunliche Beratung am Telefon.
     
    vom 20.01.2017 um 11:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super sevice
     
    vom 20.01.2017 um 09:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Pullover kam so verstaubt bei mir an, als ob er in einer Ecke mit Spänen gelegen hätte! Ja so sah es aus. Ich musste zuerst mit der Kleiderrolle dahinter, bevor ich ihn probieren konnte. Er gefiel mir gut, aber ich habe mich immer wieder gefragt, wo der Pullover wohl gelegen hat und ich bekam das schlechte Gefühl einfach nicht weg. Ich musste ihn retournieren. Sorry
     
    vom 20.01.2017 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Auswahl, schnelle, kostenlose Lieferung.
     
    vom 19.01.2017 um 23:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden mit der ganzen online Bestellung, vor allem mit der sehr schnellen Lieferung . 👍🏼
     
    vom 19.01.2017 um 22:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der bestellte Artikel hat genau der Online-Beschreibung entsprochen und würde wirklich innert der angegebenen Zeit zugestellt.
     
    vom 19.01.2017 um 20:26 Uhr

SCHILD

  • Adresse:

    Magazine zum Globus AG
    Industriestrasse 171
    8957, Spreitenbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0041 848 724 453
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Reto Braegger
  • Partner ID:
    5D34DB28305C35A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4443
  • Letzte Aktualisierung:
    21.01.2017 um 12:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: