Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für SCHILD

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1567 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9002

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SCHILD gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sorgsam verpackt, scnell geliefert
     
    vom 02.04.2018 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eigentlich vorzüglicher Service, in allen Belangen - und ich würde ihn auch weiterempfehlen.

    Allerdings, und daher nur drei Sterne: Ich bestellte eine Anzugjacke mit 2 Hosen (da ja normalerweise die Hosen eher verschlissen sind) - damit kann ich Kosten/Nutzen verbessern. Nun gab es die Hose nur noch einmal (SALE-Angebot). Anstatt nachzufragen, wurde mir einfach die Jacke und ein Paar Hosen gesandt - das war natürlich nicht, was ich wollte und bescherte mir einen (unnötigen) Gang auf die Post.

    Bevor eine Lieferung nicht so wie bestellt versandt wird sollte der Kunde informiert werden.
     
    vom 12.03.2018 um 22:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat gut und schnell geklappt
     
    vom 10.03.2018 um 11:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei SCHILD Online fühle ich mich als Kundin einfach geschätzt. Abklarungen erfolgen ebenso schnell und zuverlässig. Merci vielmals!
     
    vom 07.03.2018 um 15:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfreie und saubere Verpackung der gewählten Kleidungsstücke. Sehr kundenfreundlicher Service, auch was die beigelegten Lieferscheine, Retouschein und Adressierung betrifft.
     
    vom 04.03.2018 um 21:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller, sympatischer Service. Als Imput: Eine Erläuterung, wie mit Gutschein-Codes umgegangen wird, wenn Ware getauscht wird. Beispiel; ich bestelle Grösse 36, retourniere und bestelle 38. Ich kann den Gutschein nicht mehr eingeben.
     
    vom 04.03.2018 um 18:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung wurde schnell ausgeführt und der zurückgesandte Artikel prompt bestätigt.
     
    vom 03.03.2018 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei Schild werden die bestellten Artikel sehr schnell geliefert und als Kunde wird man immer auf dem Laufenden gehalten, wie weit die Lieferung schon ist. Die Ware ist sehr sorgfältig verpackt.
     
    vom 03.03.2018 um 08:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles prompt und perfekt
     
    vom 02.03.2018 um 18:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service - wie immer!
     
    vom 02.03.2018 um 17:03 Uhr

SCHILD

  • Adresse:

    Magazine zum Globus AG
    Industriestrasse 171
    8957, Spreitenbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0041 848 724 453
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Reto Braegger
  • Partner ID:
    5D34DB28305C35A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9002
  • Letzte Aktualisierung:
    02.04.2018 um 17:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: