Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Schicksal.com

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 90 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 386

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Schicksal.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    supergut
     
    vom 11.08.2017 um 00:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super!
     
    vom 05.08.2017 um 16:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich War sehr zufrieden mit der Beratung ihres Personals Ihre Beraterin *** War freundlich und hat sich genügend Zeit genommen und meine Fragen zufriedenstellend beantwortetich würde sie meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen
     
    vom 01.08.2017 um 17:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich War sehr zufrieden mit der Beratung ihres Personals Ihre Beraterin *** War freundlich und hat sich genügend Zeit genommen und meine Fragen zufriedenstellend beantwortetich würde sie meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen
     
    vom 01.08.2017 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin sehr zufrieden und muss sagen das karma-horoskop ist echt was tolles! alle meine freunde und bekannten wollten auch so eins.. es berührt und man fühlt sich total verstanden. man reflektiert sich auf eine ganz schöne art und weise.. ich empfehle es jedem! tolle arbeit:)
     
    vom 30.07.2017 um 16:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis -Leistung sehr gut , verständlich und komme wieder ,
    vielleicht etwas die Stände etwas genauer da ich 2 Fehler entdeckt habe und Astrologie selbst betreibe , kann man nur empfehlen
     
    vom 07.07.2017 um 17:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut, sehr schnell, liebevoll.
    Zeichenerklärung wäre hilfreich-1-2 Seiten mehr
     
    vom 27.06.2017 um 16:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das individuell für mich erstellte Monats-Horoskop ist einfach umwerfend! Ich habe auf den 62 (!) Seiten ganz, ganz oft meine aktuelle Situation wieder erkannt!
     
    vom 23.06.2017 um 08:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gibt eine kleine, aber feine Auswahl von Horoskopen, die innerhalb einer Stunde versendet werden. Das Horoskop war äußerst hilfreich und aufschlußreich und ich kann diese sichere Seite nur empfehlen.
     
    vom 23.06.2017 um 07:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mir das Lebenshoroskop 7. Sinn bestellt, Lieferung über pdf-Datei super schnell, ich bin begeistert, tolle ausführliche Beschreibung, man weiss dann mehr über seine Persönlichkeit, das man oft selber nicht wahrnimmt, klasse
     
    vom 21.06.2017 um 14:49 Uhr

Schicksal.com

  • Im Horoskop-Shop von schicksal.com finden Sie zahlreiche astrologische Analysen zu den Themen Persönlichkeit, Liebe, Gesundheit, Geld und Finanzen. Die Horoskope werden als PDF-Datei per E-Mail oder als Buch per Post geliefert. Die Webseite ist seit 2002 online und bietet spannende Informationen über Astrologie, Tarot und zu weiteren esoterischen Themen an.

  • Adresse:

    Verlag Franz
    Eibiswald 220
    8552, Eibiswald

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 511 897 36 008
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Georg Franz
  • Partner ID:
    258C20DBBB2FA0E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    386
  • Letzte Aktualisierung:
    11.08.2017 um 00:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: