schellinger-kg.de
schellinger-kg.de

Alles perfekt gelaufen. LieferDatum und Termine waren gut kommuniziert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles sehr korrekt und professionell.
Leider kommen wir nie in den Genuss günstiger Preise, weil unser Pelletsraum zu klein ist für eine Jahreslieferung.
Die Kommunikation per E-Mail und SMS war hervorragend. Am Tag der Lieferung erhielt ich eine Stunde vor Ankunft des Fahrers eine SMS. Der Pelletbehälter wurde schnell befüllt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und dem Service.
Toll, hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung
Freundliches Personal. Gerne wieder.***
Der Mitarbeiter, der die Pellets ausgeliefert hat, war sehr professionell und hat trotz einer schwierigen Anfahrt wegen Straßenbauarbeiten seine Arbeit präzise und sauber erledigt.
Leider habe ich offensichtlich eine Lieferwoche mit relativ hohem Preis erwischt.
Sehr freundliches Personal, schnelle Lieferung, gute Qualität
Die Kontaktaufnahme erfolgte unproblematisch und schnell.
Der vorgeschlagene erste Liefertermin konnte von mir leider nicht wahrgenommen werden, es erfolgte aber eine unkomplizierte Abmeldung und ein neuer Terminvorschlag. Dieser war zeitnah und die Belieferung ging ratzfatz über die Bühne. Der Fahrer war sehr freundlich und gewissenhaft. Die Anlage wurde vorab ordnungsgemäss geprüft und sauber verlassen.
Perfekt!
Sehr schnelle Abwicklung und super freundlich. Qualität der Pellets war wie erwartet einwandfrei und staubfrei. Ich komme gerne wieder für die nächste Lieferung.
Alles prima geklappt
Läuft alles sehr unkompliziert