Sayila-Perlen.de
Sayila-Perlen.de
Sayila hat eine große Auswahl an Schmuck, Perlen und Anhänger und alle Utensilien, um Ihren eigenen Schmuck zu basteln. Schnelle Lieferung!

Ich finde, Sie haben viel und schöne Auswahl.
Aber z. B. bei den easy button Knöpfe wäre es hilfreich, einen Vermerk / link zu machen - das da noch ein Gegenstück dazu muss.
Als Anfänger hatte ich echt Probleme und hab wirklich die Knöpfe mit einem Messer aufgemacht. Weil ich es nicht wusste.
Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Abwicklung auch, der Versand ging sehr schnell, nur bin ich dieses Mal mit der Qualität der gelieferten Ware nicht ganz zufrieden, es sind zahlreiche Teile (Brieföffner mit Cabochonfassungen) sehr verbogen angekommen. Geradebiegen ist nur sehr bedingt möglich.
Schnelle Lieferung, die Ware ist so wie beschrieben
Hallo, die Ohrstecker sehen sehr schön aus.
Leider sind bei dem Modeschmuck bei beiden Paar Doppelohrsteckern die vorderen kleinen Kugeln abgebrochen. Bitte keinen Ersatz schicken.
Alles bestens gelaufen, Ware einwandfrei und genau beschrieben, so macht einkaufen Spaß
Kaufabwicklung, Versand wie es sich gehört !
Anhänger super schön.
Er muss noch zusammen gebastelt werden, aber das ist gut so.
Gerne wieder *****
Die Lieferzeit war nicht lang, das Bezahlen ging unkompliziert und die gewünschten Artikel waren alle in guter Qualität vorhanden. Es gab sogar noch ein kleines Geschenk. Eine weitere Bestellung wird sicherlich erfolgen.
Bin sehr zufrieden...
Alles gut.
Produkt geliefert wie beschrieben. Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.