Sascha Hennemann - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Sascha Hennemann - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Kompetente Beratung, flexible Konzepte, pragmatische Umsetzung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Schwäbisch Hall: Die Bearbeitung meines Antrags war ausgesprochen schnell und unkompliziert. Die Kommunikation war klar und freundlich und die Abläufe transparent.
Sehr empfehlenswert.
*** überzeugte durch sehr hohe fachliche Kompetenz und bearbeitete mein Anliegen außerordentlich schnell. Freundlich, zuverlässig und absolut empfehlenswert.
Der Berater *** ist verläßlich, kompetent und zugewandt. Seine Arbeitsstruktur und seine Terminstruktur sind offen und nachvollziehbar. Ich kann ihn jederzeit mit allen Fragen unter einen drei Telefonnummern erreichen. Termine werden von ihm strikt eingehalten. Er hat eine umfangreiche Erfahrung, von der ich über mehrere Jahrzehnte den Nutzen hatte.
Alles rund um zufriedenstellend: extrem schnell, verbindlich und zuverlässig. Also genau so, wie man es sich in der entsprechenden Situation wünscht.
Bester Kundenservice, professionelle Beratung von *** und ***.
Ich kann beide Berater jedem empfehlen und bin dankbar für die Unterstützung in jeder unserer Finanzierungen! Menschlich und fachlich hervorragend und konkurrenzlos.
*****
Mit der kompetenten Beratung durch den Schwäbisch Hall Mitarbeiter war ich sehr zufrieden. Die offenen Fragen wurden stets sehr zügig beantwortet. Ich kann nur positives Feedback geben.
Vielen Dank
Schwäbisch Hall hat für uns gute Konditionen zur Verwirklichung unseres Projekts geboten. Die Abwicklung ging zügig voran.
Ich bin mit der kompletten Beratung und Unterstützung sehr zufrieden.