SASCHA FÜRNDÖRFLER ☂ Generalvertretung der Allianz
SASCHA FÜRNDÖRFLER ☂ Generalvertretung der Allianz
Hier schützt Allianz.

➡️ kostenfreie Immobilienberatung!!! (Objektbewertung, ausführliche Erklärung über Ablauf des angedachten Immobilienverkaufs, über zwingend benötigten Unterlagen, bis hin zum Einblick in eine vereinfachte Bonitätsprüfung für Verkäufer und aktueller Finanzierungsanforderungen möglicher Kaufinteressenten).
~ VIELEN DANK ~
* Service 1
* Erreichbarkeit 1
* Dienstleistung 1
KUNDENORIENTIERT 👍
Thema: betriebliche Krankenversicherung.
Super Beratung. Pfeilschnelle Abwicklung.
Wir können die Agentur nur empfehlen.

„Digital äußerst professioneller Service!“
Überzeugt durch seine fachliche Kompetenz und höchste Zuverlässigkeit.
Ich kam über eine Empfehlung zu dieser Allianz Vertretung. Ich habe mich selbstständig gemacht und eine private Krankenversicherung mit 100% Leistungsservice ohne Selbstbeteiligung - direkt über den Inhaber der Allianz Agentur abgeschlossen. Bin auch mit der Allianz Firmenkonzept Lösung sehr zufrieden. Ein sympathischer Berater, welcher alles sehr detailliert und gut verständlich erklärt.
Schnellste Schadenabwicklung. Merci 🤍
Von Tag 1️⃣ eine tolle Zusammenarbeit und stets hervorragende Beratungen !
~Ich habe mich vor kurzem für eine neue Versicherung beraten lassen und bin zum wiederholten Male rundum zufrieden mit dem Service von *** und seinem Team. Ich wurde sehr professionell beraten und habe immer schnelle Antworten auf meine Fragen erhalten. Die Beratung verlief ohne Zeitdruck - ohne Verkaufsdruck. Die Abwicklung vom Antrag bis zum Vertrag war schlichtweg perfekt! Auch nach dem Vertrag war man für Nachfragen jederzeit schnell zu erreichen, ob telefonisch, oder per WhatsApp.~
Die Allianz Agentur wurde mir empfohlen - die Beratung war klasse - ich habe alle Versicherungen zur Allianz gewechselt.

Ein solider und fairer Partner.
_!Preis gut!_!Service gut!_
TOP-Beratung über alle Versicherungsthemen!
Die Allianz Generalagentur kann ich empfehlen.
Vielen Dank, dass ein Termin nach 19:00 Uhr möglich war. Prima! Weiter so 👍🏻…