Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für SantaFeTex

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 28 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 288

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SantaFeTex gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach einer ersten Kontakaufnahme wurde ich von der Mitarbeiterin der Firma SantaFeTex hervorragend und kompetent begleitet. Es blieben keine Fragen offen und und bis zum Schluß fühlte ich mich gut beraten. Mit dem Ergebnis, sprich mit dem gelieferten Produkt sind wir sehr zufrieden!!!
     
    vom 07.03.2018 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kompetent und zuverlässig
     
    vom 07.03.2018 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Preis-Leistung-Verhältnis.
    Netter Kontakt..
     
    vom 07.03.2018 um 08:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung ist wie immer sehr gut. DIe Qualität von Froot of the Loom ist dem Preis entsprechend.
     
    vom 07.03.2018 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Unternehmen. Wurden gut beraten und die Mützen sind in top Qualität.
     
    vom 07.03.2018 um 07:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität, schnelle Lieferung
     
    vom 07.12.2017 um 11:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundliche Abwicklung, auch bei mehrmaligen Nachfragen und Wünschen.
     
    vom 07.12.2017 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche und schnelle Bedienung.
     
    vom 07.12.2017 um 08:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Qualität, sehr guter Service und Bearbeitung, wir sind rundum zufrieden
     
    vom 06.12.2017 um 12:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden! Schnelles Angebot, Lieferzeit, Qualität der Waren, alles bestens!
     
    vom 06.12.2017 um 09:18 Uhr

SantaFeTex

  • Wir liefern Lösungen für Corporate Fashion und Teambekleidung.Sier erhalten bei uns Produktionen direkt ab werk. Die Produktplatte umfasst dabei bestickte und bedruckte Hemden, Poloshirts, T-Shirts, Jacken, Messebekleidung, Mützen, Caps, Fleecejacken, Softshelljacken usw. Alles zum Bedrucken und Besticken mit Logo direkt aus der Produktion.

  • Adresse:

    santafetex g,bh
    waldstr. 110
    67157, Wachenheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06322948070
    Fax: 063229480719
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    morell
  • Partner ID:
    MUD32S1RWD1SZSZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    288
  • Letzte Aktualisierung:
    07.03.2018 um 11:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: