SantaFeTex
SantaFeTex
Wir liefern Lösungen für Corporate Fashion und Teambekleidung.Sier erhalten bei uns Produktionen direkt ab werk. Die Produktplatte umfasst dabei bestickte und bedruckte Hemden, Poloshirts, T-Shirts, Jacken, Messebekleidung, Mützen, Caps, Fleecejacken, Softshelljacken usw. Alles zum Bedrucken und Besticken mit Logo direkt aus der Produktion.

Sehr gute Beratung. Alle Themen und Termine wurden wie vereinbart eingehalten.
Freundlich, nett Kundenorientiert und schnell geliefert. Super gelaufen. Gerne wieder
Wir waren mit dem Auftrag sehr zufrieden, danke!
Die Qualität ist super und wir haben nur positives Feedback von unseren Kunden/Partnern erhalten. Vielen Dank nochmals.
Freundlicher unkomplizierter Service, gute Qualität, vielen Dank! Alle Mitarbeiter waren mit den Firmen-Polo-Shirts zufrieden.
Wir haben vorweg Shirts zur Ansicht und Anprobe bestellt. Die Abwicklung verlief stets einwandfrei.
Telefonischer Kontakt war immer freundlich und es konnte alles geklärt werden.
Der Stick ist sehr schön geworden und entspricht voll und ganz unserem Logo und unseren Vorstellungen. Die Shirts sind von guter Qualität.
Alles Bestens.
Die Beratung war sehr gut, die Schritte bis zur Bestellung waren professionell, die Bestellabwicklung lief reibungslos, die Qualität des Artikels ist sehr gut, der Druck ist trotz nicht perfekter Vorlage hervorragend geworden
Wir waren mit der Abwicklung unseres Auftrags sehr zufrieden. Prompte Erledigung, netter Kontakt
Sehr netter und mkonstruktiver Kontakt mit guten Ideen; klasse Abwicklung und Qualität
Die Abwicklung des gesamten Bestellvorgangs war unkompliziert und schnell.
Auf Änderungswünsche bei der Gestaltung wurde sofort eingegangen und umgesetzt.
Auch die Produktion wurde schnell aufgenommen und somit konnte die Ware schnell geliefert werden.

wir werden wieder bestellen, da auch unsere Mitarbeiter von der Qualität überzeugt sind.