Sandy Laue-Zjaba
Sandy Laue-Zjaba

Tolle Rundum Beratung Danke
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von *** Die Gespräche waren stets freundlich, kompetent und auf meine persönliche Lebenssituation abgestimmt. Besonders positiv fand ich, dass alle Optionen transparent erklärt wurden, ohne dass ich mich zu einem Abschluss gedrängt fühlte.Klare Empfehlung!
Großartige Beratung und Betreuung!
Super Beratung, schnelle Abwicklung von Schäden oder anderen Problemen. Nette und sehr kompetente Kommunikation. Immer wieder sehr gern☺️
Das Gespräch war sehr konstruktiv und fand in einer angenehmen Atmosphäre statt. Unsere Anliegen konnten wir alle erledigen. Besonders hat uns die technische Ausstattung gefallen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn ***, egal ob Schadensregulierung oder Vertragsabschlüsse
Ich kann die Agentur ***nur weiter empfehlen. Ich fühle mich bestens betreut und beraten. Vielen Dank - macht weiter so!
Ich möchte mich sehr für die ausführliche Beratung zur Schüler Berufsunfähigkeitsversicherung für meine Tochter bedanken. Liebe Grüße***
Alles top!!!
Wir sind so begeistert!!! In einer angenehmen Atmosphäre ohne Druck oder Hetze haben wir eine ehrliche und hilfreiche Beratung zu genau unserer Lebenssituation bekommen.
Alles wurde uns verständlich erklärt und man bekam auf jede Frage konkrete Antworten.
Wir sind sehr froh zu euch gewechselt zu sein. Vielen Dank!