Sandra Borowski
Sandra Borowski

Alles super, ich brauche eine Bürgschaft für eine Mietkaution und das ging ganz schnell
Bin sehr zufrieden. Ich hatte keinen Termin aber die Damen haben sich trotzdem Zeit genommen.
Habe meine Zahnrechnung abgegeben und schnell eine Erstattung auf meinem Konto, danke euch
Ich habe schnelle Hilfe bekommen und das Team hat mich trotz vollem Kalender noch untergebracht. Vielen Dank dafür.
Einfach eine nette und sehr freundliche, sympathische Beratung.
In meinen Beratungstermin wurde exakt auf meine Wünsche eingegangen, es ist mir nix aufgezwungen worden. Meine stehenden Verträge wurden alle angepasst, so das ich im Jahr weniger bezahle. Alles in allen bin ich mit der Allianz sehr zufrieden. Ein besonderes Dankeschön geht an diese zwei, sehr engagierten Frauen die immer wieder alles geben, danke für die gute Beratung.
Die Beratung war ausführlich und aufkommende Fragen wurden verständlich beantwortet. Die beiden Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Sehr schnelle Hilfe und Bearbeitung aller Probleme und Anfrsgen
I had a lot of water in my cellar due to heavy rain. On Wednesday I submitted the claim to Allianz in Rötha and the following Monday I already had the money in my account. Many thanks to Ms. *** and Ms. *** for the quick and competent processing. You are the best :-)
In meinen großen Schreck zum Schaden bin ich von der Agentur *** sehr beruhigend und
freundlich behandelt worden. Vor allem auch schnell die Schadensaufnahme weiter geleitet und ich hatte am nächsten Tag schon positive Reaktion darauf. Ich bringe meinen besten Dank für die beiden Frauen *** damit zum Ausdruck und werde gern Kundin dieser Agentur sein.