sandicca.com
sandicca.com

Bestellung und Lieferung haben sehr gut und unkompliziert geklappt.
Die persönlichen Zeilen, die den Lieferungen beigelgt waren, empfinde ich als nette Geste.
Die Qualität des Öles ist ausgezeichnet - ich soll es vorwiegend für die Haut einnehmen, aber ich habe das Gefühl, dass es auch meinem Magen und meiner Verdauung guttut.
Das einzige, was ich nicht so gut finde, ist, dass man durch die dunkle Flasche und das rundum geklebte Etikett nicht weiß, wann man nachbestellen muss.
Bin mit dem Sandornfruchtfkeischöl sehr zufrieden
Hohe Qualität, regionales Produkt, rasche Lieferung. Perfekt!
Teuer, aber hochwertig
Das Reinigungspulver für das Gesicht ist sehr ergiebig und angenehm auf der Haut. Meine Tochter (14 Jahre) verwendet es ebenfalls. Wir haben den Eindruck, dass es gut gegen Hautunreinheiten wirkt.
Sehr gute Produkte, nette Mitarbeiter, schnelle Lieferung bin total zufrieden.
Wunderbare Produkte, prompte Lieferung, nettes Service - immer ein paar nette handgeschriebene Zeilen.
Bestellung und Lieferung unkompliziert und gut
Lieferung erfolgt sehr schnell . Das Produkt qualitativ zu empfehlen. Leider ist keine Bezahlung auf Vorkasse oder auf Rechnung möglich.
Das Pflegeset besitze ich noch nicht sehr lange. Die ersten Erfahrungen mit meiner Haut sind gut, aber ich finde die Produkte zu teuer. Die Verpackungen sind Mogelverpackungen - jede Verpackung hat einen doppelten Boden. Oder die 15ml-Hyaluron-Serum-Flasche in so einer großen Verpackung ist lächerlich. Da fühle ich mich in die Irre geführt.

Ich werde abwarten, wie die die Produkte wirklich vertrage und, ob sie das halten, was man verspricht, und dann ggfs. auf Sonderangebote warten.