sandicca.com
sandicca.com

Die Bestellung war innerhal kürzerster Zeit bearbeitet und versandt.
Das Produkt empfinde ich als hochwertig.
Post war schnell da, jetzt komm ich ans Testen des feinen Sanddornöl, es spürt sich schon mal gut an.
Tolle Homepage mit ausreichend Informationen - prompte Lieferung und vor allem ein österreichisches Produkt! Vielen Dank!
Alles was auf der Erde gibt kommt von Erde allein wir, und wird wieder übernommen . Sein sie Dankbar was euch das Erde gibt. .. sehr schnell liefert, wunderschön eingepackt, und 100% bio . Danke
Nur positive Erfahrungen bei all meinen Bestellungen. Rascher und effizienter Versand. Besonders gut finde ich die ausführlichen Beschreibungen zu den jeweiligen Produkten. Was ich noch gerne hätte, wäre die empfohlene Einnahmedauer der jeweiligen Produkte.
Nach einer Radiochemotherapie hatte ich jahrelang Probleme mit nächtlicher Mundtrockenheit. Nun spüle ich am Abend einige Minuten mit einem Teelöffel Sandorn Fruchtfleischöl und es ist merkbar besser geworden. Auch die Heilung nach Zahnextraktionen, die stark eingeschränkt war, konnte ich deutlich verbessern.
Ich verwende des Sanddornfleischölextrakt. Insbesondere während meiner Chemo hat er mir wertvolle Dienste geleistet (pflegte meine Mundschleimhaft vorzüglich, ich benötigte kein anderes Medikament)
Sehr gute Produkte. Immer sehr schnelle Lieferung und nett verpackt, immer mit netten Dankesworten.
Ich habe den Sanddornsaft bestellt und er schmeckt ehrlich super
Alles bestens, schnelle Lieferung und.liebevoll verpackt, Produkte soweit ich es bis jetzt beurteilen kann ausgezeichnet, gerne wieder, danke Sandicca