Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für samakishop

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 105 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1837

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit samakishop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Lieben Dank für die tolle Lieferung.
    Bin absolut Zufrieden
     
    vom 21.11.2017 um 08:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt.
     
    vom 08.11.2017 um 06:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schön verpackt und versendet
    danke
     
    vom 07.11.2017 um 21:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Schmuckstücke sind wunderschön und wurden sehr schnell geliefert.
    Ich habe mich sehr darüber gefreut und trage sie fast täglich.
     
    vom 06.11.2017 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden
     
    vom 27.10.2017 um 12:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wie immer, alles bestens
     
    vom 24.10.2017 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo war wie immer super schnelle und tolle Lieferung nur zum weiterempfehlen 👍👍
     
    vom 23.10.2017 um 00:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Persönlich, angenehm und in jeder Hinsicht perfekt. Ich werde Geschenke für meine Herzmenschen wieder gerne bei Ihnen kaufen. Herzlichen Dank!
     
    vom 11.10.2017 um 14:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sehr hübscher Anhänger.Bestellung und Lieferung waren auch vollkommen in Ordnung.Ich habe mich auch über die liebevolle Geschenkverpackung gefreut.Ich kann den samakishop Shop nur weiterempfehlen!!!!
     
    vom 09.10.2017 um 13:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe noch nie ein Schmuckstück bekommen, das so liebevoll eingepackt war. Das hat schon mal einen ganz ganz guten Eindruck von ihrer Firma gemacht. Schade, dass sie keine Ohrstecker anbieten. Ich würde mir einen Newsletter wünschen, um ihre aktuellen Angebote zu sehen.
    Kommentar von samakishop.com:
    herzlichen Dank! Wir haben Ihnen eine E-Mail mit weiteren Informationen zugesendet.
     
    vom 25.09.2017 um 14:24 Uhr

samakishop

  • samakishop - samaki-Wohlfühlprojekt: Schmuck und Mode in Harmonie

  • Adresse:

    samaki
    Calle Illes Canaries 1
    E-07458 Can Picafort

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 64 02 409 331
    Fax: +49 322 224 794 19
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Susanne und Markus Bender
  • Partner ID:
    79EJ91AYUW7DJPR
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1837
  • Letzte Aktualisierung:
    21.11.2017 um 08:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: