Prof. Dr. Sallmon GmbH
Prof. Dr. Sallmon GmbH

Es hat alles sehr gut funktioniert. Frau Reuschling hat mir sehr geholfen und mir viel Arbeit abgenommen. Vielen Dank für Ihre unkomplizierte Hilfe. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Super tolle Unterstützung und Beratung
Hallo und guten Tag
Ich bin mit ihnen sehr zufrieden und hat alles bestens geklappt kann man gut weiter empfehlen sehr schnelle Abwicklung und sehr freundliche Abwicklung und nette Beratung und gutes Personal

MfG ***
Ja *** hat sehr viel für mich gemacht und hat sehr viel gearbeitet da hat sie viel sehr gutes bewirkt und bin *** sehr dankbar für ihre arbeit. Ich kann *** mit ruhiger gewissen euch weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre arbeit
Ich bin sehr froh über so eine Finanzsanierung gewesen
***hat eine gute Struktur vorgegeben und war immer einsatzbereit - egal, zu welcher Uhrzeit. Hilfreich waren die klaren Vorgaben und Erwartungen. Vielen Dank!
Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Frau Reuschling gibt sich sehr viel Mühe bei der Findung einer Lösung, auch wenn es aussichtslos aussieht. Sie ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sie nimmt sich Zeit für ihre Kunden. Die Bank gibt sich bei der Findung einer Lösung sehr viel Mühe. Ich würde die Bank jederzeit wieder empfehlen.
Ich war sehr zufrieden mit der Bearbeitung meines Anliegens. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Schön, dass es in schweren Zeiten ein Geldinstitut gibt, welches einem hilft! Vielen Dank!
Wir sind mega zufrieden gewesen mit der Beratung und Betreuung der Frau Reuschling , sie stand uns zur jeder Zeit zu Verfügung und auch am Wochenende ,was wir sehr zu schätzen wussten .😃😃
Es ging alles schnell und unkompliziert von statten,
gab es Probleme hat sie immer eine Lösung gefunden .
Wir sind Frau Reuschling sehr dankbar für ihren Einsatz und können Sie nur weiter .empfehlen.

Familie Klinnert
Frau Reusch Ling war sehr engagiert und hat sich für mich eingesetzt.
Sehr kompetente Hilfe!
Die Bearbeitung und Hilfestellung der Sachbearbeiterin war sehr sehr gut!
Ich kann Sallmon nur empfehlen, auch in schwierigen Situationen.