Prof. Dr. Sallmon GmbH
Prof. Dr. Sallmon GmbH

Das Unternehmen und insbesondere ***hat uns bei unserem Vorhaben hervorragend und sehr kompetent unterstützt! Uns wurde es einfach gemacht uns einen Traum zu erfüllen! Wir hatten es schon fast aufgegeben. Wir sind völlig zufrieden und Empfehlen das Unternehmen und *** sehr gerne weiter! Weiter so!!!
Ein Unternehmen, welches maximal Kundenorientiert arbeitet! Es werden die Bearbeitung der Kundenanliegen, mit eifrigem Einsatz so kurz wie nur irgendwie möglich gehalten!*** hat mit Ihrer frischen und freundlichen Art unser Vorhaben eines Immobilienkaufs, sehr kompetent und zuvorkommend begleitet und wird auch weiterhin eine zuverlässige Begleitung bleiben! Wir sind 100% zufrieden und empfehlen das Unternehmen und *** unbedingt weiter! Top Top Top
Lief alles super
Wir fuehlten uns sehr gut beraten und sind weiterhin aeussert zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Nach langem Überlegen und Versuchen hat uns ein Herr sehr geholfen. Mit seiner Hartnäckigkeit sind wir zu einem Abschluss gekommen. Diesen Mann werde ich auch jetzt beim Namen nennen, es ist *** der alles mögliche getan hat, um uns zu helfen. Diesen Herren kann ich nur weiterempfehlen. Er ist mit Herz ❤️ und Seele dabei . Großes Lob an Sie. ***
*** hat uns von Anfang an hervorragend begleitet. Sie war jederzeit erreichbar, hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen kompetent und verständlich beantwortet. Ihr Engagement, ihre schnelle Arbeitsweise und ihre herzliche Art haben uns sehr beeindruckt. Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und können *** uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Es war eine sehr gute Beratung und es wurde eine schnelle und gute Lösung für uns gefunden. Danke 👍
Top Baufinanzierung! ⭐⭐⭐⭐⭐Ein riesiges Dankeschön an unseren Engel *** Nachdem andere Banken abgesagt hatten, hat sie das Unmögliche möglich gemacht. Die Beratung lief flexibel online und telefonisch.*** war immer erreichbar und hat Fragen blitzschnell beantwortet. Ein toller Service: Sie hat die Bankunterlagen sogar persönlich vorbeigebracht! Dank ihres Einsatzes hatten wir extrem schnell die verbindliche Finanzierungszusage auf dem Tisch. Absolute Empfehlung für jeden!
Wir sind sehr zufrieden mit der arbeit,Frau Reuschling hat uns sehr geholfen bei der Finanzierung und das in kürzester Zeit.Eine sehr nette Frau die Klartext spricht und weiss was Sie tut.Auch nach dem Unterschreiben der finanzierung werden wir noch begleitet und Sie ist für alle Fragen offen.
Alles hat perfekt geklappt. Herr Itzke ist ein sehr netter Mann und immer hilfsbereit und freundlich. Danke für alles!