Sabine Wissing
Sabine Wissing

*** ist enorm kompetent und vertrauenswürdig. Ich habe mehrere Versicherungen und einen Hypothekenvertrag bei ihr abgeschlossen und war jedes Mal hoch zufrieden mit der Beratung. Auch bei Rückfragen ist sie immer schnell erreichbar und hilft weiter. So muss Versicherung sein! *** ist der Hauptgrund, warum ich bei der Allianz versichert bin - letztlich ist der Agenturkontakt der Dreh- und Angelpunkt für die Betreuung des Kunden, das Gesicht der Versicherung, um es bildhaft zu beschreiben. Danke***
Seit Jahren werden wir von der Agentur*** hervorragend beraten und betreut. Der persönliche, herzliche Kontakt spiegelt sich in jeder Beratung und jedem Gespräch wider: Ob Neuabschluss, Bestandsverträge oder im Schadensfall wir wurden bis heute immer , und zu jeder Zeit, perfekt beraten und unterstützt. Wir können *** und ihre Büroleitung *** wirklich nur empfehlen. Hier wird der Agenturslogan "Agentur mit Herz" tatsächlich gelebt. Schön dass es das heute noch gibt.
Wir sind so viele Jahre schon bei ihnen, und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Die Beratung ist sehr gut und ausführlich.
Alles bestens 👍
Ich bin mit der Beratung von*** rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche, kompetente und stets zuverlässige Betreuung. Auf meine Fragen und Anliegen wurde jederzeit schnell und verständlich eingegangen, sodass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Die Kommunikation war transparent und auf Augenhöhe, was mir besonders wichtig ist. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wurde – im Gegenteil: Es wurde immer darauf geachtet, dass die Lösungen zu meinen individuellen Bedürfnissen passen.
Ich kann die Beratung daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Wert auf persönliche Betreuung, fachliche Kompetenz und ehrliche Kommunikation legt, ist bei ***genau richtig.
Beste Beratung, bester Service, super Preise, sehr schnelle und zuverlässige Kollegen.
Allesamt sehr freundlich und eifrig.
Fühlt sich an als ob Sie genau für ihren Job gemacht sind.

Zufriedener kann ich nicht sein
Ich bin absolut begeistert von der Betreuung durch *** und ihr Team. Sie ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich hilfsbereit und zuverlässig. Egal, welche Herausforderung das Leben einem stellt – ***ist immer zur Stelle, findet Lösungen und nimmt einem die Sorgen ab. Man fühlt sich bestens aufgehoben und rundum betreut.

Vielen Dank für die großartige Unterstützung – ich kann diese Agentur mit voller Überzeugung weiterempfehlen!
Sind alle super nett 👍 gute Service einfach alles perfekt 👌
Toller Service, bei Veränderungen tolle Beratung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Beste Beratung und rundum Service was ich meinem Leben erlebt habe