Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für RZOnlinehandel

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 22 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 129

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit RZOnlinehandel gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Bestell u. Versandablauf. Die Wahre wurde sehr sorgfältig verpackt !
     
    vom 01.02.2018 um 12:41 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 04.01.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Gute Preise, schnelle Lieferung.
     
    vom 20.01.2018 um 19:17 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 26.02.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das wichtigste Produkt wurde nicht geliefert. Habe die Bestellung nur wegen dieses Produkts aufgegeben, sonst hätte ich die anderen Produkte anderorts tw. billiger bekommen. Ich wurde nicht einmal informiert dass es nicht lieferbar ist. Postversand mit DPD ist auch nicht die Beste Wahl...
     
    vom 17.01.2018 um 20:13 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.01.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein toller Onlineshop! Günstig und gute Qualität! Ich kaufe nur mehr hier ein!
     
    vom 15.01.2018 um 13:09 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.01.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war wie immer sehr zufrieden und kann diesen Onlineshop jedem empfehlen! Gute Qualität, günstig, prompte Lieferung und sehr freundlich.
     
    vom 15.01.2018 um 13:01 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 09.01.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tip Top Lieferung DANKE
     
    vom 06.12.2017 um 10:08 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 25.11.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima abgelaufen!!! Immer wieder gerne!!!
     
    vom 26.11.2017 um 15:01 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.11.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis ok, Ware ok, Lieferzeit ok
     
    vom 14.09.2017 um 22:03 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.09.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin äußerst zufrieden, was Abwicklung und Kontakt zum Kunden anlangt. Habe auf meine mails stets umgehend Antwort erhalten, was ich bisher bei anderen Anbietern nicht erlebt habe.

    Auslieferung erfolgte ebenfalls wie angekündigt.

    5 Sterne !!!!
     
    vom 01.09.2017 um 14:11 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 24.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit der Ware immer sehr zufrieden !!!
     
    vom 15.07.2017 um 12:26 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 29.06.2017 

RZOnlinehandel

  • Bei uns finden Sie nicht nur ein umfassendes Angebot preisgünstiger Artikel, hier stimmt auch der Service. Alle Artikel erhalten Sie direkt ins Haus geliefert.

  • Adresse:

    RZOnlinehandel
    Grabengürtel 80
    8010, Graz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 00436781215927
    Fax: 004319280343
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zelzer
  • Partner ID:
    EC6AC2A16A5C23E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    129
  • Letzte Aktualisierung:
    01.02.2018 um 12:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: