Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für RZOnlinehandel

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 59 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 118

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit RZOnlinehandel gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es sind alle Produkte preiswert und ausgezeichnet
     
    vom 24.06.2017 um 12:11 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 21.05.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich muss so oft bewerten, weil ich so oft etwas kaufe und kann nur sagen alle Produkte sind "Sehr gut "
     
    vom 20.06.2017 um 12:53 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 26.05.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kaufe ständig ein - Bürowaren - Tiernahrung - Kosmetika -Artikel für den Haushalt - etc. und wurde noch nie enttäuscht !!!!
     
    vom 20.06.2017 um 12:48 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 04.06.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit allen Produkten ,die ich kaufe sehr zufrieden.
     
    vom 20.06.2017 um 12:33 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 04.06.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach spitze ist der Onlineshop. Geht auf Wünsche ein. Preise sind sehr gut. Lieferzeit super. 1A Onlineshop
     
    vom 14.06.2017 um 23:07 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 25.04.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    SCHNELL - GÜNSTIG - TOP ONLINESHOP
    Einfach ein Onlineshop der zu 100% Empfehlenswert ist!
     
    vom 18.05.2017 um 07:33 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 09.05.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sehr guter Onlineshop.
    Man bekommt mit Sicherheit das ,was man gerne hätte
     
    vom 01.05.2017 um 20:46 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.03.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dieser Onlineshop ist sehr zu empfehlen! Tolle Angebote, schnelle Lieferung, netter Kontakt und selbst Sonderwünsche werden erfüllt!
     
    vom 21.04.2017 um 20:03 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.04.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit allem sehr zufrieden.
    Wer diesen Onlinhandel noch nicht für sich entdeckt hat ist zu bedauern.
     
    vom 29.03.2017 um 11:52 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 09.03.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kaufe alles beim RZOnlineshop .
    Was immer man braucht - man bekommt es.
    Qualität und Timing ist bestens.
     
    vom 29.03.2017 um 11:50 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 12.03.2017 

RZOnlinehandel

  • Bei uns finden Sie nicht nur ein umfassendes Angebot preisgünstiger Artikel, hier stimmt auch der Service. Alle Artikel erhalten Sie direkt ins Haus geliefert.

  • Adresse:

    RZOnlinehandel
    Grabengürtel 80
    8010, Graz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 00436781215927
    Fax: 004319280343
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zelzer
  • Partner ID:
    EC6AC2A16A5C23E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    118
  • Letzte Aktualisierung:
    24.06.2017 um 12:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: