Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für RUWE AERO GmbH

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 269 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 573

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit RUWE AERO GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das gefühl von freiheit und entspannung
     
    vom 20.09.2017 um 13:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine sehr unterhaltsame und interessante Stunde, die ich mit meinem Piloten, ***, erleben durfte. Brandenburg ist auch von oben sehr schön und eine Reise wert.
     
    vom 19.09.2017 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war ein super erlebnis?
     
    vom 19.09.2017 um 15:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundich überwältigend sehr empfehlenswert??leider zu kurz
     
    vom 19.09.2017 um 13:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat super viel spass gemacht. Sehr angenehme Betreuung.
     
    vom 17.09.2017 um 16:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Überwältigend, professionell, freundlich, familiär. Sehr empfehlenswert!
     
    vom 17.09.2017 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War ein super Flug! Der pilot war sehr freundlich. Man sieht sehr viel und berlin sieht auch sehr hübsch von oben aus.
     
    vom 17.09.2017 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war zum zweiten mal hier und bin sehr zufrieden. Es gab eine tolle einführung, toller Service insgesamt. Beim Fliegen konnte ich selbstständig mitwirken. Es ist eine tolle Erfahrung, ich kann das weiterempfehlen.
     
    vom 17.09.2017 um 13:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der pilot war echt sehr nett
    Ich fand es auch sehr gut das der pilot viel erzählt hat zu denn sachen wo wir rüber geflogen sind
     
    vom 17.09.2017 um 11:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine sehr gute organisierte Flugschule. Ein toller Flug über Berlin!!! Toll!
     
    vom 15.09.2017 um 11:12 Uhr

RUWE AERO GmbH

  • Die Flugschule RUWE AERO mit Sitz am Flugplatz Strausberg ermöglicht ihren Kunden den Einstieg in die Welt des Fliegens mit Hochleistungs-Ultraleichtflugzeugen. Erfahrene Fluglehrer / Piloten bilden ihre Schüler zu Sportpiloten aus und bieten Besuchern Rundflüge über Berlin und Brandenburg an.

  • Adresse:

    RUWE AERO GmbH
    Flugplatzstraße F3 Haus 1
    15344, Strausberg-Nord

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 3341 306570
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Klaus Dieter Tschäpe
  • Partner ID:
    44C3D6517C171BB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    573
  • Letzte Aktualisierung:
    20.09.2017 um 13:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: