Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für RUWE AERO GmbH

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 310 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 491

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit RUWE AERO GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super
     
    vom 22.07.2017 um 15:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir hat besonders gefallen, dass ich wirklich bis auf den Start, die Einweisung und die Landung vollkommen selbständig fliegen und die Route auch selbständig wählen konnte.
    Die Mittarbeiter waren sehr freundlich und haten auch humor, es war sehr locker und entgegenkommend.
    Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
     
    vom 16.07.2017 um 15:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sehr intensives Flugerlebnis incl. einem schönen Naturerlebnis
     
    vom 16.07.2017 um 13:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben viel gesehen während des Fluges, die Einweisung und Erklärung sind jedoch etwas kurz gekommen.
     
    vom 16.07.2017 um 13:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war ein sehr toller Flug und das personal ist wircklich supper
     
    vom 16.07.2017 um 12:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine meiner schönsten Erlebnisse die Ich überhaupt hatte. Grossen Dank an meine Frau . Absolut empfehlenswert , Super nette Leute , Super Fluglehrer .... Absoluter Mega spass ...Ich komme definitiv wieder ????
     
    vom 15.07.2017 um 15:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klasse Flug gehabt! War Super!
     
    vom 15.07.2017 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für jeden der den Traum hat selber mal zu fliegen, EIN MUSS!
    Hat sehr viel spass gemacht und es war ein echtes highlight.
     
    vom 15.07.2017 um 13:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war ein angenehmer Flug in meine ehemallige Heimat? Wir werden uns bestimmt wiedersehen mit meinen Familienangehörigen im Jahr 2018. Nochmals Dankeschön
     
    vom 15.07.2017 um 12:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war ein richtig tolles Erlebnis über Berlin und Umgebung mit dem netten Piloten *** zu fliegen. Ich komme wieder und erweitere meinen Horizont.
     
    vom 15.07.2017 um 11:49 Uhr

RUWE AERO GmbH

  • Die Flugschule RUWE AERO mit Sitz am Flugplatz Strausberg ermöglicht ihren Kunden den Einstieg in die Welt des Fliegens mit Hochleistungs-Ultraleichtflugzeugen. Erfahrene Fluglehrer / Piloten bilden ihre Schüler zu Sportpiloten aus und bieten Besuchern Rundflüge über Berlin und Brandenburg an.

  • Adresse:

    RUWE AERO GmbH
    Flugplatzstraße F3 Haus 1
    15344, Strausberg-Nord

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 3341 306570
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Klaus Dieter Tschäpe
  • Partner ID:
    44C3D6517C171BB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    491
  • Letzte Aktualisierung:
    22.07.2017 um 15:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: