Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für RUWE AERO GmbH

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 255 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 612

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit RUWE AERO GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Theorie-Auffrischung und sehr wertvolle Erfahrungen durch das praxisnahe Simulatortraining (insbesondere Auslösung Rettungssystem).
     
    vom 20.11.2017 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lehrer, Maschine, alles!
     
    vom 17.11.2017 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Erlebnis, kann man nur Empfehlen!
     
    vom 12.11.2017 um 15:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super netter und kompetenter Fluglehrer! Riesen Spaßfaktor!
     
    vom 11.11.2017 um 15:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war ein wunderbares Erlebnis!
    So, glaube ich, fühlt sich Freiheit an!
    Ich komme gern wieder!
     
    vom 07.11.2017 um 15:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkompliziert und menschennah. Live dabei. Fliegen zum Anfassen. Angenehmer Pilot der mit konzentrierter Freude bei der Sache ist.
     
    vom 04.11.2017 um 15:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein riesen Spass. Toller Pilot. Immer wieder!!! Danke für diese tolle Erfahrung.
     
    vom 04.11.2017 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche Mitarbeiter die ihr wissen sehr verständlich vermittelt haben . Wir hatten einen schönen Samstag
     
    vom 04.11.2017 um 12:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann man nur empfehlen, würde ich jederzeit wieder machen !!
     
    vom 21.10.2017 um 16:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war se hr schön es ist weiteer zu empfehlen, wir danken rrrevht erzlich, und wünnschen allen eeittere. Eerfolge,
     
    vom 21.10.2017 um 15:27 Uhr

RUWE AERO GmbH

  • Die Flugschule RUWE AERO mit Sitz am Flugplatz Strausberg ermöglicht ihren Kunden den Einstieg in die Welt des Fliegens mit Hochleistungs-Ultraleichtflugzeugen. Erfahrene Fluglehrer / Piloten bilden ihre Schüler zu Sportpiloten aus und bieten Besuchern Rundflüge über Berlin und Brandenburg an.

  • Adresse:

    RUWE AERO GmbH
    Flugplatzstraße F3 Haus 1
    15344, Strausberg-Nord

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 3341 306570
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Klaus Dieter Tschäpe
  • Partner ID:
    44C3D6517C171BB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    612
  • Letzte Aktualisierung:
    20.11.2017 um 13:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: