R+V Versicherung
R+V Versicherung
Die R+V Versicherung zählt mit mehr als 8,9 Mio. Kunden zu den größten Versicherern Deutschlands. Als Teil der Genossenschaftlichen FinanzGruppe Volksbanken Raiffeisenbanken bietet die R+V ihren Kundinnen und Kunden maßgeschneiderte, innovative Versicherungslösungen. Die Produktpalette der R+V-Gesellschaften umfasst alle bekannten Versicherungen für Privat- und Firmenkunden.

Sehr gut
Der Abschluss der Versicherung für das Auto ging schnell und unkompliziert. Wenn man etwas vergessen hat, anzugeben, wird man drauf hingewiesen und so wird nichts vergessen. Die Rückmeldung nach Abschluss erfolgt auch sehr schnell. Man bekommt die für die Zulassung benötige Versicherungsnummer innerhalb der nächsten 15 Minuten nach Abschluss. Sehr zu empfehlen
Schneller Kontakt so wie man es sich wünscht, auch bei einem Problem, mit schneller Hilfe zu erreichen.
Leider habe ich bis heute noch keine Antwort auf meine Frage erhalten!
In Ihrer automatisierten Mail, weisen Sie darauf hin, dass innerhalb 24 Stunden melden würden.
Das Versprechen konnten Sie bedauerlicherweise nicht halten.
Ich hoffe, dass sich bald jemand meldet, um die beschriebenen Probleme zu lösen, da ich in Kürze ein neues Kfz zulassen möchte.
Vielen Dank.
Gruß ***
Unkompliziertes ausfüllen des Antrags für Kfz Versicherung und schnelles Vorgehen.
Guter Service im Online Verfahren.
Gute Preis Leistungsverhältnis
Bin schon lange bei R+V versichert und bin extrem zufrieden! Danke!!!
Sehr zuverlässig und schnelle Bearbeitung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
Meine Erfahrung mit dem KfZ - Abschluss auf der R+V ist sehr Positiv verlaufen.
Ich kann nur weiterempfehlen.
Mehr kann ich nicht sagen.
Bin fast Jahre im Genossenschaftssektor tätig gewesen.
Ich war immer sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis der R&V-
Im Schadensfall äußerst kulant.