ruja GmbH
ruja GmbH
Die Firma ruja ist seit über 50 Jahren der Spezialist wenn es um die Lösung von schwierigen Reinigungs- und Pflegeaufgaben geht. Unsere Produkte werden auf Anforderung aus der Praxis durch erfahrene Praktiker für Sie entwickelt. Viele tausend zufriedene Stammkunden kaufen Ihren Reinigungsmittel - und Pflegemittel - Bedarf seit vielen Jahren direkt ab Werk, vom Hersteller. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte unter 07025 / 912 990 an. Bei uns gibt es keine endlos langen Warteschleifen, bei uns arbeiten kompetente Menschen, die direkt mit Ihnen reden und Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme behilflich sind. Gerne rufen wir Sie bei Bedarf auch zurück!

Andrea L.
Ich benutze die ruja Produkte schon seit vielen Jahren und bin immer noch begeistert von der Qualität. Die Webseite ist sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet, und der Kundenservice ist spitze! So macht Einkaufen Spaß. Herzlichen Dank an das gesamte ruja Team!
Birgit L.
Die Lieferung kam kurzfristig an. Alles super. Wenn man Ruja Glasreiniger einmal kennt kauft man ihn immer wieder. Ich habe ihn gerade noch für die Scheibenwischanlage im Auto gebraucht. Bin schon mehr als 20 Jahre Kunde.
Beate K.
Wir sind seit über 40 Jahren zufriedene Kunden. Alle Produkte sind sehr gut in der Verwendung.
Petra F.
Prompte und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware.
Brigitte D.
Das Produkt "Tausendsassa" ist einfach nur genial.
Die Betreeung und der Beratungsservice lassen keine Wünsche offen. Wir sind s e h r zufrieden.
Gerhard A.
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Bestellung und Versand erfolgen in kürzester Zeit.
Annette S.
Ich kenne die Produkte von Ruja schon seit Jahren und bin seit dem ersten Tag davon begeistert. Meine Fenster putze ich nur mit dem Glasreiniger von Ruja. Nutze auch den Tausendsassa für Ölflecken. Hat uns gute Dienste geleistet in der Küche einer Wohnung die voller Ölflecken war. Er hat das Öl so angelöst dass die Flecken mit anschliessendem schrubben weggingen.
Was ich ebenfalls gut finde sind die verschiedenen Packungsgrössen ich habe dieses 3 l Fensterputzmittel bestellt, da meine Tochter das Mittel ebenfalls nutzt)
Hermann S.
Alles bestens, gerne wieder
Ga H.
Die Lieferung war Ruckzuck da, so schnell hatte ich nicht damit gerechnet
Alles perfekt