Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für ruf Reisen GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 786 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2172

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ruf Reisen GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfacher Buchungsprozess. Bestätigung erfolgte sofort.
     
    vom 26.06.2017 um 06:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Buchung war einfach und ging schnell. die teamer waren super und alles in allem einer meiner besten urlaube überhaupt!!
     
    vom 22.06.2017 um 18:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfache verständliche und schnelle Buchung. Top.
     
    vom 22.06.2017 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Buchung war leicht durchzuführen, alles selbsterklärend! Meine Schwester ist letztes Jahr mir RUF-Reisen verreist, fährt dieses Jahr wieder und ist total begeistert :)
     
    vom 22.06.2017 um 06:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Buchung selbst war leicht auszuführen, wünschenswert wären noch weitere Informationen im Verlauf der Buchung, damit die man die ein oder andere Zusatzbuchung besser beurteilen kann. Eine persönliche Beratung, die ich vorher versucht hatte, war leider eine glatte Katastrophe. Ich kann daher nur die online Buchung empfehlen.
     
    vom 21.06.2017 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung .
     
    vom 21.06.2017 um 08:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin letztes Jahr schon mit RUF Reisen gereist und das hat mir super gut gefallen deswegen reise ich dieses Jahr wieder mit euch!
     
    vom 20.06.2017 um 09:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Buchung war leicht und verständlich. Schade war jedoch, dass trotz der kurzfristigen Buchung keine wirkliche Preisreduzierung statt gefunden hat obwohl dies durch haufenweise email beworben wurde. Es könnte dieses Jahr leider nur ein 3tages Surfkurs für die kurze Reise gebucht werden, das war letztes Jahr noch möglich und besser. Zudem konnte ich meinen Busbahnhof nicht in Bremen buchen. War letztes Jahr auch möglich. Somit muss ich lleider auch das Zugticket nach Hanover zu meinen Kosten rechnen, schade. Ansonsten war die Buchung ok.
     
    vom 19.06.2017 um 21:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super :)
     
    vom 19.06.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Buchung war leicht und gut verständlich. Leider zu wenig Bilder. V.a. bei der Unterkunft
    Nein, da die Buchung online problemlos funktioniert hat.
    Bisher noch nicht mit Ruf verreist.
     
    vom 18.06.2017 um 13:09 Uhr

ruf Reisen GmbH

  • Adresse:

    ruf Reisen GmbH
    Am Lenkwerk 11
    33609 Bielefeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0)521-96 27 20
    E-Mail:
  • Partner ID:
    CA04F2361910AB2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2172
  • Letzte Aktualisierung:
    26.06.2017 um 06:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: