Rümpelhelden Entrümpelungen

Ihre Leute waren "Spitze"
Als die Beiden fertig waren, habe ich mir erlaubt Sie für die super Arbeit einfach mal in den Arm zu nehmen .
Ich hatte ein richtiges Hochgefühl.
Ich werde mich in Zukunft jederzeit wieder an die Fa. Rümpelhelden wenden und diese meinen Freunden u. Bekannten wärmstens weiterempfehlen.
Liebe Grüße

Von der Buchung bis zum entrümpeln: alles kurzfristig und super! Danke!
Vom ersten Kontakt bis zum ersten Besichtigungstermin hat es nur 2 Tage gedauert..... Top
Kostenloses Angebot noch am Abend.... Top... faires Angebot.
Super Service! Sehr freundliches Team und die Entrümpelung wurde schnell und professionell erledigt.
Sehr netter Kontakt und schnelle Hilfe!
Hallo liebes Rümpelhelden Team ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die sehr schnelle und Kompetente Hilfe bedanken. Ich habe nur in wenigen Stunden eine nahezu unmögliche Aufgabe geschafft, und mir und meiner Familie damit sehr geholfen. Ich kann das gesamte Team nur wärmsten weiter empfehlen. Selbst bei echten Notfällen hat das Team alles Menschen mögliche getan, um schnell und konpetent vor Ort zu sein!!!!
Reibungsloser Ablauf. Arbeiten wurden schnell und günstig durchgezogen. Immer wieder gerne.
Ich bin super zufrieden. Auf meine Anfrage wurde sehr kurzfristig reagiert. Das Team war zum Besichtigungs- und Durchführungstermin pünktlich, super freundlich und hat schnell und sauber gearbeitet. Vielen Dank dafür.
Kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Ich empfehle Euch weiter. Danke!
Ich war sehr zufrieden, schnell , sauber und sehr freundlich