carida products GmbH
carida products GmbH
Wäsche mit versteckten Taschen für Insulinpumpen.

Super Service, sehr schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung...... und wieder mal so liebevoll verpackt.
Super Lieferung!
Unkompliziertes Bestellwesen, prompte Lieferung. Qualität halt was sie verspricht.
Perfekt! Ich bin Neuling im Pumpentragen und habe in den letzten Wochen alle möglichen Systeme durchprobiert: von Bauchgurt über BH Clip und Strumpfband! Ruby Limes ist meine Lösung! Nicht nur tagsüber unter Hosen und Röcken unauffällig tragbar, sondern auch nachts von unschätzbarem Wert, da die Pumpe aufgeräumt ist und frau sich nicht einwickelt im Schlauch! Ich habe bereits meinen Diabetesberater zur Weiterempfehlung aufgefordert! Vielleicht macht ihr noch in bunt a la happy undies?
Wie immer schnelle Lieferung und top Qualität
Geschmackvoll und sehr gute Qualität.
Ich trage insbesondere gerne nachts die Pumpe ohne gürtelclip.
Seit Jahren immer wieder dabei :-)
Top ist von guter Qualität und fühlt sich gut an, die Pumpentasche (mit Pumpe) vorne vor der Brust trägt ziemlich auf und ist vielleicht etwas ungünstig für Frauen mit wenig Busen.

Die Firma ist sehr kulant bei Problemen mit dem Versand!
Ich bin sehr zufrieden mit der Unterwäsche. Die Pumpe ist sehr unauffällig verstaut und an einer Stelle wo die sehr selten stört. (auch beim Sport und schlafen für mich perfekt). Die Unterhosen sitzen gut, machen einen sehr wertigen Eindruck und sehen auch noch gut aus. Was will man mehr. Der Stern abzug, kommt einzig allein durch den doch recht hohen Preis.
Top Ware, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bestellung und Lieferung hat alles top geklappt. Die Verpackung zu öffnen hat schon Spaß gemacht, da das ganze einen wertigen Eindruck macht, nicht zuletzt wegen der netten Grußkarte. Dass kein Plastik als Verpackungsmaterial Verwendung fand hat mich besonders gefreut. Die Boxer Brief fühlt sich gut und hochwertig an. Die Tasche für die Pumpe ist für mich genau an der richtigen Stelle. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass man die Naht im Gesäßbereich etwas zu sehr merkt...