Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Rubis

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 37 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 440

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Rubis gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bestellt und am Folgetag Ware erhalten. Einfach sensationeller Service. Bestens zu empfehlen.
     
    vom 30.11.2016 um 16:36 Uhr von Marlyse W
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 25.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Really happy with the fast service. Tweezers are like new after repair.
     
    vom 30.11.2016 um 12:30 Uhr von RACHEL B
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 18.10.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rubis Pinzetten sind einfach die besten, ich empfehle sie jedem.
    Die Bestellung ist unkompliziert, Lieferung erfolgte am nöchsten Tag. ich bin begeistert.
    weiter so
     
    vom 30.11.2016 um 10:04 Uhr von Carola P
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 23.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut und schnell.
     
    vom 29.11.2016 um 12:37 Uhr von Anonym
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 23.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, guter Service.
     
    vom 28.11.2016 um 18:48 Uhr von Dominic W
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 22.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles gut geklappt. Super Produkt - hält hoffentlich ein Leben lang.
     
    vom 28.11.2016 um 15:07 Uhr von Anonym
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt, ist schnell gekommen und das Produkt ist einwandfrei.
    Die Rechnungsstellung ist unkompliziert. Das einzige was mir gefehlt hat, ist ein Einzahlungsschein. Diesen könnte ich mit meinem Handy abscannen und müsste die IBAN usw. nicht mühsam eingeben. Aber das ist nur eine Kleinigkeit.
    Herzlichen Dank und beste Grüsse
    ***
     
    vom 28.11.2016 um 00:43 Uhr von Franziska B
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 13.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe vor ca. 15 Jahren eine Rubis Fingernagelschere geschenkt bekommen. Mit dieser war ich jahrelang sehr zufrieden! Diese ist nun stumpf geworden. Die neuen Scheren sind allerdings von beginn an so stumpf, dass ich die Nägel eher breche als schneide!
     
    vom 27.11.2016 um 19:55 Uhr von Anonym
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 18.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service und schnelle Abwicklung.
     
    vom 27.11.2016 um 17:14 Uhr von Farnaz P
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 17.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfreie diensleistung und lieferung !!
     
    vom 26.11.2016 um 17:23 Uhr von Rachel N
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 19.11.2016 

Rubis

  • Die besten Pinzetten.

  • Adresse:

    Outils Rubis SA
    Via Lische 14
    6855, Stabio

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0041916416253
    Fax: 0041916470726
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Fides Baldesberger
  • Partner ID:
    CFX54VSHS8MKMTK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    440
  • Letzte Aktualisierung:
    30.11.2016 um 16:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: