Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Rubis

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 403

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Rubis gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Optimieren: Schön wäre es, wenn für Schweizer Kunden die Option per Rechnung bezahlen möglich wäre...
     
    vom 03.09.2013 um 14:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Was mich sehr verwundert hat: auf der Rechnung ist ein Versandanteil von 4,81 Euro ausgewiesen (was bei einem Versand aus der Schweiz noch halbwegs nachvollziehbar wäre). Der Brief wurde aber in Deutschland aufgegeben und daher mit einer 1,45 Euro-Briefmarke frankiert. Ehrlich gesagt finde ich es mehr als befremdlich Ihren Kunden über drei Mal höhere Versandkosten zu berechnen als für Sie anfallen (selbst, wenn man noch einen gewissen Anteil für die Verpackung berücksichtigt) - um nicht zu sagen fast schon dreist.
     
    vom 02.09.2013 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute Materialien
     
    vom 02.09.2013 um 08:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sofortüberweisung anbieten!
     
    vom 30.08.2013 um 12:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Ausführung der Reparatur.
     
    vom 26.08.2013 um 15:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Produktbeschreibung zu den vielseitigen qualitativen Produkten. Einfaches Bestellen und Bezahlen & schnelle Lieferung trotz Ausland.
     
    vom 26.08.2013 um 11:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rasche Abwicklung, guter Service, perfekte Ware.
     
    vom 26.08.2013 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kein Komentar
     
    vom 25.08.2013 um 20:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr übersichtliche Homepage. Rasche Bearbeitung der Bestellungund noch schnellere Lieferung. Den Anbieter kannten wir bereits sodass uns die hervorragende Produktqualität schon bekannt war.
    Auch wenn wir nur eine "Kindernagelschere" (durch Verlust) ersetzen mussten haben wir fünf verschiedene Produkte von Rubis gekauft!
    Wahrscheinlich kaufen wir nochmals (zum Jahresende) bei Rubis ein denn Weihnachten naht.
     
    vom 25.08.2013 um 18:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrte Damen und Herren
    Als Computertrottel ist es am Anfang etwas schwer sich zurecht zu finden. Nach einem Telephonanruf hat es sich geklärt. Vielleicht wäre es gut für solche Trottel wie mich einen altmodischen Dienst anzubieten.

    Die telephonischen Kontakte waren immer sehr gut, freundlich und ich kam zum Ziel.

    Ich empfehle rubis wegen der Qualität des Produktes. Den Service brauche ich persönlich weniger, da ich sorgfälltig mit Ihren Produkten umgehe.
     
    vom 25.08.2013 um 16:53 Uhr

Rubis

  • Die besten Pinzetten.

  • Adresse:

    Outils Rubis SA
    Via Lische 14
    6855, Stabio

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0041916416253
    Fax: 0041916470726
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Fides Baldesberger
  • Partner ID:
    CFX54VSHS8MKMTK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    403
  • Letzte Aktualisierung:
    03.09.2013 um 14:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: