royalqueenseeds.de
royalqueenseeds.de
Royal Queen Seeds es una empresa que se dedica a la venta online de semillas y otros productos relacionados con el mundo cannábico.

Schneller Versand. Gute Ware. Ich bestelle schon seit 3 Jahren bei RQS und bin sehr zufrieden.
Schon mehrmals bestellt, jedes Mal zu 💯% zufrieden.. Jederzeit gerne wieder! Danke für eure Zuverlässigkeit. Habe euch bereits im Freundeskreis weiter empfohlen. Bis zum nächsten Mal..
Die Internetpresentation ist sehr gut. Man bekommt alle wichtigen Informationen. Die Bestellung ging einfach, die Lieferung schnell (schneller als angekündigt) in einem neutralen Karton. Für mich ist das der erste Versuch mit den Pflanzen, bisher läuft alles super.
Die Pflanz“Töpfe“ sind sehr gut gearbeitet und heute sind meine Pfanzen in diese umgezogen. Da ich nur 2 Pflanzen habe, passt der flüssige Bio-Dünger sehr gut, denn da kann man kleinere Mengen ansetzen.
Ich habe jetzt schon mehrere Bestellung gemacht und bin Positiv Überrascht. Zum einen schnelle und unkomplizierte Lieferung und zu anderen hat jeder Samen gekeimt und ist absolute Spitzenklasse. Auch die Beschreibung,Wirkung und Geschmack der Späteren Pflanzen trifft genau zu. Zudem gibt es bei Bestellung ab nem bestimmten Warenwert auch noch Boni die man abgreifen kann. Absolut empfehlenswerter Shop. Für mich mein Favorit👍1++++++
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, nur das Bezahlen hatte mir schwierigkeiten bereitet ,kein PayPal keine Nachname und was angeboten wird nutze ich eigentlich nicht . Nach Zahlung mit Klana bekam ich einen Anruf über eine angebliche Bestellung von über *** € die ich nicht getätigt hatte. Musste zur sicherheit meine Bank ID ändern was mich dazu drängt woanders zu bestellen leider
Ich habe Samen in Holland, Österreich und bei verschiedenen Deutschen Anbietern bestellt. Durch Zufall bin ich bei RoyalQueenSeeds gelandet. Ich kann ABSOLUT bestätigen und VERSICHERN, dass der ABSOLUT BESTE SAMEN-HÄNDLER RoyalQueenSeeds ist!!! ALLE SAMEN die ich von RQS bis jetzt angepflanzt habe sind wirklich ÜBERDURCHSCHNITTLICH schnell gekeimt! Alleine das hätte schon gereicht um mich zu überzeugen! Aber dann gibt es JEDESMAL mehrere Samen umsonst! Es handelt sich dabei um gute Samen!!!!!!!
Top besser geht nicht
Schneller Lieferung. Die ersten 3 Samen sind gekeimt. Es lag ein Gutscheincode dabei, für 3 weitere Samen bei der nächsten Bestellung.
Einziger Nachteil ist der Mindestbestellwert von ***
Schnelle Lieferung. Und Keim rate 100%,
Hallo, von 6 Gorilla xxl sind vier auf feuchtem Küchenpapier aufgegangen.
Nach einer Woche sehen die Pflänzchen sehr gut aus, sodass ich denke das sie super werden.
Ist ok