Bewertungen für:

Bewertungen nicht durch eKomi authentifiziert!

Rothstein & Holz | Scheidung online
Rothstein & Holz | Scheidung online

Hervorragend - Tolle Kommunikation, Perfekt abgewickelt!
Ich möchte Frau *** für ihre Dienste als Rechtsanwältin danken! In den drei Jahren der Zusammenarbeit war ich mit der geleisteten Arbeit sehr zufrieden .
Vielen Dank.
Unkompliziert und freundlich, 100% Weiterempfohlung. Danke für die Zusammenarbeit!
Für mich als Scheidungsanwältin absolut zu empfehlen.
Jederzeit telefonisch erreichbar, sehr sehr guter Kontakt, immer auf dem Laufenden gehalten, stetiger Austausch jeglicher Vorkommnisse, kostensparend ( Reisekosten etc.), telefonisch alle sehr freundlich und zuvorkommend, keinerlei Extrakosten bzw. unerwartete Kosten, sehr bemüht. Ich persönlich werde die Kanzlei definitiv nicht mehr in diesem Zusammenhang wählen....
Weil ich werde nicht mehr heiraten.
Vielen lieben Dank ans gesamte Team
Tolle Kommunikation - rasch und verständlich. Ich war mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Ich war sehr zufrieden,es lief alles reibungslos. Alle Fragen und Anliegen wurden rasch beantwortet und geklärt. Trotz meiner Schwierigkeiten und persönlicher Probleme wurde alles immer sehr schnell und unkompliziert gelöst. Ich war keine einfache Mandantin,trotzdem wurde immer sehr viel Rücksicht auf meine Bedürfnisse und alles wurde mit einer sehr professionellen Beratung und Unterstützung angenommen und geklärt. Ich würde persönlich immer wieder die Kanzlei empfehlen
Sehr nette und freundliche Beratung. Schnelle Antwort auf Fragen und Erledigung der Probleme. Bestes weiterzuempfehlen.
Ich möchte mich recht herzlich für Ihre Begleitung n diesem Verfahren bedanken. Dank des offenen und stets fairen Umgangs miteinander, haben wir eine einvernehmliche Trennung geschafft und können beide positiv in die Zukunft schauen, das können ja viele Paare nicht von sich behaupten. Sollte mal jemand eine Scheidungsanwältin benötigen, werde ich sie gern empfehlen.
Ich möchte mich bei Ihnen recht herzlich für die schnelle und zuverlässige Bearbeitung meiner Scheidung bedanken. Es hat alles absolut zu meiner Zufriedenheit ... und vor allem so schnell ... geklappt. Mein Lebensgefährte und ich sind Ihnen sehr dankbar. Wir werden nun nach amerikanischem Recht heiraten können. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Ich habe die Kanzlei online entdeckt und wurde sehr gut vertreten und beraten. Für jemand der sich scheiden lassen möchte, kann ich diese Kanzlei sehr empfehlen. Danke