Bewertungen für:

Bewertungen nicht durch eKomi authentifiziert!

Rothstein & Holz | Scheidung online
Rothstein & Holz | Scheidung online

Freundliche Beratung, transparente und unkomplizierte Kommunikation.
Ich war mit Frau *** als Anwältin sehr zufrieden und möchte mich hiermit nochmals recht herzlich bei Ihnen Frau *** und Ihrer Kanzlei bedanken.
Ich wurde von dieser Kanzlei bei meiner Scheidung vertreten und würde noch mehr Sterne vergeben, wenn ich könnte. Die ganze Zeit über habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, wurde immer über alle Neuigkeiten sofort informiert und alles verlief ganz leicht und unkompliziert Ich empfehle ***auf jedenfall weiter!
Ich bin und war mit der Anwaltskanzlei *** sehr zufrieden. Die Frau Rechtsanwältin war für mich immer erreichbar. Meist war nicht einmal ein Telefontermin nötig. Die Frau Rechtsanwältin ist in ihren Erklärungen nachvollziehbar und verständlich für einen Laien. Ich bin mit der Arbeit der Kanzlei rundum zufrieden.
herzlichen Dank für Ihre sehr effektive und stets freundliche und umsichtige Betreuung in der obengenannten Angelegenheit. “ „ich möchte mich auch nochmal ganz herzlich für die sehr gute Abwicklung meiner Scheidung bei Ihnen bedanken. Ich kann Ihre Kanzlei nur weiterempfehlen. Schnell und unkompliziert. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen wenn man sich bei einer Scheidung einig ist.
Bei mir hat alles bestens funktioniert, es wurde sich um alles gekümmert und alles was von meiner Seite beigesteuert werden musste war klar und verständlich geschrieben.

Ich bin mit dem Scheidungsverfahen bzw. Mit dessen Ablauf komplett zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Vertretung durch Frau ***. Das gesamte Verfahren verlief reibungslos, professionell und schnell. Besonders hervorheben möchte ich die Geduld, die klare Kommunikation und die stets freundliche Unterstützung.
Ich habe mich in allen Schritten gut beraten und begleitet gefühlt. Vielen Dank für die ausgezeichnete Arbeit – ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
Es wird sich schnellstmöglich um das Anliegen gekümmert. Man wird dabei immer wieder per E-Mail benachrichtigt wie der momentane Stand des Anliegen ist .
Alles bestens gelaufen - wollte und brauchte mich um kaum etwas kümmern, alles lief soweit es ging Digital, ich wurde über jede Handlung informiert. Aus meiner Sicht - sehr Empfehlenswert.
Ich bin von Beginn an sehr gut und kompetend begleitet worden.