Bewertungen für:

Bewertungen nicht durch eKomi authentifiziert!

Rothstein & Holz | Scheidung online
Rothstein & Holz | Scheidung online

Sehr nette und kompetente Anwältin. Scheidung verlief schnell und reibungslos…nur zu empfehlen
*** hat mich durch meine Scheidung begleitet. Ich habe mich in der Zeit stets kompetent und verständnisvoll begleitet gefühlt. Der Kontakt zur gesamten Kanzlei war ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend. Fragen wurden sehr schnell beantwortet und ich fühlte mich immer auf dem laufenden! Danke!
Alles top, Frau Rothstein kümmert sich um alles so dass man keinerlei Rennereien hat! Absolut empfehlenswert
Ich war froh das ich Frau *** hatte als Scheidungsanwalt, wir haben vieles Online oder telefonisch geklaert, rund um war alles super, ich danke ihnen nochmals ganz herzlich fuer alles
Absolut zu empfehlen. Ich hatte keine Ahnung was alles an Bearbeitung hinter so einer Scheidung steckt, dies war aber überhaupt kein Problem. Mir wurde bei Rothstein & Holz sehr geholfen und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Die Scheidung verlief ohne Probleme und ich musste mich nur um angeforderte Dokumente kümmern, alles andere lief im Hintergrund über die Kanzlei. Sehr
angenehm von der Kanzlei betreut worden zu sein.
Es war alles super einfach entspannt. Würde ich wieder machen,
Immer gut geführt und alles ohne Probleme. Empfehlenswert.
Ich war sehr zufrieden mit der Unterstützung. Alles lief einfach und schnell ab. Der Kontakt war immer freundlich und unkompliziert. Sie war zuverlässig und hat alle Sachverhalte verständlich erklärt, sodass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Sehr empfehlenswert.
Reibungsloser, unkomplizierter und vor allem sehr schneller Ablauf des Scheidungsprozesses.
Für meine Scheidung habe ich die Kanzlei über das Internet beauftragt. Der Antrag war leicht auszufüllen und kurz darauf meldete sich die Kanzlei bei mir. Es wurden Unterlagen per Mail ausgetauscht und schon nahm alles seinen Gang. Wenn ich unsicher war und Fragen hatte, konnte ich die Kanzlei telefonisch erreichen und mir wurde geholfen. Zum Termin war Frau … per Videokonferenz zugeschaltet. Mit der Abwicklung und den Kosten bin ich sehr zufrieden gewesen und möchte mich herzlich bedanken.