RosenPark Dräger
RosenPark Dräger
Die Rose als Königin der Blumen gehört zu den schönsten und vielseitigsten Gartenpflanzen, die mit ihrer Vielfalt jeden Rosenliebhaber verzaubert. RosenPark Dräger ist Ihr persönlicher Rosenexperte und zuverlässiger Rosenlieferant. Unser vielfältiges Angebot in bester Qualität können Sie einfach online bestellen. Entdecken Sie aus mehr als 800 Rosensorten Ihre Lieblingsrose – von Stammrosen, über Strauchrosen, Edelrosen, Duftrosen, Kletterrosen bis hin zu David Austin Rosen. Sie erhalten bei uns traumhafte Rosen-Accessoires, hilfreiche Produkte für den Gartenbedarf, Informationen rund um den Rosenschnitt sowie wertvolle Pflanz- und Pflegetipps. Erfüllen Sie sich Ihren Traum vom Rosenparadies! Wir wünschen Ihnen viel Spaß in unserem Rosen-Onlineshop!

Uli M.
Ich habe schon öfters bei Rosen Dräger bestellt und war immer begeistert von der hervorragenden Qualität der Rosen. Ob Stämmchen oder Busch, alles ist super verpackt und kommt unversehrt und schnell an. Gerne wieder , denn das Angebot ist super!!!
Felicitas V.
Ich hatte 2 Rosen im Topf bestellt und die kamen sehr gut verpackt hier an.
Die Rosen sahen sehr gut aus mit Knospen und werden auch noch blühen. Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden und werde bei Bedarf bei Dräger wieder kaufen.
Andrea L.
Der Grund warum ich hier schon so oft bestellt habe liegt nicht nur alleine an der super Qualität der Rosen.
Der Kundenservice ist einzigartig, die beiden Damen die ich kenne sind stets freundlich und hilfsbereit, die Beratung ist toll und fachlich sehr kompetent.
Leider kann man nur 5 Sterne geben, von mir bekommt Rosenpark Dräger einen Sternenhimmel.
Stefan N.
Rosen Top geliefert und nach wenigen Tagen schon Blüten.
Andrea B.
Sehr gute Qualität und sichere Verpackung. Alles optimal.
Martha Mercedes S.
Bewertung für RosenPark Dräger
Die Rose ist wunderschön und ist pünktlich bei mir angekommen. Leider war der Versand mit DHL nicht besonders gut, da der Karton ziemlich beschädigt und umgekippt angekommen ist.
Ich möchte Sie deshalb bitten, DHL darauf hinzuweisen, dass sich eine Pflanze bzw. Rose im Karton befindet und dass damit vorsichtig umgegangen werden sollte.
Ansonsten bin ich mit Ihrem Service wirklich sehr zufrieden. Besonders gut fand ich, dass Sie eine Anleitung mitgeschickt haben, wie ich mit der Rose nach der Lieferung umgehen und sie richtig pflegen soll. Das war sehr hilfreich und wirklich sehr aufmerksam von Ihnen.
Vielen Dank für den guten Service! Ich werde sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen und auch Ihren Jasmin kaufen, sobald er wieder verfügbar ist.
Formuliere die Bewertung
Kerstin S.
Sehr schneller Versand, Rosen sehr sicher verpackt keinerlei Transportschäden vorzügliche Rosen, gesund und gut gewachsen,.bisher wohl auch gut angewachsen...ich bin hellauf begeistert!!
Melina H.
Die Rosen wurden schnell geliefert, waren super verpackt und sahen gesund aus. Ich habe die Rosen direkt nach Anleitung gepflanzt. Sie sind bereits gut angewachsen und treiben auch schon aus. Ich bin sehr gespannt auf das kommende Jahr. Kann es kaum erwarten! :)
Wolfgang W.
Meine Zweite Bestellung. Ware seht gut, und verpackt angekommen, da erklären sich die Verpackungskosten.
Anne-Dore F.
Die Rosen waren super nur der Versand mit GLS hat nicht so gut geklappt. Waren 8 Tage unterwegs. Die nächste Lieferung mit DHL hat 2 Tage gedauert. Dank der sehr guten Verpackung ist alles gut angekommen