Versicherungsmakler Rosanowske GmbH & Co. KG
Versicherungsmakler Rosanowske GmbH & Co. KG
Spezialanbieter für Photovoltaikversicherungen, Photovoltaik-Montageversicherungen, PV-Haftpflichtversicherungen und Ladestation-Versicherungen

Sehr schnelle und problemlose Bearbeitung. Dankeschön
Versicherungsantrag wurde zugeteilt, Unterlagen erhalten und Beitrag bezahlt. Es lief ales reibungslos.
Die Internetseite des Maklers ist gut aufgebaut und für Versicherungsleistung des jeweiligen Anbieters ist gut erklärt. Die Optionen der Versicherungsleistung sind gut erklärt. Der Blog zur Erklärung der diskreten Versicherung gegenüber einen Zusatzversicherung der Wohngebäude und Haftpflichtversicherung hat mir sehr geholfen. Die Abwicklung ist unkompliziert. Sehr empfehlenswert.
Die Abwicklung des Schadenfalles kann ich nur positiv bewerten. Übersendung des Schadenbogens und Bearbeitung der abschließend eingereichten Unterlagen, sowie die Überweisung des Schadenbetrags erfolgten unmittelbar.
Zügige und kompetente Regelung des Anliegens. Die Kommunikation war problemlos.
Gute einfache Abwicklung. Der Vermittler hat alle Informationen im Vorfeld gegeben. Kann man weiter empfehlen.
Gute schnelle problemlose und gute Beratung . Dieter Vetragsabschluss war ein Kinderspiel Danke
Gute und kompetente Beratung, einfacher Prozess
Sehr kompetente Beratung zu PV-Versicherungen und gute telefonische Erreichbarkeit. Einfache und schnelle Online-Abschlüsse von Versicherungsverträgen. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden und kann den Makler mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
top