Ronaldi Weine GmbH
Ronaldi Weine GmbH
Liebe Weinfreunde, seit 35 Jahren importieren wir direkt aus Italien. Ab 12 Flaschen liefern wir innerhalb von Deutschland "Frei Haus" ( siehe AGB ). Als Neukunde können Sie mit oder ohne Registrierung bestellen. Zahlung im Voraus per Überweisung, per PayPal, Paymorrow, Kreditkarte oder SEPA Lastschrift. Bei Rückfragen sind wir gerne behilflich - Ihre RONALDIS

Hans S.
Top, gerne wieder
Norbert L.
Die Auswahl der angebotenen Weine ist sehr überzeugend, die Beschreibungen sind informativ und grandios formuliert. Für italienische Weine ist Ronaldi mein bevorzugter Händler, ich war bisher stets hoch zufrieden. Ich orientierte mich meist an den 3 bicchieri im gambero rosso und fand das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr fair.Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Status war gut zu verfolgen.
Insgesamt rundum überzeugend.
Heinz M.
Bestellungen werden schnellstmöglich verschickt. Große Auswahl an tollen Weinen aus Italien.
Christiane S.
Wie immer schnelle Lieferung und viele Jahre gleichbleibend guter Service
Jörg D.
gute Weine, schnelle Lieferung
Wolfdietrich M.
Den Wein in einem ital.Restaurant (Stuttgart) auf Empfehlung des Kellners kennengelernt . Die Flasche wurde gekühlt serviert (neue Erfahrung) und hat auf Anhieb so gut gefallen, dass die Bestellung am nächsten Tag rausging. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferung prompt. Vielen Dank.
Michael und Timo D.
Schnelle Abwicklung, alles gut
Tomas K.
Ich war wie immer sehr zufrieden. Vielen Dank! Bitte mehr Weine aus Lornano :-)
Dierk T.
Habe schon häufiger bei Ronaldi bestellt, immer gute Auswahj, schnelle Lieferung.
Alles bestens.
T.