Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Rollo Rieper - Deutschlands günstiger Sonnenschutz Shop

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 956 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 15538

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Rollo Rieper - Deutschlands günstiger Sonnenschutz Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wieder einmal: perfekt!!!
    So macht Einkaufen wirklich Spaß!
     
    vom 27.04.2017 um 16:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin super zufrieden.
    Die Bestellung über Internet war problemlos. Trotz der Osterfeiertage war es innerhalb von 14 Tagen da (sonst wäre es wahrscheinlich noch schneller angekommen ). Die Qualität ist super und die Montage war leicht und ging sehr schnell.
     
    vom 27.04.2017 um 11:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beste Qualität, exakte Passform, schnelle Lieferung. Das hat mich überzeugt!
     
    vom 27.04.2017 um 10:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die einflüglige Plisseetür ist ohne Schäden angeliefert worden.
    Die Produktbeschreibung ( enthaltene Teile
    ist nur sehr oberflächlich bei diesem Produkt).
    Ich hoffe, dass im Moment des Anbaus, alle Teile vorhanden und passend sind.
    Die Einbauanleitung sollte ebenfalls etwas ausführlicher sein.
    Mit freundlichem Gruß
    ***
     
    vom 27.04.2017 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit meinen Dachfenster Plissees. Einfache Montage und sauberes anbringen der Plissees. Ich kann diesen Hersteller nur weiterempfehlen.
     
    vom 27.04.2017 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben, daher ein Stern Abzug. Ansonsten alles top!
     
    vom 27.04.2017 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das von mir bestellte Rollo entsprach 100% ig meinen Vorstellungen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Qualitativ bin ich auch sehr zufrieden. Nach der Musterbestellung habe ich auch die verschiedenen Materialien und Farben gut beurteilen können.
    Man kann einfach nur sagen: Ich bin einfach zufrieden.
    Werde auch ggf. weitere Rollo`s bestellen.

     
    vom 27.04.2017 um 06:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super Ware , schnelle Lieferung.
     
    vom 26.04.2017 um 21:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Saubere Verarbeitung, schnelle Lieferung
     
    vom 26.04.2017 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Verarbeitung, netter KUndenservice. Der Einkauf hat Spaß gemacht.
     
    vom 25.04.2017 um 20:26 Uhr

Rollo Rieper - Deutschlands günstiger Sonnenschutz Shop

  • Fachbetrieb und Online Shop für Sonnenschutz, Beschattung und Sichtschutz. Günstige Preise durch Direktversand. 5 Jahre Garantie auf alle Rollos, Jalousien, Plissee, Markisen und Lamellen im Shop.

  • Adresse:

    Rollo Rieper
    Hans-Bredow-Straße 64
    28307 Bremen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0421-790 320 -0
    Fax: 0421-790 320 -15
    E-Mail:
    Contact Us:
  • Berechtigter:
    Rouven Rieper
  • Partner ID:
    P43TJAV7Z5KHLJJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    15538
  • Letzte Aktualisierung:
    27.04.2017 um 16:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: