Rollo Rieper - Deutschlands günstiger Sonnenschutz Shop
Rollo Rieper - Deutschlands günstiger Sonnenschutz Shop
Fachbetrieb und Online Shop für Sonnenschutz, Beschattung und Sichtschutz. Günstige Preise durch Direktversand. 5 Jahre Garantie auf alle Rollos, Jalousien, Plissee, Markisen und Lamellen im Shop.

Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Die Bestellung war einfach, alles wirklich gut erklärt. Das Rollo ist hochwertig und sieht gut aus. Einen Stern Abzug gibt es für die beiliegende absolut unübersichtliche Montageanleitung. Ich musste erst online forschen, um die kryptischen Zeichnungen zu verstehen.
Es war wie immer. Pünktliche Lieferung und gute Qualität.
Das nächste mal würden wir dochhalbtransparente Plissees bestellen.
*****
Gute Qualität. Speditive Erledigung. Eine gute Wahl.
Grundsätzlich zahle ich nur gegen Rechnung. Das wurde mir in einem ersten Bestellungsversuch verwehrt. In einem zweiten Versuch hat es dann doch noch geklappt.
Ich bedaure, dass ich nicht schon früher auf Ihre Firma gestossen bin.
Besten Dank und freundliche Grüsse
Bin mit meiner Bestellung sehr zu frieden,werde sie gerne weiter berücksichtigen in der Zukunft ,freundlichst ***
Habe 2 Plissees bestellt um die Qualität zu prüfen und montiert. Top. Die Beratung bezüglich der abgerundeten Glasleisten war sehr gut. Montage war auch einfach. Werde nun noch weitere Plissees bestellen. Kann ich nur empfehlen.
Der Bestellprozess war denkbar einfach, und die Mitteilungen zum Status der Lieferung ließen keine Wünsche offen. Etwas überrascht hat die voll und ganz akzeptable Wartezeit von etwa einer Woche, doch das gelieferte Rollo ist genau wie gedacht und passt perfekt. Vielen Dank, so wünscht man sich das. Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!
Alles bestens gelaufen, passt genau.
Gerne wieder
Top Produkt, schnelle Lieferung, alles in Ordnung.