Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Rollo Rieper - Deutschlands günstiger Sonnenschutz Shop

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 917 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 15221

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Rollo Rieper - Deutschlands günstiger Sonnenschutz Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstklassige Qualität zu einen hervorragenden Preis, Kommunikation war ebenfalls top, kurzum: sehr empfehlenswert!
     
    vom 21.01.2017 um 16:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sauber, kompetent, schnell, preiswert!
    Wass kann ich mir mehr wünschen?
    Vielen Dank sagt ***
     
    vom 21.01.2017 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr prompte Lieferung, alle Masse haben gepasst und die Montage war sehr einfach.
    Leider haben zwei Befestigungsteile gefehlt, dass kann passieren, diese werden umgehend nachgeliefert.
    Ich kann Sie trotzdem nur weiterempfehlen.
     
    vom 20.01.2017 um 21:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das war unsere erste und mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung bei Rollo Rieper.
    Wir hatten uns ein Rollo in "Plissee" mit Bediengriff bestellt. Montageart: An die Scheibe in die Glasfalz/ Glasleiste geklebt-Slide, Modell VS2.
    Die Montage war einfach!
    Top- Qualität, hohe Passgenauigkeit, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
    Wir sind äußerst zufrieden!!
     
    vom 20.01.2017 um 13:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt gut.
    Sollbruchstelle von Anschlagwinkel war schon gebrochen.
    Anleitung war sehr schlecht.
     
    vom 19.01.2017 um 21:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zu meiner Zufriedenheit, nach Maß bestellen ist
    total einfach und unkompliziert!
     
    vom 19.01.2017 um 21:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    geliefert wie bestellt, tut was es soll, alles ok
     
    vom 19.01.2017 um 21:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin Erstkunde bei Rollo-Rieper und hatte ein einzelnes Rollo bestellt. Trotz der Feiertage über Weihnacht und den Jahreswechsel wurde die Maßanfertigung pünktlich und in hervorragender Qualität geliefert. Der Einbau macht als Heimwerker überhaupt keine Probleme. Die Einbauanleitung könnte mit etwas größerer Schrift gedruckt sein, damit sie besser verständlich wird. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden, und kann die Firma nur empfehlen.
     
    vom 19.01.2017 um 15:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware konnte in Eigenregie repariert werden, oder zurückgeschickt werden.
    Haben selbst Hand angelegt, damit wir fertig werden.
    Sehr gutes Reklamationsmanagement.
     
    vom 19.01.2017 um 15:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke alles schnell und super!
     
    vom 19.01.2017 um 10:51 Uhr

Rollo Rieper - Deutschlands günstiger Sonnenschutz Shop

  • Online Shop für Sonnenschutz, Beschattung und Sichtschutz. Günstige Preise durch Direktversand. 5 Jahre Garantie auf alle Rollos, Jalousien, Plissee, Markisen und Lamellen im Shop

  • Adresse:

    Rollo Rieper
    Hans-Bredow-Straße 64
    28307 Bremen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0421-790 320 -0
    Fax: 0421-790 320 -15
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Rouven Rieper
  • Partner ID:
    P43TJAV7Z5KHLJJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    15221
  • Letzte Aktualisierung:
    21.01.2017 um 16:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: