RollladenShop24.de
RollladenShop24.de
Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte rund um Rollladen. Rollladen-Panzer, Motore und Steuerungen der Marken Somfy, Vestamatic, Rademacher oder Warema.

Artikel war einwandfrei. Die Lieferung wurde über DPD abgewickelt. Leider kam es bei der Zustellung zu Lieferproblemen, die nicht der Absender zu vertreten hatte.
Wie immer: Bester Preis, Verfügbarkeit und schnelle Lieferung.
Was will man mehr
Grundsätzlich alles in Ordnung, nur ein erhaltener Gutscheincode ist nirgends eingebaut und auf meine Bemerkung bei Folgebestellung wird nicht reagiert. Außerdem geht die Bestellung über Amazon deutlich schneller.
Wollte Rademacher Rohrmotore und diverses Zubehör bestellen.
Habe Mittwoch um 12:36 Uhr die Service Nummer angerufen um mich über die voraussichtliche Lieferzeit zu informieren. Sehr netter Kontakt und MA meinte, es wäre nicht sicher ob die Ware noch am gleichen Tag rausgeht.
Am Donnerstag war noch vor 12:00 Uhr die Lieferung da!
Superschnell!!!
Die Ware entspricht den Beschreibungen, der Preis ist gut, auf die Lebensdauer der Rohrmotore hat der Händler keinen Einfluss.
Da hoffe ich auf den Hersteller!
Alle in allem ein positives Einkaufserlebnis!!
Zügiger Versand
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand und einfache Kaufabwicklung
Schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden.
Rademacher Rohrmotor: Schneller Versand, gute Verpackung, leider das zwar geeignete aber nicht bestellte Modell, wegen Baustellendruck bereits verbaut. Der Kontakt mit dem Inhaber Herrn Abels war freundlich und kompetent, die Differenz zum höherpreisigen bestellten Modell wurde sofort rückerstattet. Im Gespräch regte er noch eine Nacharbeit an, da ich mit Adapter anstelle der Originalbefestigung gearbeitet hatte.
Fehler passieren, wichtig ist der anschließende Umgang miteinander, und der hat gepasst. Klare Empfehlung meinerseits
Sehr schnelle Abwicklung
Hallo,
der eWickler ist einfach super sehr einfach ist die Montage und der Akku ist stark .
Immer wieder gerne