RollladenShop24.de
RollladenShop24.de
Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte rund um Rollladen. Rollladen-Panzer, Motore und Steuerungen der Marken Somfy, Vestamatic, Rademacher oder Warema.

Somphy Fernbedienung bestellt, der Shop ist nur zum Empfehlen. Sie sollten aber Paketdienst ändern, mit DPD nur Probleme Dafür kann aber der Anbieter nichts.
Alles top, gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, Artikel bereits am nächsten Tag eingetroffen! Leider leichte Probleme beim ersten Laden über den Sonnenkollektor. Anruf beim Anbieter (RolladenShop24); sofort war ein Mitarbeiter am Telefon und wir erhielten eine sehr freundliche, umfassende Beratung und Unterstützung. Es wurde sogar ein gleicher Sensor aus dem Lager geholt und Aufladung zum Vergleich überprüft. Rückruf nach Aufladung.
Kostenlose Rücksendungsunterlagen zugeschickt, neuer Sensor traf wieder am nächsten Tag bei uns ein und funktioniert sehr gut im Somfy-System (Rollo- und Markisenantriebe kombinierbar).
Solch kundenfreundlichen, problemlösungsorientierten Service findet man leider in der heutigen Zeit nur noch selten.
Sehr empfehlenswerter Anbieter.
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist top
Webseite gut. Schnelle Lieferung.
Habe hier schon den 8 Rollladen Motor bestellt. Bis jetzt Immer Top Qualität und in kürzester Zeit geliefert
Alles perfekt, leider dauert aber die Lieferung mit DPD immer länger als die avisierten 2-3 Tage.
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war jedes Mal schnell und zuverlässig. Ich habe bereits viermal bestellt und war mit allen Einkäufen sehr zufrieden. Die Produkte entsprechen der Beschreibung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich kann den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Gute Auswahl an Steuerungen und Zubehör. Schnelle Lieferung. Schnelle Antwort auf technische Fragen.