RollladenShop24.de
RollladenShop24.de
Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte rund um Rollladen. Rollladen-Panzer, Motore und Steuerungen der Marken Somfy, Vestamatic, Rademacher oder Warema.

Perfekte Betatung und umgehende Lieferung
Ich habe beim Rollladenshop ein Leihgerät zur Einstellung von Rollläden geliehen. Erstmal finde ich es toll, dass es diese Möglichkeit gibt.

Dennoch könnte der Workflow zur Rückgabe in diesem Prozess deutlich verbessert und vereinfacht werden. So erscheint, dass es gerade ein Ziel ist, die Riskante des geliehenen Geräts zu erschweren, um Gewinne zu maximieren. So bindet man jedoch keine Kunden, die man gerade gewonnen hat.
Im Paket spitze ein Hinweis auf die Rückgabewege erfolgen. Auf jeden Fall sollte die Rückgabeadresse vermerkt werden.
Ich musste sie mir aus dem Kleingedruckten der Rechnung ziehen.
Im Leihprozess sollte direkt die Möglichkeit bestehen, das Retourlabel mit zu kaufen. Das spart Zeit und dem Kunden Geld, da diese Kombitickets meiner Kenntnis nach günstiger sind, als jede Tour allein zu beauftragen.
So würde bei der Rückgabe des Leihgeräts beim Logistikdienstleister gleich die Info der Rückgabe an Sie gehen und Sie könnten den Kunden von über die erfolgreiche Rückgabe informieren.

Mein Leihgerät ist seit Montag unter zu Ihnen und ich habe noch keine Bestätigung erhalten.

Beste Grüße ***
Schnell und unkomplizierte Lieferung.
Einfache und leichte installation.
In der Betriebsanleitung toll und einfach erklärt.
Funktioniert alles super.

Vielen Dank.
Ich habe eine Aussagekraft erhalten
Das war Spitze, Schneller Versandt, super Ware. Bin sehr zufrieden und kann nur sagen: "Weiter so".
Shop ist telefonisch erreichbar und sehr freundlich; selten guten Kontakt gehabt
Was mich störte war die Vorauszahlung. Denn wenn das Paket nicht kommt ist mein Geld weg und ich habe keine Ware. Habe 2x die Erfahrung gemacht. Man hat dann viel Ärger und eine riesen Lauferei.
Immer wieder!! Alles super!
Die Lieferung kam pünktlich. Die Ware ist Original vom Hersteller. Alles ok.
Alles bestens schnelle Lieferung super Händler