RollladenShop24.de
RollladenShop24.de
Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte rund um Rollladen. Rollladen-Panzer, Motore und Steuerungen der Marken Somfy, Vestamatic, Rademacher oder Warema.

Rolladenshop24 konnte mir Rolladenpanzer liefern, die zu schmal für andere Lieferanten waren. 410mm Breite konnte keiner, außer Rolladenshop!!!
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sicher verpackt und nach Ankündigung pünktlich geliefert. Etwas Geduld sollte mitgebracht werde, aber der Verlauf kann auf der Website (Konto Einrichten) nachverfolgt werden. Die Preise sind hervorragend! Ich habe 2x bestellt und bin sehr zufrieden.
Ich kann Rolladenshop24 nur empfehlen.
Vielen Dank
Alles prima, Rollladen Motor, kam bereits nach 1 Tag bei mir an. Motor wie im Shop beschrieben, passt genau als Ersatz für defekten Motor.
Perfekter und schneller Service. Passt alles wie beschrieben.
Gute Ware, schnelle Lieferung ,günstiger Preis
prompte Lieferung, gerne wieder!
Alles Top
Alles bestens gelaufen, gerne wieder!
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Die Abwicklung war schnell und bei Fragen oder Problemen wurde auf meine E-Mail umgehend reagiert. Man fühlt sich gut betreut – absolut empfehlenswert! 5 Sterne
Sehr gut und zuverlässig
Schnelle Lieferung und der Artikel entspricht voll den Erwartungen. Leichte Montage und schnelle Einrichtung des Rolladenantriebes.
Gerne wieder.