RollladenShop24.de
RollladenShop24.de
Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte rund um Rollladen. Rollladen-Panzer, Motore und Steuerungen der Marken Somfy, Vestamatic, Rademacher oder Warema.

Mit dem RolladenShop24 bin ich sehr zufrieden. Ich habe sehr schnell einen automatischen Rollen Aufwickler mit Akku gefunden, ihn im Februar/März 2026 bestellt und innerhalb weniger Tage unversehrt geliefert bekommen.
Das Produkt ist sehr wertig und es hakt, was es verspricht.

Auch die Info per Email ging sehr schnell und die wusste ich immer, wann ich mein Produkt bekomme.

Immer wieder gerne.
Problemlose und schnelle Lieferung. Produkt (Rolladenmotor) war wie beschrieben.
Jederzeit gerne wieder
Ware einwandfrei und so wie erwartet.
Zustellung etwas verzögert, trotzdem absolut zufrieden
Preis Leistung stimmt, sehr schnelle Abwicklung...!
Strukturierter und somit guter Aufbau der Internet-Seiten, leichte Navigation, rasches finden. Technische Informationen zu den Produkten werden für den Download angeboten. Kostengünstige und effektive Verpackung (gute Idee!), schnelle Lieferung, angenehme Kommunikation. Ehrlich gut.
alles schnell und problemlos
Super schnell, super Preis, super zuverlässig
Warum wird immer noch dieses unterirdische Logistikunternehmen DPD beauftragt??

Habe jetzt zweimal in kurzem Abstand die gleiche Ware bestellt, und identisch negative Erfahrung mit der Zustellung gemacht. DPD ist offensichtlich beratungsresistent.

Da ich demnächst wohl noch weitere Rohrmotoren benötigen werde, überlege ich, zukünftig woanders zu bestellen.
Die Protukte ist eine sehr gute Qualitat aber bei der letzen Bestellung wurde das Paket nach Graz ung nicht nach Weyer O.Ö. gesendet
Fmg ***
Super Service, auch wenn es Probleme gibt.
Produkte snd empfehlenswert.
Auch die Lieferung war sehr schnell.