Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für RollladenShop24.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 247 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3961

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit RollladenShop24.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellablauf unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell.
    Der persönliche Kontakt bei Fragen ist einwandfrei. Wenn ich wieder etwas benötige werde ich hier zurückkehren.
    Fazit: empfehlenswert!
     
    vom 19.03.2019 um 09:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine Bestellung, wie man es sich vorstellt: schnell, super verpackt und der Service- einfach Spitze. Erhielt telefonischen Rückruf, da meine Zusammenstellung nicht gepasst hat.
    Also, jederzeit eine sehr gute Adresse für alle Rollläden!
     
    vom 19.03.2019 um 08:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung. Alles Bestens.
     
    vom 18.03.2019 um 13:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Mitarbeiter
     
    vom 18.03.2019 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Kaufabwicklung
    Ware wie beschrieben und perfekt verpackt
    Werde Anbieter weiterempfehln.
     
    vom 17.03.2019 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Top immer wieder !
     
    vom 17.03.2019 um 17:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besoders war ich zufrieden mit dem Rückruf vom Lieferanten, aufgrund einer Liefernachfrage.
    Die Lieferung erfolgte prommt und pünktlich.

    Mit freundlichem Gruss
    ***
     
    vom 17.03.2019 um 17:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ziel war, meine manuell zu bedienenden Rolladen mit Rohrmotoren zu automatisieren. Bei der Auswahl des für meine Anwendung passenden Motors gibt es viele Parameter zu berücksichtigen, insbesondere weil ich die Rolladen in eine openhab2 Lösung integrieren will.

    Bei RollladenShop24 berät *** selbst und macht dies wirklich gut. Ich bin seinen Empfehlungen gefolgt und der Einbau war problemlos. Die Lösung macht genau das, was ich erwartet habe.

    Der Versand war extrem schnell und die Kaufabwicklung problemlos.

    Die Preise werden von Konkurrenten zwar leicht unterboten, eine vergleichbare Beratung habe ich dort aber vergeblich gesucht. Das ist mir ein paar EUR mehr wert. Ich kann RollladenShop24 sehr empfehlen.
     
    vom 15.03.2019 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Qualität
     
    vom 13.03.2019 um 20:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 13.03.2019 um 11:04 Uhr

RollladenShop24.de

  • Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte rund um Rollladen. Rollladen-Panzer, Motore und Steuerungen der Marken Somfy, Vestamatic, Rademacher oder Warema.

  • Adresse:

    Ewald Abels GmbH
    Schwanenschlatt 3b
    D-46499 Hamminkeln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02852 6489
    Fax: 02852 4938
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ewald Abels GmbH
  • Partner ID:
    FAG7TUMT9FYTA62
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3961
  • Letzte Aktualisierung:
    19.03.2019 um 09:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8