Rollladen-Jalousien.de

ausgesucht, bestellt, passt.
Matthias Z.
*****
Kai S.
Top Qualität und super Service. …wie immer!!!!
Ute K.
Ist sehr gut.
Albrecht H.
Übersichtlicher, transparenter Bestellprozess. schnelle Lieferung und gute Qualität.
Katharina D.
Wir sind überaus zufrieden. Sowohl mit der vorhandenen Auswahl, dem sehr übersichtlichen und detaillierten Konfigurator als auch mit der zügigen Abwicklung und Lieferung. Es stimmt alles... inklusive Preis. Vielen Dank.
Marina F.
Leichte Montage,super Qualität!Alles bestens!
Sabine H.
Sehr gute Beratung, gerne wieder
Andrea H.
Die Ware war völlig in Ordnung und wurde schnell geliefert. Es war ein Austauschplissee nach einigen Jahren. Der Vorgänger wurde auch bei Földessy gekauft!! Leider waren die Schrauben für die Bohrung im Fensterrahmen bei dem alten Modell deutlich stärker. Eine Befestigung des neuen Plissees erstmal nicht möglich.. Eine freundliche Anfrage zur Lösung des Problems über WhatsApp vom 12.04.2025 blieb bis heute 23.04.2025 ohne jegliche Reaktion.
Tipp klärt alles im Vorfeld. Wenn die Firma Földessy das Geld hat gibt es kein Interesse mehr am Kunden. Selbst an einem Kunden , welcher schon ca. vier Plisses gekauft hat!!
Nach dieser Erfahrung, wird der nächste Kauf eventuell etwas teuerer aber wir kaufen ein Grundniveau an Service mit ein.
P.S. Das Problem mit der Anbringung konnten wir lösen.
Guido R.
Sehr gute Plissees und eine schnelle Erledigung der Aufträge