Rollladen-Jalousien.de
Rollladen-Jalousien.de

Peter V.
Schon sehr viele Fenster mit Plissee von Földessy gefertigt . Meine gemessenen Maße stimmten immer mit den gelieferten Plissees überein. Schon über 10 Jahre bei Földessy bestellt. Gute Qualität, noch keine Reklamation . Bei Bedarf wieder bei Földessy bestellen.
René S.
Alles Bestens. Sehr zu empfehlen !!!
Vladimir S.
alles super geklappt
Lilian R.
Ich habe telefonisch eine wunderbare Beratung bekommen, die Plissees haben perfekt gepasst, das anbringen war sehr einfach. Ich bin rund um zufrieden und kann es empfehlen.
Klaus H.
Bereits unser zweiter Einkauf bei Földessy. Wie beim ersten mal alles talelos gelaufen. Preis-Leistung absolut OK. Schnelle und pünktliche Lieferung. Sehr freundliche telefonische Beratung.
Jederzeit gerne wieder.
Heinz-Willi K.
Ich hatte einen Berater der sehr nett war und sich auch Zeit für die Beratung genommen hat.
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen,da ist man als Kunde gut aufgehoben.
Die Lieferung geht sehr zügig und die Ware ist super gut verpackt.
Ich hatte Alu Rollladen bestellt die von einer sehr guten Qualität waren.
Anita K.
Wie immer schnelle Lieferung. Plissee hatsehr gute Qualität
Michael S.
Alles super geklappt
Bärbel F.
Ich bestelle schon viele Jahre, Meine Bekannten bestellen durch meine Empfehlung auch immer nur noch hier . Die Qualität der Plissees einfach nur 1A. Bei Sondergrößen immer freundliche Beratung am Telefon. Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen.
Anselm M.
Wir haben bereits seit mehr als 5 Jahren diese Plissees in unseren Fenstern. Qualität ist immer noch top.