ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG

Top
Mein Anliegen wurde kompetent und zügig bearbeitet.
Sehr kompetente Anwälte. Unkomplizierte Hilfe
Umfangreicher Rechtsschutz zu einem fairen Preis. Exzellente Betreuung durch den Makler
Sehr kompetente und kurzfristige Unterstützung.
Die Beratung am Telefon war sehr kompetent und hat mir alles sehr deutlich erklärt. Bin bis jetzt sehr zufrieden
Schnelle Erreichbarkeit, kompetente und verständliche Beratung
Seit vielen Jahren bin ich bei der Roland Rechtsschutz und noch nie wurde ich enttäuscht. Einige Fälle sind langwierig aber ich blicke auf positive Ereignisse zurück. Ich kann hier nur klare Empfehlung aussprechen.
Schnelle unkomplizierte kompetente Beratung. Ich habe bereits mehrfach die telefonische Beratung in Anspruch genommen und jedes Mal sehr gute Erfahrungen gemacht. Es gibt mir ein Gefühl von Sicherheit zu wissen, dass ich auf diesem Wege Unterstützung / Beratung erhalten kann. Die zeitnahe Klärung von Fragestellungen erspart Unsicherheit und Sorgen.
Erstklassige Erstberatung. Ich fühle mich für evtl. Rechtsstreitigkeiten gut abgesichert. Diese konnten mit Hilfe der kompetenten Fachanwälte der Roland bisher vermieden werden. Meist reicht es, wenn man streitlustigen Menschen mitteilt, das man eine Rechtsschutz-Versicherung und die eigene Rechtsposition geprüft hat.