Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für roland-rechtsschutz.de

 

3.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 122 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 145

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit roland-rechtsschutz.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin seit über 10 Jahren zufriedener Kunde bei Roland. Bisher wurde mir immer gut weitergeholfen und bin durch einen persönlichen (Preis-/Leistungs-) Vergleich verschiedener Angebote bei dieser eKomi-Befragung gelandet. Besonders schätze ich den JurWay Service.

    Mein Verbesserungsvorschlag: Mehr Information für Bestandskunden. Ich vergleiche nicht gern. Ich bin ein treuer Kunde, aber dennoch preisbewusst. Wenn ich nach wie vor diese gute Leistung zu einem marktüblichen Preis erhalte, bleibe ich gern.
     
    vom 23.05.2018 um 20:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super, vor allem leicht zu verstehen.
     
    vom 20.05.2018 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut bisher. Hatte letztes Jahr ein Problem, Roland hat mir telefonisch schnell geholfen. Ich mußte nicht zum Anwalt
     
    vom 15.05.2018 um 18:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr hilfbereit und kompetent.
     
    vom 15.05.2018 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe einmal angerufen, da konnte man mir gut weiterhelfen. Sonst hatte ich noch keinen Bedarf. Bin zufrieden!
     
    vom 11.05.2018 um 15:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut bisher
     
    vom 11.05.2018 um 15:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mangelhaft. Seit mehr als 2 Wochen warte ich im Schadensfall *** auf eine Kostendeckungszusage von Ihnen. Diese Langssamkeit finde ich kundenunfreundlich
    Kommentar von roland-rechtsschutz.de:
    Hallo und sorry, das geht normalerweise schneller. Wir können gerne mal schauen, woran es liegt. Bitte schicken Sie uns Ihre Versicherungsscheinnummer an socialmedia@roland24.de. Viele Grüße vom ROLAND Online-Team
     
    vom 10.05.2018 um 12:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, der Onlinevertragsabschluss war sehr einfach und übersichtlich. Ich bin Froh dass ich hier jetzt mein Rechtsschutzhabe und fühle mich gleich sicherer.
     
    vom 08.05.2018 um 09:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Den Vertrag online abzuschließen ging wirklich schnell.
     
    vom 07.05.2018 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache und verständliche Internetseite.
     
    vom 07.05.2018 um 09:46 Uhr

roland-rechtsschutz.de

  • Adresse:

    ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
    Deutz-Kalker Straße 46
    50679 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 8277-500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Rainer Brune
  • Partner ID:
    142473E988D8E43
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    145
  • Letzte Aktualisierung:
    23.05.2018 um 20:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: