Röder Feuerwerk
Röder Feuerwerk

Die Bestellung hat alles gut geklappt.
Toller effekt bei den Buchstaben Feuerwerken. Alles gut.
Sehr freundlicher und professioneller Kontakt, Feuerwerk wie beschrieben und Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit, gerne jederzeit wieder.
Auch die Besucher unseres Feuerwehr Jubiläums waren begeistert, habe auch mehreren interessierten Kameraden gesagt von welchem Anbieter ich es gekauft habe.

LG ***
Immer sehr zufrieden mit der Ware und der Sendungszuverlässigkeit.
Alles bestens, wie immer ein absoluter Vorzeige-Shop!
Schnelle und sehr gut kommunizierte Lieferung. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Bitte beibehalten.
Schnelle Und Ordentliche Lieferung Ware Kam sauber An Ohne Beschädigungen... Hier Sind Wir Pyros Genau Richtig:)
alles hat wie immer sehr gut geklappt
Feuerwerk das begeistert. Habe mit einem höheren Abschuss gerechnet, zum Glück war ausreichend freie Fläche um den Abbrennplatz. Am Besten hat mir das Flugverhalten und das Farbenspektakel gefallen.
Immer gut, immer schnell und zuverlässig, Röder ist überhaupt DIE Anlaufstelle für Feuerwerk.
Geiler Service, freundlich bis hinten gegen, kulant und wirklich bemüht.
Die machen ihren Job gern, das merkt man, weiter so!!!
Hatten ein Feuerwerk zum 40. Geburtstag meiner Frau.
Alle Anwesenden waren von der Dauer, Höhe und den Effekten fasziniert.
Würde es jederzeit wieder so machen. Auch wenn es ein Geschenk ist, wo man nichts materielles hat. Ist es eine Erinnerung die mehr ist als ein Geschenk. Es ist eine Erinnerung die auch noch nach Jahren in Erinnerung bleibt.