Rocky Badshop
Rocky Badshop

Preis und Leistung im Gleichgewicht, schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Gern wieder.
positiv: Schneller Versand. Ware 1A.
negativ: Es müssten noch weitere Bezahlmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Paypal ist für viele Kunden keine Option mehr. Vorkasse ist recht umständlich.
Sehr empfehlenswert. Gute Beratung, pünktliche Lieferung und ehrliche Preise.
Alles bestens. Ware wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Preis/Leistung super.
Der WC Deckel wurde schnell geliefert und die Qualität ist genau so, wie ich mir es vorgestellt habe. Ich bin damit sehr zufrieden.
Moni
Hervorragender Verkäufer, beste Ware. Umgehende Lieferung. Schnell erreichbar, sofortige Umsetzung einer kleinen Unstimmigkeit. Einfach perfekt und super freundlich. Da könnten sich Andere abschauen wie Kundenservice funktioniert. Diesen Verkäufer werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke
Völlig problemlose Abwicklung, günstiger Preis und sehr schneller Versand.
Versandkostenpauschale für die von uns gekauften kleinen Artikel vergleichsweise hoch.
Hallo, Artikel ist wie beschrieben, erfüllt unsere Vorstellungen. Kommunikation schnell, gut und freundlich.
Vielen Dank, unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen,***
Ich hatte um eine Änderung nach dem die Bestellung ausgelöst wurde angemeldet.
Diese wurde problemlos geändert.
Da ich eine Teilmenge zeitnah für den Bauablauf benötigte wurde diese separat zugestellt.