Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für ring-paare.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 228 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6539

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ring-paare.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutem Tag liebe Damen und Herren,
    wir haben am11.03.2017 Ringe bei Ihnen bestellt, die bis heute noch nicht bei uns angekommen sind und wir haben bereitszweimal bei Ihnen angerufen und haben zwei untescgiedliche auskünfte bekommen. das erste mal wurde gesagt das die Ringe veschickt worden sind und beim zweiten Anruf wurde gesagt das die Ringe noch angefertigt werden müssten und diese am letzten Donnerstag fertig wären und versendet werden. Aber auch diesmal ist wieder nichts versendet worden und ich bin enttäuscht, das wir weder die Ringe noch eine Richtige Antwort erhalten haben. Da die Ringe also wieder nicht da sind werde ich die Bestellung wenn ich bis morgen nichts weiß und die Ringe nicht da sind die Bestellung stornieren und mir mein Geld über Pay Pal wieder zurückgeben lassen.
    Schade denn wir hatten uns so sehr gefreut über die Auswahl die Sie haben und auch die Preise waren OK, aber ohne die Ringe bringt beides nichts.

    MfG
    ***
    Kommentar von ring-paare.de:
    Sehr geehrter Herr Schütz,
    vielen Dank für Ihr Feedback.
    Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben.
    Aufgrund dessen haben wir Ihr Anliegen besonders überprüft.
    Ihre Bestellung ist unsererseits fristgerecht produziert und rechtzeitig in den Versand übergeben worden. Daraufhin haben wir uns mit dem Versanddienstleister in Verbindung gesetzt. Ihre Sendung ist momentan auf dem Versandweg. Damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten, haben wir einen Nachforschungsantrag gestellt. Wir können Ihren Ärger und Ihren Frust nachvollziehen.
    Wir setzten uns erneut mit dem Versanddienstleister in Verbindung. Sofern wir nähere Informationen bekommen werden wir Sie gerne informieren.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ring-Paare.de Team
     
    vom 27.03.2017 um 12:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ist alles okay und gut gelaufen aber mehr halt auch nicht.
    Mehr Service um besser zu sein als die anderen 1000000
    Anbieter würde helfen
     
    vom 26.03.2017 um 17:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nichts hinzuzufügen.
     
    vom 24.03.2017 um 16:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung kam sehr schnell und die Bezahlung lief auch ohne Probleme ab. Verpackung war super und leicht zu öffnen. Ware = top, Preis/Leistung = top
     
    vom 23.03.2017 um 06:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Ringe,wir sind sehr zufrieden
     
    vom 21.03.2017 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ringe , nur die Gravur ist schlecht. Man sieht sie kaum. Ansonsten super Deal .
     
    vom 20.03.2017 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Arbeit und schnelle Lieferung.

    Telefonischer Service zur Beratung war auch Klasse
     
    vom 20.03.2017 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Qualität, Ware entspricht den Bildern, Lieferzeit wie angegeben. Gerne wieder.
     
    vom 19.03.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles Bestens
     
    vom 13.03.2017 um 19:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden, die Ringe sind im Original sogar noch schöner als im Internet auf den Bildern zu sehen. Schneller Versand sehr zu empfehlen.
     
    vom 13.03.2017 um 09:37 Uhr

ring-paare.de

  • Ring-Paare.de ist der richtige Ansprechpartner für Trauringe und Verlobungsringe. Ring-Paare.de überzeugt durch ein umfangreiches Sortiment an Ringen zu günstigen Preisen.

  • Adresse:

    Ring-Paare.de GmbH
    Schäuffelenstrasse 49-51
    74076 Heilbronn

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08004447788
    Fax: 07131/3941920
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ring-Paare.de GmbH
  • Partner ID:
    0805432295734517
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6539
  • Letzte Aktualisierung:
    27.03.2017 um 12:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: