Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Rhino Computer

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 278 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2349

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Rhino Computer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    flexible Konfigurationsmöglichkeit zu günstigem Preis
     
    vom 21.04.2017 um 21:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles wunderbar geklappt.
     
    vom 21.04.2017 um 20:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Gehause war mega schön alles war schon fertig und ich konnte (fast) direkt staten.
    Bin mega zufrieden mit denn Computer den ich gekauft habe.
     
    vom 21.04.2017 um 20:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Internetseite ich übersichtlich und gut Aufgebaut.
    Sie führt einen bei der Konfigurierung gut durch das Menue und macht auf Inkompatibiliäten aufmerksam.
    Der Kontakt durch Rhino erfolgte schnell und reibungslos.
    Die Lieferung war schnell und die Ware sicher Verpackt.
    Der gelieferte Rechner entspricht unserer Bestellung und funktioniert einwandfrei.
    Wir bestellen hier gerne wieder.
     
    vom 11.04.2017 um 11:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf jeden Fall empfehlenswert. Alles wie bestellt, schnelle Lieferung, Top Preis.Leistungs.Verhältnis, vollkommen zufrieden. 5 Sterne und Daumen hoch
     
    vom 08.03.2017 um 08:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    So alles super, alles wie versprochen, aber, Leider funktionieren die USB Steckplätze vorne überhaupt nicht.
     
    vom 05.03.2017 um 12:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Preise, gute Abwicklung mit zügiger Lieferung. Danke
     
    vom 01.03.2017 um 15:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Ware, immer wieder gern
     
    vom 14.02.2017 um 20:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von Abschluss der Bestellung bis hin zu der Lieferung war ich sehr zufrieden. Der ganze Prozess hat nur eine Woche gedauert und der PC war hier vor Ort. Das Paket war gut und geschützt verpackt, sodass auf dem Lieferweg wenig passieren konnte. Mit dem PC, nach Anschluss, bin ich auch bis dato sehr zufrieden. Alle Komponenten entsprachen der Beschreibung. Schön fand ich, dass Treiber-DVDs mit dabei waren. Ich hab den Kauf bei Rhino getätigt, da der Anbieter im Vergleich zu anderen, für den PC, den ich wollte, günstiger war. Kann Rhino-Computer auf jeden Fall weiterempfehlen.
     
    vom 14.02.2017 um 13:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles so wie bestellt und angekündigt. Alles Top.
     
    vom 14.02.2017 um 07:07 Uhr

Rhino Computer

  • Adresse:

    Morius IT Vertriebs GmbH
    Georg- v.- d.- Vring- Str. 2-6
    26441 Jever

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04488/7633-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jörg Fessel
  • Partner ID:
    Y7SSTR72TTDK4KJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2349
  • Letzte Aktualisierung:
    21.04.2017 um 21:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: