Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Rhino Computer

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 425 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2609

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Rhino Computer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    PC entspricht voll den Erwartungen, nach 6 Werktagen zugestellt.
     
    vom 14.08.2017 um 16:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt ist ok. Die Lieferzeit war mit 4-5 Tagen angegeben waren aber 9 Tage.
     
    vom 14.08.2017 um 09:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, guter Preis, würde Ich weiter empfehlen!
     
    vom 13.08.2017 um 16:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Abwicklung, PC entspricht voll den Erwartungen. Jederzeit wieder.
     
    vom 13.08.2017 um 15:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Mein PC kam in einem guten Zustand bei mir an und alle gewünschten Änderungen wurden berücksichtigt.
    Ab Bestellung dauerte es eine Woche bis zur Lieferung. Über Email wird man gut informiert.
    Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden.
     
    vom 13.08.2017 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr guter Computer, sehr gut: Preis/ Leistung, sehr zu empfehlen !!!
     
    vom 13.08.2017 um 11:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liefrung erfolgte recht schnell
     
    vom 13.08.2017 um 10:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    System funktioniert einwandfrei, was will man mehr. Schnelle Lieferung. Ich habe nichts an Rhino Computer zu meckern.
     
    vom 11.08.2017 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Tip Top, super Preis für den Rechner der Versand war schnell. alles super eingepackt! 100% Empfehlung von mir, gerne wieder nächsten Bestell ich hier wieder.
     
    vom 10.08.2017 um 22:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Individuel zusammenstelbare Systeme,Schnelle Lieferung
     
    vom 10.08.2017 um 21:25 Uhr

Rhino Computer

  • Adresse:

    Morius IT Vertriebs GmbH
    Georg- v.- d.- Vring- Str. 2-6
    26441 Jever

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04488/7633-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jörg Fessel
  • Partner ID:
    Y7SSTR72TTDK4KJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2609
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 16:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: