Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Rhino Computer

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 376 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2513

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Rhino Computer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundlicher Kundenservice.
    Lieferung war schon nach 4 Tagen bei mir.
    Bis jetzt läuft alles ohne Probleme, konnte allerdings aus Zeitmangel auch noch nicht die volle Power testen. Bin da aber eigentlich zuversichtlich :)
     
    vom 20.06.2017 um 18:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der komputer ist gut aufgebaut und ist ziemlich schnell Fertig aufgebaut worden.
    Kommentar von rhino-computer.de:
    Sehr geehrter Kunde,

    wenn, wie Sie schreiben, alles gut ist, warum dann nur 3 Sterne?

    Mit freundlichem Gruß

    Ihr Morius-Team
     
    vom 19.06.2017 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach langem Vergleichen mit anderen Computerläden bekam ich bei Rhino Computer das beste Preis-Leistungsverhältnis was man für einen Fertig-PC bekommen kann. Die Verarbeitung ist sauber und die Bearbeitungszeit insgesamt sehr schnell. Dienstags bestellt und Freitags bereits im Einsatz. Würde ich jederzeit wieder empfehlen.
     
    vom 19.06.2017 um 13:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Positiv möchte ich hier die Telefonhotline erwähnen - schnell kompetent
    Ebenso die Sach und fachgerechte Verpackung meiner Bestellung
    Extra erwähnen möchte ich sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung 4 Werktage (mit expressBearbeitung ) , Mehrkosten haben sich gelohnt.
     
    vom 18.06.2017 um 11:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Funktioniert einwandfrei und ziemlich gutes Preis/Leistungsverhältnis
     
    vom 18.06.2017 um 11:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sehr schneller und sorgsamer Versand.
    Der Pc ist fehlerfrei angekommen und konnte sofort gestartet werden.
    Kann ich jedem nur weiterempfehlen! Ist sogar günstiger als ihn selbst zusammenzustellen für die Konfiguration!
     
    vom 18.06.2017 um 10:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Artikel. Der Bestellvorgang hat super funktioniert. Zu Empfehlen!
     
    vom 17.06.2017 um 15:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Stabile Verpackung.
    Schönes Aussehen des PC und leichte inbetriebnahme.
     
    vom 17.06.2017 um 15:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War eigentlich alles ok! Bestellung, Bezahlung, Lieferung.
    Das Ganze hat jetzt aber einen großen Haken: das Motherboard läuft nicht!!! Woran es liegt kann ich nicht feststellen, evtl. ist die Leistung des Netzteils zu niedrig, oder eins der Bauteile (Board, Ram, CPU) ist defekt.
    Schade eigentlich.
    Kommentar von rhino-computer.de:
    Sehr geehrter Kunde,

    wir bedauern, dass es mit Ihrem Aufrüst-Kit Probleme gibt. Unser technischer Support wird sich bei Ihnen melden um zu schauen wie wir Ihr Problem lösen können. Da Sie das Netzteil nicht bei uns gekauft haben, würden wir Sie bitten hier, ein Stärkeres auszuprobieren.
    Wünschenswert hätten wir es gefunden, wenn Sie sich im Vorfeld bei uns gemeldet hätten und wir nicht erst über diese Bewertung von Ihrem Problem erfahren hätten.

    Mit freundlichem Gruß

    Ihr Morius-Team
     
    vom 17.06.2017 um 00:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt gelaufen. Ware wie beschrieben...
     
    vom 16.06.2017 um 20:27 Uhr

Rhino Computer

  • Adresse:

    Morius IT Vertriebs GmbH
    Georg- v.- d.- Vring- Str. 2-6
    26441 Jever

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04488/7633-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jörg Fessel
  • Partner ID:
    Y7SSTR72TTDK4KJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2513
  • Letzte Aktualisierung:
    20.06.2017 um 18:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: