Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Rhino Computer

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 358 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2342

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Rhino Computer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Ware, immer wieder gern
     
    vom 14.02.2017 um 20:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von Abschluss der Bestellung bis hin zu der Lieferung war ich sehr zufrieden. Der ganze Prozess hat nur eine Woche gedauert und der PC war hier vor Ort. Das Paket war gut und geschützt verpackt, sodass auf dem Lieferweg wenig passieren konnte. Mit dem PC, nach Anschluss, bin ich auch bis dato sehr zufrieden. Alle Komponenten entsprachen der Beschreibung. Schön fand ich, dass Treiber-DVDs mit dabei waren. Ich hab den Kauf bei Rhino getätigt, da der Anbieter im Vergleich zu anderen, für den PC, den ich wollte, günstiger war. Kann Rhino-Computer auf jeden Fall weiterempfehlen.
     
    vom 14.02.2017 um 13:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles so wie bestellt und angekündigt. Alles Top.
     
    vom 14.02.2017 um 07:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist wie beschrieben und ohne jeden Mangel sehr schnell geliefert worden. Fairer Preis, gute Ware. Was will man mehr ?
     
    vom 11.02.2017 um 18:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Ware, alles wie beschrieben, Lieferung schneller als erwartet! Diese Firma ist zu empfehlen.
     
    vom 11.02.2017 um 12:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Richtig gut. Keine Beanstandung. Für Multimedia und mittlere Games völlig ausreichend.
    Ware war gut verpackt und kam ohne Beschädigung an.
    Der einzige Wermutstropfen ist die Tatsache, daß ich mich als Neukunde bei Rhino Pc nicht anmelden kann.
    Die Weiterleitung funktioniert nicht.
     
    vom 09.02.2017 um 00:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Läuft sehr sauber und ruhig. Überhitzt quasi nicht. Für das Geld ein sehr guter PC.
     
    vom 08.02.2017 um 06:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Produktbeschreibung.
    unkomplizierte zusammenstellung des Wunsch PC's
    Lieferung 3 Tage nach Bezahlung.
    Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.
    Vielen Dank
     
    vom 07.02.2017 um 17:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einer der wenigen mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnises. Ich habe den Computer am Sonntag konfiguriert und bestellt. Und am Mittwoch wurde er angeliefert, was will man mehr wenn auch der Preis noch passt. Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 07.02.2017 um 07:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kommunikation: nicht sehr gut Sie brauchen ewig ein email zu beantworten :(

    Customer service: mal gut mal schlecht (die 2 mänliche ansprechspartner: ich bekamm von euch wiederspruchliche Info die Dame (DANKE !) war sehr nett und hat viel geholfen

    der Rechner: sehr gut!! daher 3 von 5 sterne
     
    vom 02.02.2017 um 17:18 Uhr

Rhino Computer

  • Adresse:

    Morius IT Vertriebs GmbH
    Georg- v.- d.- Vring- Str. 2-6
    26441 Jever

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04488/7633-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jörg Fessel
  • Partner ID:
    Y7SSTR72TTDK4KJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2342
  • Letzte Aktualisierung:
    14.02.2017 um 20:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: