Rheumaliga Schweiz
Rheumaliga Schweiz
Die Rheumaliga fördert die Bekämpfung von rheumatischen Erkrankungen seit ihrer Gründung im Jahr 1958. Im Zentrum der Bemühungen steht der Mensch mit seinem Bedürfnis nach gesundheitlichem Wohlbefinden, Beschwerdefreiheit und Lebensqualität. Menschen mit intakter Gesundheit werden durch Prävention und Information bei der Erhaltung ihrer Gesundheit unterstützt. Menschen mit eingeschränkter Gesundheit erfahren durch medizinische, therapeutische, soziale und präventive Massnahmen Hilfe.

Ich bin sehr dankbar, Für die Informationen und gute Ratschläge
Wie immer zufrieden, ich habe mehrere Artikel bestellt und ist alles Super gegangen. Lieferung ist schnell und die Ware Super Qualität. Bis bald auf die nächste Bestellung. 😊
Diese Broschüre ist sehr lehrreich
Kostenloses Material per Post zugestellt.
Bin sehr zufrieden
Sendung kam schnell und war vollständig. Etwas erstaunt haben mich um Nachhinein die Preiszuschläge gegenüber den Originalprodukten.
Ich habe den Vortrag wieder sehr gut gefunden, die Referentin habe ich als sehr erfahren und kompetent wahrgenommen. DenRaum für Fragen habe ich geschätzt, er könnte länger sein, doch ich sehe auch die zeitliche Organisation und Planung von Ihrer Seite. Ich habe auf jeden Fall profitiert, auch die Broschüre zum Thema habe ich ein weiteres Mal gelesen und mich so wieder richtig auf Kurs gebracht mit der antientzündlichen Ernährung!
Ganz herzlichen Dank!
Der PetBoy ist eine grossartige Hilfe zum öffnen der Petflaschen/ -fläschchen.
Wir haben immer einen in der Tasche dabei. So sind wir auch unterwegs gut ausgerüstet.
… und weil ich so begeistert bin habe ich schon viele weiter verschenkt.
Wunsch: auch die Milchflaschen Verschlüsse sind sehr schwer aufzugehen und leider sind diese kleiner als die Bett Flaschenverschlüsse. Das wäre doch auch noch eine Idee.
Sehr gute Broschüren, leicht verständlich und informativ. Danke.
Sind ganz neu bei Ihnen. Bis jetzt zufrieden.