Reviwell AT

Top
Martina U.
Lieferung war prompt
Mario K.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Top Preise👍
Sabine B.
Es hat einfach alles reibungslos funktioniert.
Ursula P.
War eine gute Erfahrung, Preis war ausschlaggebend. Lieferung war auch sofort nach Zahlung organisiert.
DHL als Partner war nicht so das gelbe vom Ei aber nun hab ich das Deck u es ist toll.
Gerd B.
Durch die Suche nach einem bestimmten Produkt bin ich auf Reviwell gestoßen. Das System hat mir die Suche nach dem Produkt leicht gemacht, der Preis war wettbewerbsfähig, die Bestellabwicklung war einfach und klar, die Bestätigung der Bestellung, die Info über den Bestellstatus und schlussendlich die Lieferung waren genau so wie von mir gewünscht und von Reviwell am Ende eingehalten. Also alles wie gewünscht, und wenn man das so erhält, sind das 5 Sterne.
Harald K.
Schnelle Lieferung. Alles da wie bestellt und funktioniert.
Friedrich G.
ich habe nach meiner Knieoperation in Oberösterreich eine Reha gemacht und dort dieses Gerät kennen gelernt und war total begeistert von der Wirkung und habe mir jetzt für zu Hause so ein Gerät gekauft und noch keine Sekund bereut,
Gabriel P.
Ich wurde nach dem Kauf informiert, dass dasselbe Gerät in der Austria Edition billiger wäre und warum ich das nicht genommen habe. Dann wurde der Kauf an das Gerät angepasst und ich bekam die Differenz zurück. Top Kundenservice!! DANKE