Reuter und Hainichen GbR
Reuter und Hainichen GbR

Zuverlässige, schnelle und kompetente Beratung und Bearbeitung. Sehr freundliche und gut erreichbare Betreuer.
Unkomplizierte und schnelle Schadensregulierung, erfolgt innerhalb 48h.
Sehr gute Beratung, die zeitlich flexibel wählbar war und auch Fragen wurden schnell beantwortet.
Regelmäßige Kontrolle und Optimierung der Verträge
Beratung und Service sehr kompetent, Erreichbarkeit wunderbar. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Das gesamte Team einfach super nett und hilfsbereit! Schnell und unkompliziert wenn es schnell gehen muss! Einfach nur empfehlenswert! 👌🏻
Junges, nettes und hilfsbereites Team. Es stehen einem alle geläufigen Kommunikationwege wie Mail, whattsapp und Telefon zur Verfügung, um Kontakt aufzunehmen. Eine kompetente Beratung habe ich persönlich in den Bereich betriebliche Altersvorsorge, private Krankenversicherung und Berufsunfähigkeit erfahren und kann die Agentur von Bastian Hainichen auf jeden Fall ungeingeschränkt weiterempfehlen.
Sie sind sehr gut auf meine Bedürfnisse eingegangen, auch auf einzelne - spezielle - Nachfragen.
"Nervige" Rückfragen konnte die einzelner Berater nicht aus der Ruhe bringen.
Ich wollte eine Reihe von Versicherungen - Hausrat, Haftpflicht, 2 PKWs- von einer anderen Gesellschaft auf die Allianz übertragen bzw. Gebäude und Glasversicherung zusammenfassen.
Alles wurde mir gut erklärt. Auch "überflüssige" Details wurden erörtert und als für mich überflüssig bezeichnet.
Auch zeigte sich bei späteren Nachfragen die Kolleg*innen informiert bezüglich der Vorgespräche.

Ich bin froh, dass ich mich zu der Konzentrierung der Versicherungen entschlossen habe und die erwartet gute Beratung erhalten habe.

Danke und liebe Grüße

****
alles gut, wie immer!
Sehr hilfsbereit und kompetent. Besonders Herrn Micko möchte ich hier erwähnen. Immer für einen da, falls man Hilfe benötigt.
Kompetent