Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für ReStart AUTO.de - Deutsche Neuwagen

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 107 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 284

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ReStart AUTO.de - Deutsche Neuwagen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *Wohltuende Art der Kommunikation*
    *Fachliches Know-How auch für Laien*
    *Topp-Preis*
    *Zuverlässigkeit*
    *Vertrauenswürdig*

    Eine Wiederholung ist wahrscheinlich
     
    vom 16.05.2018 um 16:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir waren mit dem Anbieter voll und ganz zufrieden.

    Von der Bestellung bis zur endgültigen Auslieferung
    hat alles reibungslos geklappt.

    Ich kann den Anbieter jederzeit weiterempfehlen und
    werde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
    Vielen Dank für die vorbildliche Betreuung und Lieferung.
    Auch mit der Anlieferung waren wir hoch zufrieden.
    Insgesamt die Note "sehr gut"
     
    vom 16.05.2018 um 15:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ja, das passt.
    Von Anfang an hatte ich den Anspruch, dass sich meine Extras in der Konfiguration wiederfinden und ich beraten werde, wenn es Alternativen gibt.
    Respekt, ReStart-Auto:
    Sie haben meine Erwartungen mit Know-How erfüllt.
    Fragen zu Winterrädern, zur Wahl des Motors und zur individuellen finanziellen Abwicklung haben Sie gut gelöst.
    Es war vor allem angenehm, dass ich immer einen Ansprechpartner hatte und von der Entscheidung eines Autokaufs
    bis zur ersten Fahrt immer nur mit ein und dem selben Partner „zu tun“ hatte.

    Diese Empfehlung gebe ich gerne.

    Guten Tag ***
     
    vom 15.05.2018 um 08:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung des Fahrzeugs mit Sonderausstattung, Betreuung und finanzielle Abwicklung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Restart kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
    ***
     
    vom 15.05.2018 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seriöser Anbieter, der mögliche Fragen umgehend beantwortet und gemeinsam Lösungen für unerwartete Einflüsse von aussen erarbeitet. Danke!
     
    vom 14.05.2018 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Herzlichen Dank an ReStart-Auto für den sehr sehr günstigen und problemlosen Autokauf.Von der Konfiguration bis zur Lieferung an die Haustüre hat
    alles wie vereinbahrt geklappt.Ich würde es jederzeit
    wieder machen und werde ReStart-Auto an Freunde
    und Bekannte weiterempfehlen
     
    vom 11.05.2018 um 21:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühlte mich von Herrn *** und seiner Mitarbeiterin,
    Frau ***, in allen Punkten sehr gut beraten.

    Man muss sich zwar um einige Dinge selbst kümmern
    (insbesondere, wenn zusätzlich € *** Umweltprämie
    den Kauf nochmal vergünstigen), aber der Intenet-Kauf
    über ReStart Auto hat sich für mich gelohnt und ich würde
    es jederzeit wieder tun und allen Freunden und Verwandten empfehlen.
     
    vom 10.05.2018 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bereits beim Aussuchen wurde mir sinnvoll und freundlich geholfen. Es war ein problemloser Ablauf.
    Als das Auto beim Händler ankam, erhielt ich den Brief, erledigte die Anmeldung und holte mein Auto ab. Alles topp gelaufen und fast ***% gespart.
    Danke.
     
    vom 04.05.2018 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung mit Alternativ-Angeboten anderer Fabrikate. Eine sehr hohe Ersparnis und sämtliche Zu- und Aussagen wurden eingehalten. Bei einem Betrag von weit über *** € ist eine solche faire und gute Beratung wichtig.
    Vereinbarungsgemäß hatte das Fahrzeug eine Tageszulassung, als mich es beim Händler abholte. Mir ist wichtig, dass ich die erste Person bin, die im Auto sitzt und fährt.
     
    vom 03.05.2018 um 08:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung von Restart durch Herrn *** und Herrn *** ermöglichten mir nicht nur einen Suuuper-Preis, sondern echte Qualitätsgewinne durch Beratung, auch in technischen Hinsicht -sogar im Vergleich zum Händler hier vor Ort im Norden- blieb bei ReStart keine Frage offen.
    Als dann das Auto beim Händler eintraf, machte ich die Zulassung und holte das Auto im Werk ab. Zu jeder Zeit fühlte ich mich gut betreut. Ja, das war eine gute Leistung!
     
    vom 03.05.2018 um 08:19 Uhr

ReStart AUTO.de - Deutsche Neuwagen

  • Adresse:

    Erich F. Schulz ReStart-AUTO
    Schillerstr. 17-1
    72667, Schlaitdorf/Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 7127 955335
    Fax: 49 7127 955336
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Erich F. Schulz
  • Partner ID:
    847CE344CA1973E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    284
  • Letzte Aktualisierung:
    16.05.2018 um 16:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: