Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für ReStart AUTO.de - Deutsche Neuwagen

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 91 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 212

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ReStart AUTO.de - Deutsche Neuwagen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Kommunikation und unkomplizierte Abwicklung! Ich hätte nicht gedacht, dass alles so gut klappt :-)
     
    vom 22.10.2017 um 10:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vorbildliche problemlose Abwicklung
     
    vom 21.10.2017 um 09:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur Auslierferung hat alles sehr gut geklappt. Alle Angaben und Termine wurden eingehalten. Insgesamt sehr gute Preise und einfache Abwicklung. Unternehmen ist sehr zu empfehlen.
     
    vom 16.10.2017 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Trotz anfänglicher Vorbehalte bzgl. des Autokaufes über das Internet habe ich mich dazu entschlossen über ***. zu bestellen. Der finanzielle Ablauf war zu jeder Zeit transparent und einwandfrei. Das Auto war früher als prognostiziert abholbereit. Zu- und Aussagen wurden stets eingehalten. Zu individuellen Anpassungen war man auch kurzfristig bereit. Alles in allem bin ich super zufrieden und würde jederzeit wieder über ***. ein Auto kaufen.
     
    vom 06.10.2017 um 14:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Anfangs war ich natürlich etwas skeptisch, auf diesem Weg ein neues Auto zu kaufen. Mittels einiger Mails und Telefonate hat *** alle Fragen beantwortet und auch sämtliche Zweifel ausgeräumt.
    Seit gut zwei Wochen fahre ich nun mein neues Auto. Alles ist so abgelaufen wie zuvor besprochen, auch hinsichtlich der Bezahlung wurde ein für beide Seiten sauberer Weg gefunden. *** hat sich in allen Phasen - vom ersten Interesse bis zur Auslieferung - als kompetenter und auskunftsfreudiger Partner erwiesen.
    Wollte ich wieder ein neues Auto kaufen, ReStart Auto wäre meine erste Anlaufadresse – klare Empfehlung ohne Einschränkung!
     
    vom 05.10.2017 um 21:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut zuverlässiger und reibungsloser finanzieller Ablauf. Alle Aussagen und Zusagen wurden erfüllt.
    Ich würde auch das nächste Auto wieder bei ReStart bestellen.
     
    vom 17.09.2017 um 18:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der gesamte Ablauf war umkompliziert und hat sehr gut geklappt. Es lief alles sehr seriös ab. Wir hatten am Anfang schon viele Fragen, welche sofort per E-Mail oder auch telefonisch beantwortet wurden.
    Wir können diesen Anbieter mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
     
    vom 11.09.2017 um 19:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung bei verschiedenen Fragen durch hohes Engagement aller Mitarbeiter.
    Hilfreiche Tipps für meinen Gebrauchtwagenverkauf und bei der Finanzierung.
    Spitzenpreis.
    Zuverlässig und angenehm.
    Ich fühlte mich jederzeit sicher, das ist bei so einer Investition unverzichtbar.
     
    vom 09.09.2017 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Während der ganzen Wartezeit aufs Auto immer als persönlicher Ansprechpartner dagewesen, seriös, zuverlässig und TOP-Preis.
     
    vom 06.09.2017 um 22:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kaufte erstmalig ein Auto über ReStart-Auto. Sehr gute fachliche Beratung und Einhaltung aller Vereinbarungen. Pünktliche Lieferung und unkomplizierter, reibungsloser finanzieller Ablauf
    Vielen Dank an ReStart Auto.
     
    vom 01.09.2017 um 07:29 Uhr

ReStart AUTO.de - Deutsche Neuwagen

  • Adresse:

    Erich F. Schulz ReStart-AUTO
    Schillerstr. 17-1
    72667, Schlaitdorf/Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 7127 955335
    Fax: 49 7127 955336
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Erich F. Schulz
  • Partner ID:
    847CE344CA1973E
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    212
  • Letzte Aktualisierung:
    22.10.2017 um 10:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: