ReStart-AUTO.de - Deutsche Neuwagen
ReStart-AUTO.de - Deutsche Neuwagen

Wir sind rundum zufrieden mit unserem Autokauf mit der Firma Re-Start. Es lief alles genau wie beschrieben bzw. wie besprochen ab. Fragen wurden jederzeit per Mail und telefonisch zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Sogar ein Wunschkennzeichen war kein Problem. Jederzeit wieder! Vielen lieben Dank für alles!
Vielen lieben Dank für die Vermittlung unseres CITROËN SPACETOURER und die prima Arbeit und die stets freundlichen Antworten Ihrerseits.

Wir freuen uns sehr und wir machen schon viel Werbung in unserem Freundeskreis für Sie. 😊

Vielen lieben Dank für alles und liebe Grüße
Mehr als einwandfrei - vielen Dank!
Eine toller Autokauf - Dank einer professoneller Bedienung.

Wie zu erwarten erhielten wir unser Auto in Ingolstadt 1:1 so, wie wir es mit ReStart-AUTO erarbeitet und in einem Beratungsgespräch bei ReStart geklärt hatten.

Ich sandte meine Versicherung und erledigte die Kfz.-Steuer. Die Zahlung lief völlig sicher ab. Ich wurde zuerst Eigentümer und bezahlte nachdem ich den Kfz.-Brief erhielt.
Da freuen wir uns auf unseren Zweitwagen, weil wir dann erst dort nachfragen.
Vorab gesagt, der Autokauf bei Restart Auto war hoch professionell, und
braucht sich vor dem Händler um die Ecke keinesfalls verstecken!

Für Restart habe ich mich nach dem Sondieren mehrerer Angebote
entschlossen, weil mir hier das Gesamtpaket und der erste Kontakt mit dem Firmeninhaber am besten gefallen hat.

Meine zuhause ausgetüftelte Konfiguration,konnte ich in einem
persönlichen Gespräch mit *** in dessen Geschäftsräumen nochmals
überarbeiten. Der Liefertermin wurde um fast einen Monat unterboten, der
Wagen wurde mit einem Transporter zu mir nachhause geliefert, darf man noch mehr erwarten....?

Auch die finanzielle Abwicklung, den Wagen habe ich per Banküberweisung
bezahlt, verlief reibungslos!!!
An dieser Stelle auch noch mal ganz lieben Dank an ***, die
Mitarbeiter/In von ReStart-AUTO - Ich kann und werde Restart Auto
bedenkenlos weiterempfehlen.
Auch für meinen zukünftiger Bedarf an
Neufahrzeugen, werde ich sicher zuerst bei dieser Firma anklopfen.
Nach der selbstständigen Konfiguration meines Fahrzeugs führte ich ein persönliches Gespräch in sehr angenehmer Atmosphäre, verbunden mit eventuellen Korrekturen in der Zusammenstellung.
Die tolle, qualifizierte Beratung, die Bestellung, Bezahlung und Abholung des Fahrzeugs waren problemlos.
Der ständige Kontakt durch ReStart AUTO über e-mail und jederzeit über Telefon mit Mitteilungen zum Stand der Dinge wirkte sehr beruhigend.
Nach anfänglicher Skepsis bin ich nun überzeugt davon, mit ReStart AUTO die richtige Wahl getroffen zu haben.
Das war ein tolles Erlebnis:
Wie erhielten ein sagenhaft günstiges Preisangebot für ein komplettes Auto, was uns von ReStart-AUTO wir mit beeindruckender Professionalität zusammengestellt und offeriert wurde.
Die persönliche Beratung am Telefon war Klasse!
Fahrzeug Citroen C3 Aircross bei Fa. ReStart Auto bestellt, die Abwicklung lief ohne Probleme, die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Insgesamt bin ich mit dem ganzen Vorgang sehr zufrieden und würde ohne Bedenken ReStart Auto weiter empfehlen.
Vielen Dank für diesen Service, es hat alles gepasst.
Neben einer Ersparnis von 27% und einem Bonus von über 2.000 € durfte ich Zuverlässigkeit und Vertrauen erfahren.
Auch unser neuer "Freizeit-PKW" wird ein Auto von ReStart sein.
Weiter so - bitte
Wir hatten bei Restart einen Opel Grandland bestellt und waren von der Bestellung bis zur Auslieferung des Fahrzeuges absolut zufrieden. Das Auto wurde innen absolut sauber ausgeliefert von außen war durch den Transport einige Wassertropfen vorhanden.Alles wurde genau protokolliert.Wir waren mit dem Service wirklich sehr zufrieden und würden wieder ein Fahrzeug bei Restart bestellen.
Auch ich hatte zuerst Bedenken aber man wird immer auf dem Laufenden gehalten.
Danke nochmals ***