ReStart-AUTO.de - Deutsche Neuwagen
ReStart-AUTO.de - Deutsche Neuwagen

Vielen Dank für diesen Service, es hat alles gepasst.
Neben einer Ersparnis von 27% und einem Bonus von über 2.000 € durfte ich Zuverlässigkeit und Vertrauen erfahren.
Auch unser neuer "Freizeit-PKW" wird ein Auto von ReStart sein.
Weiter so - bitte
Wir hatten bei Restart einen Opel Grandland bestellt und waren von der Bestellung bis zur Auslieferung des Fahrzeuges absolut zufrieden. Das Auto wurde innen absolut sauber ausgeliefert von außen war durch den Transport einige Wassertropfen vorhanden.Alles wurde genau protokolliert.Wir waren mit dem Service wirklich sehr zufrieden und würden wieder ein Fahrzeug bei Restart bestellen.
Auch ich hatte zuerst Bedenken aber man wird immer auf dem Laufenden gehalten.
Danke nochmals ***
Ich kann dem "ReStart AUTO", vertreten durch Herr ***, die beste Empfehlung aussprechen.
Durch Kompetenz und Kundenfreundlichkeit, bin ich zu meinem "Scoda Oktavia Scout" gekommen. Dem Auto ist nichts hinzuzufügen, es ist das was ich mir als anspruchsvoller Autofahrer heute vorstelle.
Lieferung war schneller als erwartet, die Bezahlung
entsprach der Rechnungslegung ohne weitere Kosten. Mein nächstes Auto kaufe ich wieder bei "ReStar AUTO" und kann nur jedem Autokäufer empfehlen es auch zu tun. Danke.
Anfangs war ich selber kritisch auf was ich mich da einlassen würde...
und dann wurde ich nur positiv überrascht!

Fragen meinerseits wurden zeitnah und mir verständlich beantwortet, jeglicher Papierkram ohne Probleme abgearbeitet und nach 10-12 Wochen Lieferzeit konnte ich es kaum glauben, dass ich meinen Tiguan frisch in Wolfsburg abholen konnte.
Alles war reibungslos, tolle Kommunikation, mein nächstes Auto wird auch über ReStart gekauft!
Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Mein nunmehr bereits zehntes Auto sollte mein erster PKW-Kauf nicht im Autohaus werden. Ich wollte gute Konditionen und die Bequemlichkeit, in meinem Homeoffice hier Fakten zu checken.

Es gab einige Angebote, die ähnlich waren. Ich lege Wert auf ein „Deutsches Auto“, also eines des „hiesigen Marktes“. Damit meine ich die vollständige Serien-Ausstattung und problemlosen Garantie- und Serviceablauf.
Meine Entscheidung pro ReStart traf ich, weil mir ein logischer kaufmännischer Ablauf dargelegt wurde. Alle meine Nachfragen wurden verständlich erklärt. Bei meinen Anrufen –egal mit wem von ReStart ich sprach- erhielt ich nachvollziehbare Infos. Die Aussagen dieses Unternehmens, sie hätten Erfahrung „rund-ums-Auto“ stimmen zu 100%.

Die Abwicklung war für mich äußerst komfortabel. Die Betreuung von ReStart-AUTO endet nicht mit der Bestellung, sondern dauert fort und ich habe einen Ansprechpartner, der sich kümmert. Sogar jetzt nachdem ich schon fahre, wenn es um eine Frage wegen der Garantie geht.

Es ist zwar eine selbstverständliche Norm, dass Zusagen eingehalten werden. Doch bei dieser Art eines Kaufs, mit einer solchen Summe…? Ich kann bestätigen, dass alles genau so ablief, wie es besprochen war. Na, ja: Die Zustellung dauerte statt 1 Woche dann 4 Tage mehr, aber dafür gab es logische Ursachen, für das ReStart sich genial einsetzte.

ReStart-AUTO: Jederzeit wieder.
Vom ersten Telefonat bis zur ordnungsgemäßen Übergabe des Neuwagens alles einmalig!
Einmalige Kaufabwicklung mit fachlicher Beratung, einmalig guten Konditionen und 100% zuverlässigem Service.
Ich musste mich um nichts kümmern, da mir alles fachmännisch geboten wurde.
Ich erlebte auch eine zuverlässige Betreuung und musste mich um nichts kümmern.

Jederzeit wieder bei ReStart-AUTO!
Der günstigste Preis bei 1A-Service
Die vorstehenden Bewertungen lassen einem ja fast keine andere Wahl, als zu sagen: Klasse!

Ich selbst war kritisch und habe alles geprüft, da ich den Ablauf so nicht kannte bei meiner ersten Anschaffung eines größeren Wirtschaftsgutes im Internet.

Für mich war bei hoher Flexibilität die kontinuierliche Zuverlässigkeit der Gradmesser für meine Begeisterung bei all' meiner Begeisterung für die freundliche Bedienung durch die verschiedenen Mitarbeiter von ReStart-AUTO. Ich bemerke zusätzlich, dass der Grundsatz "wir künmmern uns" spürbar ist und ergebnisreich ist.

Topp und Danke
Sehr geehrter Herr ***,
ein Gruß aus der Hauptstadt,

im Gesamtbild der Zusammenarbeit zwischen Ihnen in Ihrem Einzelunternehmen ReStart-Auto möchte ich als Gesamturteil festhalten:

Qualitätsleuchtturm im Internet mehr fremder Interessen.

Plakativ möchte ich skizzieren:

- konstruktive Aufnahme von Kundenhinweisen
- sehr präzise und kurzfristige Erledigung der Zusagen
- aufmerksamer Zuhörer

Im Ergebnis:

Mit Herrn *** von ReStart-Auto werden wir weiterhin zusammenarbeiten. Das ist Triple A!

Herzliche Grüße aus Berlin