Renault Bank direkt
Renault Bank direkt

Schnelle Kontoeröffnung, gute intuitive App, angenehme modern höfliche Kundenansprache auch in den online Dokumenten. Für ein Tagesgeldkonto meine bisher beste Erfahrung. Weiter so liebes Renault Team.
Kontoetöffning unkompliziert und Zinsen auch für Bestandskunden im Anschluss guz
Schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung. Leider keine Echtzeitüberweisung und auch keine Überprüfung des Kontoinhabers bei Überweisung auf das Tagesgeldkonto.
Anfangs lief es mit der Anmeldung etwas holprig, doch dann kam die Hilfe sehr schnell und es lief alles perfekt nach Wunsch ab.Man muss abwarten was nach den 3 Monaten festen Zins folgt, ob der dann auch noch akzeptabel ist.
Die Eröffnung war problemlos möglich bei interessanten Konditionen.
Frage: meine Nichte hatte mich geworben- auf welchem Weg erhält sie die *** Prämie?
Die Anmeldung zum Konto ging meinem Gefühl nach schleppend.
Es hat alles perfekt geklappt!!
Sehr gute Bedienbarkeit der Plattform mit vielen nützlichen Funktionen
Der Auftritt der Renault Bank ist sehr professionell und gibt Sicherheit. Fragen werden beantwortet. Das System ist professionell und effektiv ,man fühlt sich sicher.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin noch neu bei Ihrer Bank. Was bisher hervorragend war, war der schnalle Transfer beim Tagesgeldkonto. Da können sich andere eine "Scheibe abschneiden".
Bonne journée