Reitsport Lauries
Reitsport Lauries
Wir sind ein Fachhandel für Reitsportbedarf aus Sauerlach. Lassen Sie sich bei uns kompetent beraten und besuchen Sie uns im Laden oder Onlineshop.

Einfach professionell, unkompliziert und sehr liebenswert. Sehr sehr gute Beratung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Bitte weiter so
Sehr schnell und unkompliziert, leider hatte ich anfangs Probleme Artikel aus dem Warenkorb wieder raus zu nehmen das ging dann erst an der Kasse, sonst bin ich total zufrieden
Übersichtliche Website, supet Schnäppchen!
Alles war super sehr nette Kommunikation alles toll vielen Dank
Herzlich
*****
Da meine geliebten Saltaris in die Jahe gekommen waren habe ich mich gefreut, noch einmal so einen Stiefen zu bekommen. 37,5 46/35 war bestellt (mein alter ist 37,5 (Gr.4,5) 37/35 u.im Fuß bereits reichlich). Leider kam die Gr. 5 46/35. habe lange überlegt, wei ich den Stiefel wirklich gut finde- leider doch sehr groß am Fuß :-( daher der Abzug. Am Rest nix zu meckern, Paket etwas zerdötscht, was eher auf DHL zurück zu führen ist. Nett verpackt.
Ich war hier früher gerne im Laden als Kunde und habe tolle Beratung und Service genossen. Seit meinem Umzug stöbere ich nun im Onlineshop und bin auch hier von der problemlosen Abwicklung, der Schnelligkeit der Lieferung und der Liebe zum Detail überzeugt :)
Zunächst konnte ich die Größen und Farben nicht auswählen und dachte, dass es sich um eine Spam-Seite handelt. Am nächsten Tag ging es dann aber, ich habe auf Rechnung gekauft und nicht wirklich damit gerechnet, dass was ankommt. Aber siehe da, es hat alles super geklappt! Das Paket kam extrem schnell an, super liebevoll verpackt und einfach nur empfehlenswert. Ich werde definitiv nochmal bestellen und diesen Laden im Hinterkopf behalten!
Es war sehr einfach zu bestellen. Es wurde ausgesprochen schnell geliefert. Die Ware war genau so wie beschrieben. Ich somit alles bestens und perfekt. Vielen Dank.
Alles top, besonders der schnelle Versand!
Ich habe meine Kontate mit Lauries als sehr beteiligt und nett erfahren. Meine Bestelling ist sofort versunden und ist bald abgeliefert worden. Es war eine bestimmt positive Erfahrung um bei Lauries zu kaufen!