reiseversicherung.com
reiseversicherung.com
Bei reiseversicherung.com finden Sie schnell und unkompliziert die Reiseversicherung, die Sie suchen. Ob Reisekrankenversicherung, Reiserücktrittsversicherung oder Reisegepäckversicherung – als Versicherungsmakler beraten wir Sie unabhängig rund um das Thema Reiseversicherungen und sagen Ihnen, worauf es beim Abschluss einer Reiseversicherung wirklich ankommt.

alles bestens
Alles sehr einfach und übersichtlich. Leicht verständlich. Die konditionen sind gut. Ich hatte keine grosse Mühe das Formular auszufüllen. Auch die 3 unterschriften Verifizierung und die übersetzung in die Englische sprache sagt mir das sie wissen was einige Botschaften verlangen. Ich bin rundum zufrieden mit den Leustungen.
Einfach nur Sensationell
Nach wochenlanger Recherche unendlichen Telefonaten mit unzähligen Maklern bin ich endlich zum Ziel gekommen.
Ich kann es nur weiterempfehlen es ist sowas von Mega dass ich allen empfehlen kann nicht lange rumzusuchen sondern beim dr Walter eine Versicherung abzuschließen es ist sowas von einfach seriös und hoffentlich auch zielbringend.
Good, competent and timely service
passt scho
Die Mitarbeiterin gab sich wirklich Mühe, das beste Angebot für mich herauszusuchen. Sie hat mir mehrere Angebote erläutert und mir die Bedingungen bzw. einen Link per Email geschickt. Als ich mit einer Rückfrage noch einmal anrief, konnte das Team mich wieder zu ihr durchstellen. Es war also sehr persönlich.
Sehr freundliche telefonische Beratung, sowie einfaches online Abschliesen
Gute Beratung
Sehr nette, kompetente und unkomplizierte telefonische Beratung.
Sehr verständlich und übersichtlich dargestellt. Unproblematische und schnelle Bearbeitung. Damit sind wir, auch in unserem Alter gut zurecht gekommen, Dankeschön