Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für reiseversicherung-vergleich.info

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1236 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9213

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit reiseversicherung-vergleich.info gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tarifvergleiche sind problemlos zu erstellen und klar dargestellt, die Abwicklung zum Abschluß einer Versicherung geht zügig vonstatten, Vertragsunterlagen sind übersichtlich, die Abwicklung im Schadenfall kann ich jetzt noch nicht beurteilen, erst nach Inanspruchnahme einer dere Versicherungsleistung
     
    vom 21.06.2018 um 17:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    der Abschluss der Reiserücktrittsversicherung war schnell und problemlos. Bewerten kann ich eine Versicherung erst, wenn der Versicherungsfall eintritt. Ich hoffe jedoch, dass ich die Versicherung nicht in Anspruch
    nehmen muss.
     
    vom 21.06.2018 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Seite war mir noch aus einer früheren Buchung bekannt. Wegen des Preises wieder hier gebucht.
     
    vom 20.06.2018 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfaches Vergleichsportal. Für einen schnellen Überblick super geeignet.
     
    vom 20.06.2018 um 08:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok. Die Webseite ist gut zu händeln. Vit24 kann ich durchaus empfehlen.

    Mann sollte die Auswahl Gruppe besser erklären. Wer zbs. alles unter Gruppe fällt und nicht unter Paar.
     
    vom 19.06.2018 um 09:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Auswahl der Vergleichsangebote war sehr übersichtlich und effektiv. Zum Teil konnte man die entsprechend seiner Kriterien zielgerichteter suchen als direkt auf dem Portal des Anbieters. Für mich optimal.
     
    vom 18.06.2018 um 18:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    günstiger Preis
     
    vom 18.06.2018 um 07:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Angebote, einfache Abwicklung
     
    vom 17.06.2018 um 12:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    von vielen Anbietern der preiswerteste !
     
    vom 17.06.2018 um 12:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis Leistung alles Prima.
     
    vom 17.06.2018 um 09:07 Uhr

reiseversicherung-vergleich.info

  • Adresse:

    vit24 - Mathias Grimm
    Ehlbeek 4
    30938, Burgwedel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05139 - 97 28 00
    Fax: 05139 - 97 28 097
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Grimm
  • Partner ID:
    FFED1ACE75B4FD1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9213
  • Letzte Aktualisierung:
    21.06.2018 um 17:07 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: