Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für reiseversicherung-vergleich.info

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1080 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9444

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit reiseversicherung-vergleich.info gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit der ACE derart teuer wurde mit seiner Reiserücktrittsverscherung, schließen wir diese über Vit24 bei der HanseMerkur ab. Ist preiswert und unkompliziert. Jederzeit wieder.
     
    vom 22.10.2018 um 07:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich schließe schon seid vielen Jahren meine RRVen über Vit24 ab. Kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
     
    vom 21.10.2018 um 06:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist wirklich leicht mit dem Anbieter zu arbeiten
     
    vom 20.10.2018 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis/Leistung stimmt! Übersichtlicher Vergleich, schnelle Bearbeitung!
     
    vom 19.10.2018 um 12:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Preis-Leistungs verhältnis
     
    vom 19.10.2018 um 10:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Auswahl auf der Website ist sehr übersichtlich und selbsterklärend.
    Die später nötige Änderung wurde schnell aufgenommen und mit Fachkenntnis bearbeitet. Ich werde sehr gern ihr Angebot wieder nutzen und dies auch weiterempfehlen.
     
    vom 19.10.2018 um 06:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bekommen wie beschrieben. Top!
     
    vom 17.10.2018 um 11:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bereits mehrfach eine Reiserücktrittsversicherung abgeschlossen und diese zum Glück niemals in Anspruch nehmen müssen.Die Tarife günstig. Deshalb werde ich auch zukünftig hier Vergleiche vornehmen.
     
    vom 16.10.2018 um 12:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei Nachfragen ist ein guter Ansprechpartner da.
     
    vom 16.10.2018 um 09:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schließe immer wieder über vit 24meine Reiserücktrittversicherung ab.
    Klappt immer problemlos.
     
    vom 15.10.2018 um 18:09 Uhr

reiseversicherung-vergleich.info

  • Adresse:

    vit24 - Mathias Grimm
    Ehlbeek 4
    30938, Burgwedel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05139 - 97 28 00
    Fax: 05139 - 97 28 097
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Grimm
  • Partner ID:
    FFED1ACE75B4FD1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9444
  • Letzte Aktualisierung:
    22.10.2018 um 07:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: