reinkedesign GmbH
reinkedesign GmbH
Shop für Mülltonnenboxen, Fahrradgaragen, Blumenkästen, Mülltonnenhäuser und Parkschilderhalterungen. Kaufen Sie Qualität direkt vom Hersteller!

Wir haben eine Fahrradgarage erworben. Telefonische Beratung, Bestellung im Internet, logistische Abwicklung, Lieferung, Zahlungsabwicklung waren professionell und perfekt.
Der Aufbau war ein wenig knifflig, ist aber zu zweit gut zu bewältigen. Etwas „Fummelarbeit“ war der Umgang mit den kleinen Schrauben und Muttern, sowie das Anbringen der Gasdruckfedern an der Decke. Es ist gut, wenn jemand mit kleinen Fingern dabei ist. Die bebilderte Anleitung war sehr hilfreich.
Wir sind sehr zufrieden mit der Garage und haben einen guten Unterstand für unsere Fahrräder.
Ich habe 2 Balkonkästen aus Edelstahl gekauft. Sie sehen wirklich toll und hochwertig aus.
Gute Kaufabwicklung und pünktliche Lieferung. Anleitung und Aufbau perfekt. Die Bohrungen passten genau. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Mülltonnenbox verlief alles bestens. Auch eine Frage wurde freundlich und kompetent umgehend telefonisch beantwortet. Die Qualität der verwendeten Materialien haben mich überzeugt. Deshalb eine glatte Weiterempfehlung.
Das ein stabiler Aufbau der Mülltonnenbox nur mit Bodenankern möglich ist, könnte deutlicher in der Beschreibung zu finden sein.
Top Service und Produkt. Alles war genau wie beschrieben und hoch qualitativ. Vielen Dank und viel Erfolg!
Bestellung einer Seitenwand wurde schnell abgewickelt. Die Beratung war sehr gut.
Die Müllboxen sind zwar sehr schön, doch die Oberfläche ist extrem empfindlich gegen Kratzer. Der Zusammenbau war sehr fummelig.
Gute Kommunikation mit ReinkeDesign und Lieferung bis zum Aufstellungsort.
- kurze Lieferzeiten
- einwandfreie Verarbeitung
- leicht verständliche Anleitung
Gilt für Mülltonnenbox:
Gute Präsentation im Internet
Sehr kompetent und freundlich beim persönlichen Kontakt.
Lieferung am Aufstellungsort pünktlich und
passgenau.
Sehr gute Optik und Nutzungseigenschaften.
Briefkasten:
Prima passend zur Mülltonnenbox ist mit der
Befestigungsstange ein Hingucker.