reinkedesign GmbH
reinkedesign GmbH
Shop für Mülltonnenboxen, Fahrradgaragen, Blumenkästen, Mülltonnenhäuser und Parkschilderhalterungen. Kaufen Sie Qualität direkt vom Hersteller!

Die Fahrradgarage wurde schnell geliefert und war professionell verpackt. Qualität und Montage waren 1a, mitunter etwas "fummelig", aber problemlos und 100% passgenau. Zubehör komplett und Montageanleitung selbsterklärend. 2h Montagezeit sind sehr realistisch. Eine Ratsche ist unbedingt zu empfehlen. Fertig montiert ein echter Blickfang. Vielen Dank!
wir waren sowohl mit der telefonischen Auskunft als auch der Abwicklung/Lieferung und am Ende mit der Montage nach Plan ausgesprochen zufrieden.
Sehr gute Abwicklung von Beratung bis Lieferung. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Ware war sehr gut verpackt.
Schnelle Lieferung- tolle Qualität! Gerne wieder!
Sehr professionelle Abwicklung, äusserst freundliche Service-Mitarbeiterin, sehr gutes Produkt. Sind sehr zufrieden.
Super nette Firma mit top Produkten. Herzlichen Dank.
Die Lieferzeit war zeitnah und pünktlich. Die aufwendige Verpackung hat den Transport sicher überstanden. Lediglich die Höhe der Palette mit der Ladung war für den Laderaum etwas zu hoch gepackt.
Ich habe schon einiges zusammengebaut, aber noch nie waren die div. Einzelteile so vollständig. Außerdem: keine beschädigten Gewinde und alle Bohrungen absolut passgenau. Die Montage war dadurch - bis auf das schwere Pultdach - von einer Person problemlos machbar. Lediglich die Montage der Dämpfer an der Box (an dem Türträger) war extrem "fummelig" und sollte vielleicht nochmal überarbeitet werden.
Die Fahrradbox selber ist stabil, verwindungssteif und ohne Lackschäden. Wenn sie plan steht, schließen die Türen korrekt. In die Box passen - wie beschrieben - drei Räder hinein. Sind es wie bei uns nur zwei Räder, bleibt li. oder re. ausreichend Platz: Z.B. für meinen hochkant gestellten Einradanhäger.
Ich bin insgesamt mit der Fahrradgarage und dem Service sehr zufrieden: Freundliche und kompetente Beratung, pünktliche Lieferung zum abgesprochenen Termin. Der Aufbau nach der Anleitung funktionierte gut, dauerte nur etwas länger als die angegebenen. Die Qualität ist überzeugend, nur das Schloss zeigte sich schon beim Aufbau als Schwachstelle.
Die Fahrradgarage wurde schnell und zuverlässig geliefert. Der Aufbau war prinzipiell einfach und erschließt sich fast von selbst. Bei einigen Schraubverbindungen ist Fingerspitzengefühl und Geduld gefragt - sehr fummelig. Eine 3. Person ist zeitweise sehr nützlich als Helfer. Fertig aufgebaut, sieht sie toll aus.
Sehr gut verpackt, pünktlich geliefert gute Verarbeitung, jederzeit wieder