reinkedesign GmbH
reinkedesign GmbH
Shop für Mülltonnenboxen, Blumenkästen, Mülltonnenhäuser und Trennwände aus Edelstahl. Kaufen Sie Qualität direkt vom Hersteller!

Ich habe die Fahrradgarage Typ FW für 3 Fahrräder mit Pflanzwanne bestellt. Lieferung lief problemlos, der Aufbau ging super. Einziger Verbesserungsvorschlag: damit die Türen bei Wind nicht auf- oder zugeschlagen werden, wenn das Fahrrad herausgeschoben wird, sollten Arretierungen oder wenigstens Bänder oben an den Türen zum Rahmen ergänzt werden.
Bestellvorgang leicht, Verpackung und Anlieferung produktgerecht
Mit der Abwicklung der Bestellung, der Lieferung und der Qualität der Fahrradgarage aus verzinktem Stahl bin ich sehr zufrieden.
Der Aufbau hat gut funktioniert, es fehlte nichts.
Für den Einen oder Anderen könnte eine bessere Darstellung der Löcher für das Zusammenschrauben im Detail hilfreich sein (Vergrößerung).
Tipp: Die Anschläger der Türen (Überstände) könnten etwas besser entgratet sein.
Um Kratzer am Deckel oder Boden zu vermeiden hatte ich flache Kunststoff-Lärmstopper aufgeklebt. Geht aber nicht weil das Stangenschloss sehr passgenau ist um klappern zu vermeiden. Alles ok!!
Kompetente Beratung und prompte Lieferung. Alles top!!!
Sehr gute Qualität einfach aufzubauen 👌👍
Sehr schöne Fahradgarage nur leider ist die Anbauanleitung nicht sonderlich gut. Hier sollte unbedingt mehr Kennzeichnungen vorhanden sein. WIr hatten die Rückwände erst falsch herum aufgebaut. Hier wäre es sinnvoll z.b. oben und unten zu Kennzeichnen. Vielleicht mal die Anbauanleitung von ikea als Muster nehmen. Es haben ja bereits bei mehrere Kunden die Anbauanleitung kritisiert. Wir haben für die Türen Stoßdämpfer nachgerüstet, damit die Türen nicht gegen unsere Mauer stößt und Kratzer in der Türe entstehen. Ansonsten ist die Garage von der Qualität her super und wir haben sehr viele positive Rückmeldungen von unseren Nachbarn erhalten.
Habe im Internet ihre Firma entdeckt und habe die Fahrradgarage gefunden, die für meine Bedürfnisse passend ist, denn für die Aufstellung auf meinem Parkplatz brauchte ich die Zustimmung der Eigentümerversammlung. Ihre Garage hat voll überzeugt.
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, gute Aufbauanleitung und hohe Präzision aller Teile.
Der Kunde Herr *** aus Heiligenhasus hat mit beim Aufstellen geholfen. Offensichtlich ist immer das gleiche Schraubenpaket pro Mülltonne beigepackt das ist sehr verwirrend wenn Tonnen aneinander geschraubt werden. Von den 6 Vierkantmuttern waren nur 4 beigepackt. Diese Mutter war im Bauhaus nicht zu bekommen. Ansonsten war alles in Ordnung und in 3 Paketen verpackt, das ist sehr hilfreich. Die Tonnen erlangen in der Siedlung für Aufmerksamkeit und das führt sicherlich zu weiteren Bestellungen.
Hallo,
unsere Mülltonnen Einhausung ist der Blickfang unseres Eingangsbereichs geworden.
Jeder unserer Bekannten und Nachbarn bewunderten diese Anlage.
Wir sind sehr glücklich, dass wir uns für reinkedesigne entschieden haben.
Auf Wunsch geben wir Ihre Kotaktdaten gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
*** ***