reinkedesign GmbH
reinkedesign GmbH
Shop für Mülltonnenboxen, Fahrradgaragen, Blumenkästen, Mülltonnenhäuser und Parkschilderhalterungen. Kaufen Sie Qualität direkt vom Hersteller!

Die Fahhradgarage aus Edelstahlwurde termingerecht geliefert und war/ist im einwandfreien Zustand. Der Aufbau mit 2 Personen war nicht immer so einfach, hat aber geklappt. Das“nervigste“war das Entfernen der Schutzfolie. Dies macht man am besten 1 Tag vorher und in der Sonne oder unter Zuhilfenahme eines Föns.
sehr schnelle Lieferung.
Ich war voll und ganz mit dem Service und den Produkten zufrieden
Alles super, Qualität echt genial und sieht auch sehr gut aus.Der Preis ist auch absolut in Ordnung.
Die Anlieferung erfolgte pünktlich.
Lediglich der "Transport" In den Ablageort war problematisch und unprofessionell.
Beim Aufbau mussten wir feststellen, dass das "Reinigungsflies" für die "Noppenauflage" ("Pflanzdach') fehlte.
Die Bestellung der Fahrradbox war problemlos. Die Informationen per Email über den Stand der Bestellung bis zur Lieferung war gut. Die Lieferung erfolgte am angekündigten Tag. Die bestellte Fahrradbox war gut verpackt. Der Aufbau war gut zu bewerkstelligen dank der mitgelieferten Montageanleitung, auch wenn es bei einigen Schrauben etwas kniffliger war. Die Fahrradbox ist gut verarbeitet und sieht gut aus. Da sie bei uns im Vorgarten steht, haben wir sie mit Pflanzdach bestellt.
Die bestellte Ware wurde schnell und problemlos ausgeliefert. Schade nur dass bei kleineren Mengen keine Direktbestellung in die Schweiz möglich ist.
Abwicklung verlief reibungslos
Ggghh
Die Firma Reinke Design kann von uns nur zu hundert Prozent mit "sehr gut" bewertet werden.
Die telefonische Bestellung der Mülltonnenbox und der Blumenkästen lief reibungslos. Zusätzliche Fragen zu den Produkten wurden kompetent beantwortet. Die Lieferzeiten waren auch erstaunlich kurz und alle Teile waren sehr gut verpackt. Der Transport per Spedition war kostenlos.
Unbedingt hervorheben möchte ich noch Fr. ***.
Sie hatte die Bestellung von uns bearbeitet und war bei Rückfragen immer freundlich und sehr hilfsbereit.