reinkedesign GmbH
reinkedesign GmbH
Shop für Mülltonnenboxen, Fahrradgaragen, Blumenkästen, Mülltonnenhäuser und Parkschilderhalterungen. Kaufen Sie Qualität direkt vom Hersteller!

Produkt entspricht den Erwartungen, Kaufabwicklung problemlos, Lieferabsprachen bzgl. Termin okay, Lieferzeit aber nicht planbar, Anruf vor Lieferung am Liefertag nicht erfolgt. Aufbau braucht Zeit und passendes Werkzeug
In Verbindung mit einer neuen Weganlage (Granit) haben wir wir uns auch für eine Mülltonnenbox von Reinke-Design entschieden. Nach der Bestellung (Lieferzeit 3-4 Wochen) wurden wir ca. 4 Tage apäter angerufen, die Lieferung wäre schon nächste Woche möglich. TOP !! Leider musste wir den Liefertermin absagen, da wir zum genannten Zeitraum nicht zuhause waren. So blieb es bei dem angekündigten Liefertermin.
DIe Lieferung erfolgte mit eine Klein LKW, die Palette mit allem Teilen wurde in die Garageneinfahrt gestellt. Alle Edelstahlteile waren gut geschützt, einzig das Abziehen der Schutzfolien war sehr zeitaufwändig. Der Lieferung liegt eine bebilderte Aufbauanleitung, der man auch tunlichst folgt. Wenn man kräftig genug (die Rückwand + Pflanzdach wiegen doch ein paar Kilo :-) ) ist, gelingt der AUfbau in 3-4h auch alleine. Zu zweit ist es aber sicherer.
Letztendlich war die Box inkl. Pflanzwanne + Granulat + Tür Ausrichtung zu zweit in ca. 3,5 aufgebaut. Alle Teile passen, es fehlen keine Schrauben oder sonstiges, die Anleitung ist aussagekräftig.
Die Qualität sieht und fühlt sich überzeugend an. Bekannte von uns haben seit mehr als 25 Jahren eine Mülltonnenbox von Reinke-Design, auch hier höre ich nur Gutes.
Letztendlich kann man die Firma und den Service, trotz vielleicht höherer Kosten, gegenüber anderen Internetanbietern, in jedem Fall empfehlen.
Aufbau war sehr anwenderfreundlich. Beratung auch sehr gut
Top Service; Sehr gute Produktqualität; Schnelle Lieferung
Super Service auch bei Umbestellungen.
Ganz unkompliziert und auch bei Fragen schnelle Antworten erhalten.
Wie immer top und sehr schnell, danke!
Mit unserer Bestellung sind wir sehr zu frieden. Der Auftrag wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die Kommunikation verlief reibungslos. Die Ware ist einwandfrei und wir freuen uns, dass wir uns für Sie entschieden haben. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Montage nicht zu schwierig. Sieht hervorragend aus.
Superschnell, Superservice, einfach sehr gut.
Es war alles perfekt.