reinkedesign GmbH
reinkedesign GmbH
Shop für Mülltonnenboxen, Fahrradgaragen, Blumenkästen, Mülltonnenhäuser und Parkschilderhalterungen. Kaufen Sie Qualität direkt vom Hersteller!

Es wahr alles super. Auftragsannahme bis zum erhalt der Ware.
Qualität und Optik der Fahrradgarage sind sehr gut. Bestellung, Versand, Kontakt ausgezeichnet.
Seper Service. Serhr freundlich
Schnelle und pünktliche Lieferung, Produkt sehr gut.
Sehr geehrte Damen und Herren vom Team Reinke Design, auf der Suche nach einer Unterstellmöglichkeit unserer Räder, kam ich auch zu Ihrem Angebot und Möglichkeit diese gut unter zu bringen. Bei Ihnen dann zu zugreifen war nun, nach dem alles aufgebaut, eine gute Entscheidung. Sie empfehlen zum Aufbau zwei Personen, diese sind eigentlich nur noch zu dem Dach nötig, um es aufzuheben und die ersten Schrauben zu stecken. Abschließend: die Vorgabelöcher für die Verschraubung - bei mir jedenfalls 100%tig obwohl, das Teil steht eben aber nicht ganz Waage, was aber nicht nachteilig ist, die Türen schließen perfekt. Tolle Arbeit.- volle Punktzahl.
Mit freundlichen Grüßen aus Jena/ Thüringen a. s a c h s e
Lieferung und Absprache haben sehr gut funktioniert. Die Teile wurden sehr sorgfältig verpackt (dazu wurde sogar ein eigener Hilfsständer gebaut). Ich habe die Fahrradgarage bisher noch nicht aufgebaut, sondern nur ausgepackt, und die Einzelteile sehen ebenso sorgfältig produziert aus wie bei der Verpackung. Ich freue mich schon darauf, wenn wir die Garage endlich benutzen können.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Der Briefkasten war wie beschrieben und wurde schnell geliefert. Alles in Ordnung.
Super Produkt, netter Kontakt und sehr guter Service!
Sehr schnelle Lieferung keine Probleme