reinkedesign GmbH
reinkedesign GmbH
Shop für Mülltonnenboxen, Fahrradgaragen, Blumenkästen, Mülltonnenhäuser und Parkschilderhalterungen. Kaufen Sie Qualität direkt vom Hersteller!

Der Bestellvorgang lief reibungslos, allerdings wurde die angegebene Lieferzeit überschritten. Lt. Aussage eines Mitarbeiters aufgrund von Produktionsverzögerungen.
Die Qualität und die Verarbeitung ist super und es gibt absolut nichts auszusetzen.
4/5 Sterne nur, weil die Aufbauanleitung am Anfang etwas unübersichtlich war und ich lange gebraucht habe um es zu verstehen welches Teil wo hin muss. Ü
Hallo,
die Lieferung kam fristgerecht wie abgesprochen. Der Artikel war super verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Die Aufbauanleitung war Phasenweise etwas schwierig zu lesen.
Alles in allem ist der Preis gerechtfertigt.
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen !!!!
Ich war auf der Suche nach einer Fahrradgarage für 2 E-Bikes mit bepflanzbaren Dach. Eine hohe Qualität war mir wichtig, da die Garage lange halten und den Fahrrädern sicheren Schutz geben soll.

Wichtig war mir auch kein Produkt aus Asien zu erhalten sondern Qualität Made in Germany.

Der Preis für die Garage der Firma Reinke ist natürlich eine ordentliche Hausnummer. Aber was man bekommt ist wirklich hervorragende Qualität.

Die Lieferung war hervorragend und sicher verpackt.

Besonders hervorheben möchte ich die wirklich ausgezeichnete, gut verständliche und mit vielen Bildern ausgestattete Aufbauanleitung. Sowas ist nicht mehr selbstverständlich.

Alle gelieferten Teile sind von einwandfreier Qualität. Selbst bei kleinen Details wie den mitgelieferten Dübeln werden keine No Name Produkte mit geliefert sondern Qualitätsdübel der Firma Fischer.

Alles in allem bin ich mit der Garage mehr als zufrieden und würde diese jederzeit wieder bestellen.

Die Lieferung war hervorragend und sicher verpackt.

Die Fahrradgarage ist hochwertig und lässt sich gut aufbauen, lediglich die vielen kleinen Schrauben "nerven" etwas. Sehr gut gelungen ist das neu angebotene Regal. Tolle Idee 😀. Die Kommunikation mit der Firma ist sehr gut. Insgesamt nur zu empfehlen.
Topp Ware, günstiger Preis, tolle, zuvorkommende Kommunikation und guter Service.
Wenn wir wieder was brauchen, kaufen wir gerne wieder da.
Alles nach Plan gelaufen.
Vernünftige Preise, einwandfreie Ware gut verpackt und schnelle Lieferung: besser geht es nicht!
Direkt vorweg: Wir sind ausgesprochen zufrieden mit der Fahrradgarage! Es gab keinerlei Grund zum Meckern, ganz im Gegenteil. Von der Bestellung bis zur Lieferung des Bausatzes ist eine gute Woche vergangen. Damit alle Teile unbeschädigt beim Kunden ankommen, wurde sogar ein Haltegerüst auf eine Palette montiert und alles mit reichlich Pappe umfasst. Klasse! Das Abziehen der Schutzfolie ging im Prinzip auch flott. Nur bei den eingestanzten Deko-Quadraten mussten wir die kleinen Schnipsel einzeln abziehen. Der Aufbau war in gut zwei Stunden erledigt. Es gab keine Probleme, alle vorgebohrten Löcher (für die Verbindungsschrauben) haben präzise gepasst. Das Pflanzdach hält die schwere Last (Lavamulch), ohne auch nur einen Millimeter nachzugeben. Die Türen gehen sauber zu, ziehen sich selbst an und lassen sich leicht verschließen. Wir haben noch einen U-Träger auf den Boden der Fahrradgarage montiert, damit wir unsere beiden Drahtesel (ein E-Bike und ein Gravelbike) noch einmal zusätzlich anketten können (Versicherung).
Das wirklich Wichtigste für einen gelungenen und raschen Aufbau ist, eine wirklich plane (ebene) Fläche zu haben bzw. vorzubereiten! Wir haben uns ein passendes Podest aus Kantensteinen und Gehwegplatten gebaut und die Platten mit der Wasserwaage eingemessen. Dann passt auch alles millimetergenau. Vielen Dank für den perfekten Service und die wertige und schön anzusehende Fahrradgarage!