Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für reinigungsfirma.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 68 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 68

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit reinigungsfirma.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschneller und unkomplizierter Service! Alle angebotenen Firmen waren von hoher Qualität!
     
    vom 25.08.2017 um 13:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zu unserer Zufriedenheit!!!
     
    vom 23.08.2017 um 13:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Suche nach einer Reinigungsfirma über Ihre Gesellschaft hat sich insofern gelohnt, weil wir innerhalb von 14 Tagen einen Vertrag unterschreiben konnten. Der Fragebogen ermöglich den Reinigungsfirmen einen Vorausawahl (wegen Entfernung und Größe der Gebäüde z.B.). Wir haben zügig Angebote erhalten, so dass wir rasch vergleichen und die Entscheidung treffen konnten. Einige Angebote waren allerdings nicht geeignet oder unprofessionell.
     
    vom 21.08.2017 um 14:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat super gut geklappt, vom Erstkontakt bis zur Endabnahme. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder!
     
    vom 21.08.2017 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche, kompetente Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung der Anfrage.
    Für die Genauigkeit des Angebots wäre ein vorheriger Termin vor Ort sinnvoll.
     
    vom 16.08.2017 um 15:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    im Großen und Ganzen sind wir zufrieden. Aber Flecken auf dem Teppichboden werden "übersehen", manchmal wird der Mülleimer in der Küche nicht geleert usw. Kleine Flüchtigkeitsfehler eben.
    Kommentar von reinigungsfirma.de:
    Sehr geehrte Kundin,
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Qualität hat für uns einen hohen Stellenwert. Daher werden wir uns umgehend um ihr Anliegen kümmern. Die Reinigung soll selbstverständlich genau den Maßgaben des Reinigungsplans entsprechen. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr reinigungsfirma.de-Team
     
    vom 14.08.2017 um 10:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelles Angebot erhalten. Beim ersten Anbieter gleich Vertragsabschluss
     
    vom 14.08.2017 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Vermittlung war sehr schnell und hat einwandfrei geklappt.
     
    vom 11.08.2017 um 10:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Ansprechpartner mit einer Palette an Angebotsunterbreitung.
     
    vom 08.08.2017 um 12:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und kompetente Betreuung. Hervorragende Vermittlung.
     
    vom 07.08.2017 um 09:21 Uhr

reinigungsfirma.de

  • Adresse:

    reinigungsfirma.de GmbH
    Odeonstraße 6
    30159, Hannover

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0) 511 126 076 240
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Piassek
  • Partner ID:
    D7055981C7D51E2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    68
  • Letzte Aktualisierung:
    25.08.2017 um 13:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: