Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für reinigungsfirma.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 78 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 78

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit reinigungsfirma.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlicher Kontakt und schnelle Bearbeitung
     
    vom 06.11.2017 um 10:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlicher Telefonkontakt, schnelle Bearbeitung, quallifizierte Angebote..., rundum zufrieden.
     
    vom 30.10.2017 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetent, schnell, freundlich. Ich habe mehrere Angebote erhalten, man konnte gut eine Auswahl treffen.
     
    vom 30.10.2017 um 08:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein Kontakt zu einer lokalen Reinigungsfirma wurde prompt vermittelt. Diese konnte unter Vertrag genommen werden. Alles klappt bisher gut.
     
    vom 27.10.2017 um 18:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leistungskatalog und preis stimmt
    Kann man weiter empfehlen
     
    vom 27.10.2017 um 18:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und vielfältige Angebote werden übermittelt nach einstellen des Leistungsverzeichnisses.

    Sehr nettes und kompetentes Team. Bemüht die optimale Lösung zu finden.
     
    vom 27.10.2017 um 17:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wirklich zu empfehlen.
    Wir haben viele super Angebote bekommen und uns mehrere Firmen eingeladen.
    Wir sind sehr zufrieden.
    Super netter Kontakt.

    Vielen Dank für die unkomplizierte Vorgehensweise.
     
    vom 09.10.2017 um 10:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter und kompetenter Kontakt. Nicht aufdringlich! Mehrere Firmen empfohlen mit den dazugehörigen Referenzen. Die Firmen die im Portfolio waren, waren alle gut, wir haben uns dann für die Firma mit der besten Preis/Leistung/Referenz entschieden und sind hier sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder über die Firma "Reinigungsfirma.de" buchen.

    ***
     
    vom 05.10.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens, sehr flexibel.
     
    vom 04.10.2017 um 11:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    ich bedanke mich herzlich für die sehr schnelle, freundliche und kompetente Hilfe. Die von Ihnen unserem Unternehmen vorgeschlagene Firma ist kompetent, zuverlässig, freundlich und flexibel.

    Unser Unternehmen ist sehr zufrieden. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 04.10.2017 um 10:12 Uhr

reinigungsfirma.de

  • Adresse:

    reinigungsfirma.de GmbH
    Odeonstraße 6
    30159, Hannover

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0) 511 126 076 240
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wolfgang Caria
  • Partner ID:
    D7055981C7D51E2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    78
  • Letzte Aktualisierung:
    06.11.2017 um 10:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: