Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Gabriela B.
Sehr gute Qualität
Susanne O.
Tower rosegold und Zeolit
Der Tower ist sehr kraftvoll und zugleich sanft. Das pulver nehme ich schon seit Jahren mit sehr guten Ergebnissen bei der Entgiftung
Bärbel S.
Ich war ein wenig überrascht dass die Parasitenkur soviel Alkohol enthält. Da ich eigentlich keinen Alkohol trinke war es etwas gewöhnungsbedürftig. Aber in der Hoffnung dass die gewünschte Wirkung eintritt kann ich das akzeptieren. So richtig gut fühle ich mich damit allerdings nicht.
Marion K.
Ich habe mir schon das 2. Mal Bambussilizium bestellt. Seit ich es nehme sind meine Augenbrauen wieder zu sehen. Lange Zeit waren sie kaum vorhanden. Ich denke, wenn es meine Knochen genauso stärkt dann ist das doch prima.
Die Bestellung ist immer schnell und gut verpackt.
Vielen Dank
Cornelia A.
Habe die Darmreinigungs-Kur bestellt und bin mit Anwendung und Wirkung sehr zufrieden. 5 Sterne!
Ann-Sophie L.
Depression weg! 🩷🙏🏻 ich hatte nun monatelang Depressionen. Sie hatte auch andere Ursachen, die ich aber bereits aufgelöst habe. Nachdem ich nun die Darmkur gemacht habe, bei der richtig viel Biofilm rauskam, ist die Depression verschwunden. Ich bin so dankbar und glücklich 🥰
Bei mir traten ziemliche Entgiftungserscheinigungen in Form von roten Flecken auf der Haut auf. Daher kann ich sehr empfehlen während der Darmkur auch etwas zur Entgiftung zu nehmen.
Das Eiweißpulver brauchte ich gar nicht, da ich total satt vom Mahlzeiten-Shake war. Daher fände ich es toll, wenn man das abwählen könnte und die Kur dadurch günstiger wird.
Ich kann sie auf jeden Fall sehr empfehlen und werde sie ab sofort zwei mal im Jahr machen.
Petra G.
Super schneller Versand + Lieferung von Deutschland nach Österreich.. Hervorragende Qualität, bin sehr zufrieden!
Keike M.
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Anette G.
Bei der Bestellung gab es Unstimmigkeiten ,der Versand hat mir zu lange gedauert.
Das Produkt ist in Ordnung,vertrage es gut .Zur Wikung kann ich noch nichts sage nehme es erst ein paar Tage.
Sonja S.
Dieses Produkt ist sehr wohltuend. Nach kurzer Einnahme spüre ich bereits Verbesserung. Hochschwingend. 🥰
Herzlichen Dank Matthias und dein Team