Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Diana D.
Begeistert bin ich von den Produkten zu 100%! Die Abwicklung hat wunderbar funktioniert. Alles in Allem eine erstklassige Firma.
Ralf K.
Alles super gelaufen
Manuela T.
Regenbogenkreis beschreibt sehr gut die Wirkung der angebotenen Produkte. Das von mir bestellte Vitalpilz-Elixir wirkt nach einigen Tagen schon ganz gut. Ich werde Regenbogenkreis weiterempfehlen.
Martin O.
Gute Ware, guter Service, was will man mehr?
Margarethe F.
Vielen Dank, bin jetzt auf das Ergebnis der Einnahme gespannt.
Inge D.
Habe die Parasiten Kur nachbestellt.
Es sind fast 4 Wochen rum und ich habe en regelmäßigeren Stuhlgang festgestellt.
Schon mal gut 👍🏼
Mira K.
Ich möchte nur die Express Darmkur premium bewerten. Da ich mit der Amazonasdarmreinigung und Parasitentrinktur erst heute angefangen habe.

Bei der Darmkur habe ich exakt wie in der beigefügten Beschreibung empfohlen wird, vorgegangen und es hat echt wunderbar funktioniert.
Ja ich hatte sehr oft einen Hungergefühl und diesen habe ich versucht mit irgendwelchen Beschäftigungen auszublenden, heidelbeerprotain habe ich nicht eingenommen. Erst am 5.ten Tag kam die Ausscheidung. Zu erst hat sich ganz normal wir ein Stuhlgang angefühlt und danach habe ich aber gespürt das etwas runterhängt und sich vom Po nicht löst. Ich denke der so genannter Biofilm. Ich musste es mit den Fingern rausziehen / abreisen und dieser hat sich wie eine Schnur aus Gummi angefühlt.

Zum Produkt: super gut einzunehmen. Vanillegeruch aber für mich Geschmacksneutral.
Elke H.
Bin sehr zufrieden
Angelika S.
Vielen Dank für die schnelle Zusendung und für die freundlichen Mitarbeiter im Callcenter
Sabine K.
Die Produkte von Regenbogenkreis sind einwandfrei und von hoher Qualität. Ich habe ein großes Vertrauen darin, dass die Inhaltstoffe, die beim Produkt angegeben sind, auch tatsächlich im Produkt sind. Ich kann die hohe Qualität auch spüren, denn es bewirkt was und ich fühle mich gut damit. Ich kann die Produkte mit gutem Gewissen empfehlen. Zudem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, was will man mehr.