Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Sabine G.
Super Produkt👍 schnelle Lieferung
Christa B.
alles gut, Lieferung hat geklappt, ich nehme es erst seit einem Tag, und fühle mich schon besser.
Sabine S.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Melanie R.
tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung
Rudi B.
alles top Produkte bei Euch, alles bestens vielen Dank
Ulrich W.
Ich habe heute, 8.9.2026,mit der Einnahme begonnen. Ich schätze Matthias Langwasser und sein Team vom Regenbogenkeis sehr. Die Beschreibung von Methylenblau auf seinem Telegramkanal hat mich sofort überzeugt.Ich habe ein 62-seitiges Dokument über Methylenblau von Stephan Wörösch von Echt-Vital.Gerne gebe ich euch weiteres Feedback mit fortlaufender Einnahme
Petra K.
Sehr schnelle und unkomplizierte Verfahrensweise. Sehr gute Produktinformationen.
Die Produkte selbst sind sehr gut verträglich
Ute L.
Gute Nahrungsergänzungsmittel , bin sehr zu frieden mit dem Produkt , kann über die Wirkung noch keine angaben machen
Margitta P.
Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden mit den Präparaten vom Regenbogen Kreis. Unterstützten mich im Sommer um fit zu bleiben und im Winter um Gesund zu bleiben!
Helene Hermine M.
Die Lieferung war perfekt, die Bezahlmöglichkeiten ebenso. Zur Wirkung kann ich nichts gesichertes sagen aber es scheint wirklich bereits nach diesen wenigen Tagen eine leichte Verbesserung meiner Entzündungen in meinem Kopf zu geben.