Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Nina L.
Die ersten Eindrücke sind bestens, nehme die Produkte für meine Psoriasis und schon nach drei Tagen sieht man deutlich einen unterschied.
Chaga
Fulvinsäure
Drachenblut
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ines B.
Schnelle Lieferung,gut verpackt Alles wie beschrieben
Anne W.
Ich habe Sango Koralle Pulver gekauft, da es meine Gelenke wundervoll beruhigt und die Schmerzen stark lindert. Ich bin eine*** jährige Kinderphysiotherapeutin, die ihre Arme und Hände immer stark einsetzen muss. Da gibt es schon viel Verschleiß, aber mit Sango kann ich noch meinen geliebten Beruf weiter ausführen.
Ursula M.
Produkt sehr wirksam beim Ausleiten von Schwermetallen
Eva Z.
Ich kaufe hier am liebsten. Hier weiß ich dass es mit Liebe verkauft wird und die Qualität wirklich wichtig ist. Danke.
Elke A.
Ich bin eigentlich mit dem Service voll zufrieden.
Nur bei diesem packet war von einem Produkt der Deckel defekt und somit war etwas Pulver im packet verteilt.
Ich denke aber, dass es bei der Sendung geschehen ist.
Ich bin ansonsten mit den Produkten und allem sehr zufrieden.
Andrea W.
Sehr schneller Versand, unkomplizierte Bezahlung. Qualität des Produktes sehr gut.
Maria L.
Ich schätze die Produkte sehr-weil aus der Natur hergestellt -soo Wertvoll.Die Parasitenkur finde ich einfach super.Für die CH-ist die Lieferung leider mit hohen Zollkosten verbunden.

Gerne sage ich Ihnen-dass die Blume des Lebens/ die Energie davon -so wie Sie es jetzt aussieht-eingesperrt ist -besser ohne den Ring aussen-so kann die Energie arbeiten-ist nicht eingesperrt.
Herzliche Grüsse Maria
Franz S.
Bin sehr zufrieden und vor allem es wirkt Danke gerne wieder
Margarete B.
Vielen dank , er Versand hat reibungslos geklappt.
Freu mich schon auf die nächste Bestellung.
Liebe Grüße