Divine Inspiration Ltd.
Divine Inspiration Ltd.
Im Regenbogenkreis Shop findest Du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

BIS JETZT GUTE ERFAHRUNGEN MIT DEN PRODUKTEN!!! BIN ZECKEN UND METALL-VERSEUCHT-PRODUKTE HELFEN UND UNTERSTÜTZEN SO WIE IN DEN BESCHREIBUNGEN ANGEGEBEN!!
MINUS!! DIE FLASCHE UND DOSIERUNGSVORRICHTUNG BEI DEM GRAPEFRUITEXTRAKT IST UNBRAUCHBAR!!BIS BALD....................
Produkte sind angekommen, Probezeit fängt gerade an, aber gehe davon aus, dass ich genauso wie früher sehr zufrieden sein werde. Regenbogenkreis hat mich nie enttäuscht ,

P.S. Auch die Beiträge finde ich super und sehr hilfreich genauso Info / Eindrücke aus Portugal .
Wünsche dort schöne Zeit

Würde ich wieder bestellen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Hab schon sehr viel gekauft, Lieferung sehr schnell. Bei der Verpackung würde ich mir wünschen, es gäbe noch andere Alternativen als der Styroporfüllstoff aber ansonsten top.
Sehr gute, detaillierte Beschreibungen der Produkte. Besonders zufrieden war ich mit der Amazonas Express Darmkur. Sehr wirkungsvoll. Hab den Shop schon vielen meiner Freunde weiter empfohlen.
Einziger Wermutstropfen:habe Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen bei der man sich lt. Beschreibung ab ***-€ selbst noch ein Produkt als Geschenk aussuchen darf. Ist aber nicht so. Es sind nur 4 (anders als beschrieben) vorbestimmte Produkte drin, von denen ich nur wirklich eins (das vegane Kochbuch) gut finde. Stoffbeutel hab ich selbst schon jede Menge, die leeren Gläser der bestellten Produkte heb ich mir sowieso auf und die DVD kann ich nicht verwenden, da ich kein Abspielgerät besitze. Schade. Da ist echt Verbesserungpotential nötig.Die Beschreibung für die Premium Mitgliedschaft ist dahin gehend schlicht falsch! Das hat mich sehr enttäuscht. Wenn ich für über***,-€ bestelle und kann mir dann nur einen Stoffbeutel aussuchen.... Unbedingt verbessern!!!
Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden auch zB mit dem telefonischen Kundenservice.
Ich vertraue *** und seinen Produkten. Außerdem ist es ein gutes Gefühl, gleich noch einen Beitrag für's Weltklima zu tun.
Liebe Grüße ***
Tolle Produkte, liebevoll verpackt und schnell versendet! :)
Ich bin immer zufrieden mit allen Produkten und sehr guter Verpackung., manche Produkte
werden ausführlich in speziellen Videos besprochen und Wirkweise erklärt DANKE
Großartig wie immer!
Sehr sympathisch der ganze Aufbau der Homepage bzw. des Online Shops
Alles einfach nur top! Ich bin so glücklich, dass ich diesen Onlineshopping gefunden habe, um Produkte zu kaufen, die den Biofilm entfernen. Das ist ein Muss für jedermann! Das Paket war toll verpackt und wurde schnell geliefert. Jederzeit wieder und tausend Dank auch für das großartige vegane Kochbuch. Ich werde es häufig nutzen und es hilft bei der Umstellung von vegetarisch auf vegan. Ich vertraue dem Shop und den Produkten, dank meiner so positiven Erfahrung. Ein großes Dankeschön und liebe Grüße!
Ich habe schon mehrere Produkte gekauft und bin zufrieden damit. Der Service ist o.k.; auf Rückfragen meinerseits wurde zeitnah geantwortet. Weiter so. Ich kann die Firma bestens empfehlen.