Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Michael B.
Alles super
Claudia V.
Bin sehr zufrieden mit der wirklich schnellen Lieferung. Das Produkt selbst muss man länger anwenden, um etwas dazu sagen zu können. Der Geschmack ist sehr angenehm, das kann man natürlich sofort feststellen. Habe das Astragalus - Wurzelpulver gekauft.
Martin P.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service. Qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, informative Produktvideos. Absolut empfehlenswert.
Barbara K.
Hallo liebes Team,
leider konnte ich die Mischung kaum schlucken !
Ich hatte sie dann auch halbe Tüten reduziert. Nach dem ersten Tag bekam ich schon ziemliche Kopfschmerzen und Übelkeit und habe die Einnahme eingestellt.
Herzliche Grüße
Sabine B.
Alles top und schnell geliefert. Auch e-mails werden umgehend beantwortet. Super! Danke euch allen!!!
Philipp S.
Sehr zufrieden
Jeane L.
Alles sehr gut. Bin mit den gelieferten Artikeln sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist top. Mein Anliegen wurde umgehend gelöst. Vielen Dank dafür. Ich gebe eine klare Kaufempfehlumg.
Ingeborg A.
Hallo, Ihr Lieben, leider ist mein Orgonitkegel immer noch nicht bei mir gelandet. Unterschiedliche Infos, über das Versenden. Heute die Info vom DHL, dass das Teil heute erst beim Hersteller abgeholt wurde. Im Gegesatz zu der Info, dass die Abholung von der Firma schon am 17.4.25 stattfand. Wissen die Leute in dieser Frima eigentlich, was sie tun? Oder ist das Glücksache, ob und wann man Bestellte Dinge bekommt? DAS GEHT GARNICHT!
Heidi R.
Es wird immer schnell und zuverlässig geliefert. Die Ware ist ganz einfach hervorragend.
Klaudia F.
Super Service