Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Irene S.
Alles wunderbar
Hedwig S.
Alles okay, nette Kontakte
Tanja S.
Danke, dass die Problematik mit der erneuten Lieferung so reibungslos geklappt hat. Ich bin immer zufrieden mit Euren Produkten und freue mich auf Januar, wenn ich die Darmteinigung angehe.
Karolin H.
Gelungen: Gute Gesundheitsprodukte, sinnvoll erklärt, höheres spirituelles Mindset hinter der Geschäftsidee, jede Menge sehr informative gratis Video-Interviews für Menschen die sich ein wachsendes Bewußtsein auf vielen Ebenen ihres Seins wünschen, auf Dauer angelegter Schutz für den Regenwald, alles sehr authentisch und liebevoll zum höchsten Wohle da- und angeboten, herzlichen Dank!
Melanie H.
Die Tropfen kamen sehr schnell, und sehr gut verpackt , bei mir an.
Zu der Wirkung kann ich jetzt noch nichts sagen.
Geschmack, für mich, vollkommen okay.
Cool wäre ohne Alkohol ☺️
Edda F.
Das Produkt ist sehr angenehm für meine Verdauung, ich fühle mich bedeutend besser, seit ich die Tropfen nehme, vielen Dank! ***
Ionela V.
Ich bin sehr begeistert und habe schon am zweiten Tag Ergebnisse gesehen. Ich kann das Produkt von ganzem Herzen weiterempfehlen.❤️❤️❤️
Helmut R.
sehr gut
Christine R.
Kundenservice und Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit, herzlichen Dank
Anne W.
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice bei Rückfragen, liebevoll persönliche handgeschriebene Verpackung, tolle Produkte, gerne mal wieder, vielen lieben Dank :-))