Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Heinz H.
vielen dank für die schnelle lieferung ein urteil können wir uns noch nicht erlauben. denn meine frau und ich nehmen es ja erst 2 tage
Rita L.
Der Regenwaldtee schmeckt mit Pflanzenmilch sehr gut.
Fiona K.
Sehr gute Erfahrung. Der Darm Detox hat nach dem ersten Tag begonnen. Der Geschmack ist sehr gewöhnungsbedürftig und ich musste mich überwinden. Trotzdem schön zu sehen, dass es funktioniert und dem Körper hilft. Fühle mich auch viel leichter und frischer.
Ursula N.
Ich habe telefonisch bestellt, habe dann aber keine Rechnung bekommen, die ich bezahlen konnte. ich habe dann wieder angerufen und es wurde mir gesagt die Bankdaten würde ich im Internet finden. Bei meinem nächsten Anruf, hat mir ein freundlicher Mann die Bankdaten und den Betrag mitgeteilt, so dass ich bezahlen konnte. Das war alles in allem sehr anstrengend.
Ich bin es gewohnt telefonisch zu bestellen, dann eine Rechnung zu bekommen, die ich bezahle und anschließend erhalte ich die Ware.
Michael M.
Hochwertige Produkte zum guten Preis
Petra F.
Hallo,
schnelle Lieferung und alles zur vollen Zufriedenheit, gerne wieder.
Anne M.
Alles unkompliziert abgelaufen.
Schneller Versand. Super Seite mit vielen Informationen und sehr übersichtlich.
Christine L.
Sehr schnelle Lieferung.
Stefanie S.
Passt soweit, danke
Gabi W.
Ich bestelle sehr gerne bei Regenbogenkreis, es ist von der Qualität der Produkte bis hin zum Versand und Service immer topp! Was mich diesmal etwas gestört hat, war, dass ich mein Zeolith, dass ich immer bei Regenbogenkreis bestelle nur noch als 250 g Dose bekommen habe und nicht mehr in 500 g Dosen. Wo Regenbogenkreis ja auch für die Umwelt handelt, ist dies in meinen Augen ein Rückschritt - mehr Abfall für das Gleiche. Ich würde Zeolith auch in Nachfüllbeutel kaufen, da die Dosen die sie hier bei Regenbogenkreis anbieten ja sehr stabil und dadurch langlebig sind, Falls es sie doch noch gibt, hat sie mir meine Suche auf der Seite nicht angezeigt.