Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Frau S.
Die Beratungsbegleitung vor und während der Kur war top! Die Shakes habe ich leider nicht so gut vertragen (massive Blähungen) und der Biofilm hat sich nicht sichtbar gelöst.
Alfred Josef M.
Danke! Hat alles hervorragend geklappt! Werde noch weitere Produkte bei euch kaufen. Wünsche einen schönen Tag. Servus! ***
Claudia M.
Habe präventiv die Parasitentinktur und Chlorella-Presslinge bestellt um mal eine Kur auszuprobieren. Über die Wirkung und ob es in Bezug auf mein Wohlbefinden einen Unterschied macht, kann ich noch nicht beurteilen, nehme es erst seit 2 Tagen. Die Produkte sind auf jeden Fall sehr hochwertig und die Betreuung zum Thema Einnahmeempfehlung etc. ist auch hervorragend.
Erica F.
Die Bearbeitung meiner Bestellung ging zügig und nach 48 Stunden war das liebevoll eingepackte Päckchen da. Mega, vielen Dank!
Sabine H.
Extrem schnelle Lieferung, danke.
Viola E.
Sehr schnelle Lieferung. Päckchen war schon am nächsten Tag bei uns. Danke.
Manfred S.
Der Artikel ist sehr schnell bei mir eingetroffen über die Wirkung kann ich noch nichts sagen. Vielen Dank erstmal.
Gabriele U.
Ihr Lieben, das war meine 1. Bestellung. Ich kenne Mathias Langwasser aus vielen Jahren über youtube und telegram. Vielen Dank für Deine so wertvolle Arbeit - heute ist der beste Tag meines Lebens, huchuuuu
Elisabeth R.
Die Produkte sind einfach wunderbar und geben mir täglich spürbar mehr Energie..
Susanne W.
Diese Firma ist einfach phänomenal. Nicht nur sind die Produkte sehr gut, der Kundenservice hervorragend, sie liefern auch prompt - immer! Zwei Werktage, länger dauert es nicht.