Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Aynur G.
Ich habe schon einige Male hier bestellt. Immer zufrieden gewesen. Sehr liebevoller Ablauf. Das gefällt mir am meisten, was Regenbogen *** betrifft. In dieser dunklen Zeit tut es sehr gut so liebevolle Nachrichten und verpackte Ware zu erhalten. DANKESCHÖN...
Cornelia J.
Liebevoll verpackt kamen die Spirulina, Chlorella und die Parasitenkur bei mir an. Spirulina und Chlorella nehme ich schon, mit der ParasitenKur warte ich auf den abnehmenden Mond. Danke für so viel Liebe zur Mutter Erde und die gute mitgelieferte Energie.
Nailja T.
Meine Kinder nehmen es seit 2 Tagen. Sie trinken es im Saft gemischt, damit sie den bitteren Geschmack nicht merken. Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Brigitte M.
Produkte und Lieferung top
Hanna H.
Tolles Produkt; schnelle Lieferung
Sandra K.
Bin sehr zufrieden und habe bereits auch viel Werbung im Bekanntenkreis gemacht .
Alles Liebe und Danke 💫☀️🍀
Erwin K.
Alles gut gelaufen
Anne S.
Die Lieferung kam schnell. Das Antiparasitikum ist gut einzunehmen. Verdauung wir besser
Susanne K.
Ich habe das Paket noch nicht bekommen!!!! LG
Susanne K.
Die Produkte überzeugen wirklich, die sind toll. Mich würde freuen, wenn ich bei Set-Angeboten (Set mit 2 oder mehreren Produkten) die Produkte auch einzeln erhalten könnte.