Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Sandra R.
Bestellung hat einwandfrei geklappt! Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, nehme es erst den 2.Tag
Jutta D.
Hat alles reibungslos funktioniert. Auch die Zusatzinfos zu den Produkten per Mail finde ich hilfreich.
Beata G.
Nur nach ein paar Tagen verspüre ich mehr Energie. Wache wieder früh auf ohne Wecker stellen zu müssen. Das Verlangen nach Süßigkeiten ist komplett weg und fühle mich wieder lebendig. Ich nutze auch den Auraspray.
Vielen Dank an Regenbogenkreis❤️
Susanne S.
Produkte sind alle sehr hochwertig, liebevoll und umweltfreundlich verpackt.
Habe großes Vertrauen in euch.
Barbara B.
Die Lieferung erfolgte umgehend.. Noch habe ich die Medizin erst seit ein paar Tagen eingenommen und kann über den Erfolg nur wenig sagen.
Christel K.
Hat alles wunderbar geklappt 👍
Katharina B.
Es ist das 2. Produkt das ich bestellt habe. Es ist wie immer zuverlässig geliefert worden. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich es erst ein paar Tage nehme. Aber ich denke ich bin auf dem richtigen Weg.
Ulrike Elisabeth G.
Das Beste für mich ist dass ich ein supergutes Gefühl habe. Die Produkte sind rundum durchdacht und sinnvoll in der Zusammensetzung. Verträglich. Mit dem Kauf unterstütze ich ein Sache die mir sehr am Herzen liegt. Danke
Alwin S.
Sehr geehrtes Team vom Regenbogenkreis,
vielen Dank für Ihre klassen Produkte. Bitte legen Sie mich als Kunden an

Mit freundlichen Grüßen
Elke G.
Zu allen Produkten die ich beim Ihnen gekauft habe, habe ich großes Vertrauen und bin immer zufrieden damit. Vielen lieben Dank.