Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Alla K.
Der Körper füllt sich befreit und leicht, die Stimmung wird besser, die Energie kommt.
Nina H.
Bin begeistert von den Produkten! Tolle Qualität und vorallem die Parasitenkur für Kinder. Kann ich jedem nur ans Herz legen. Die ist so lecker, dass meine Tochter immer mehr davon will.
Andrè S.
Danke, wie immer schnell und gut.
Susanne H.
bin wie immer sehr zufrieden, mit der Lieferung und den Produkten, danke.
Anke G.
Eure Produkte sind und waren schon immer der Hammer. Der Service funktioniert nicht nur, was nicht alle Firmen von sich behaupten können, und ist sehr, sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Wenn ich etwas an Euch zu meckern hätte, würde ich es tun. Danke Euch allen, die Ihr das möglich macht.
Martina K.
Alles top. Sehr zu empfehlen! Mir gefällt auch dass keine Plastikverpackung verwendet wird sondern natürliche Alternativen!
Dagmar P.
Schnelle Lieferung, schnelle und umfassende Antwort auf meine Anfrage beim Support, bin sehr zufrieden mit allem. Vielen Dank!
Angela K.
Ich nehme die Tinktur jetzt eine knappe Woche und ich muß sagen ich fühle mich besser.
Ronald S.
ok so
Ev P.
Ich habe gerade die Parasitenkur bestellt und kann noch nicht viel dazu sagen, weil ich gerade angefangen habe.
Ich fühle mich aber jetzt schon energiegeladerner,als vorher.
Außerdem hab ich die Omegakapseln bestellt.
Für die ganze Familie wird mir das aber wahrscheinlich zu teuer.Es sind nicht so viele Kapseln drin. Allerdings ist es liposomal und auch hier warte ich noch auf das Ergebnis ab,wie es sich auf den Körper auswirkt.
Service und Beratung waren bus jetzt top.
Alles sehr persönlich und echt.