Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

danielle h.
Hallo Ihr Lieben, die Produkte sind gut und ich bestelle immer wieder gern.
, wenn es möglich ist.Die Preise sind leider immer sehr hoch, immer am höchsten bei vergleichbaren Produkten, das es nicht jedem Möglich macht bei Ihnen einzukaufen.Leider leider leider!
Alles Liebe
Harald M.
Alles bestens!
Sabine K.
Ich habe schon früher bei Regenbogenkreis bestellt, dann lange Zeit nicht mehr (aus persönlichen Gründen). Jetzt habe ich wieder angefangen. Ich bin sehr zufrieden. die Produkte sind einwandfrei und haben auch die versprochene Wirkung, was bei den meisten anderen Produkten (andere Anbieter) nicht der Fall ist. Auch der Service ist einwandfrei, sehr kundenorientiert. Ich kann nur meine Empfehlung für das Unternehmen aussprechen. Ich bin sehr zufrieden.
Sandra M.
Lieber ***, ich kann für den letzten Bestellung keine Bewertung abgeben, weil ich wohne auf Teneriffa und das Päckchen aus Deutschland mit dem Schiff erreicht mich frühestens in drei Wochen.
Die Bestellung davor war sehr gut.*****
Das war die Bio Parasitentinktur und Amazonas Darmreinigung. Echt klasse. Wir sind begeistert. Dankeschön!
Alois S.
Super Ware, liebevoll verpackt und sehr schneller Versand!
Was will man mehr.
Simone W.
Ich habe gerade zum wiederholten Mal Premium Sangre de Drago gekauft.
Das Bestellen und Erhalten klappen sehr gut!
Dieses Drachenblut ist bestens geeignet um kleine Verletzungen schneller heilen zu lassen; ich liebe es!
Ingrid S.
super schnelle Lieferung
Brigitte S.
Schnell und unkompliziert
Harald G.
Ich habe das liposomale Vitamin C
schon länger im Gebrauch.
Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden.
Hale K.
Jedes einzelne Produkt ist wunderbar