Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Annett S.
Qualitativ hochwertige Produkte!
Service schnell ,freundlich und unkompliziert.
Immer wieder gerne....
Renate R.
Schnell geliefert und alles ok
Dörthe S.
Ich habe erst vor kurzem die ersten Produkte von Matthias kennengelernt. Sie tun mir gut
Elisabeth G.
Die Telefonate wegen der Bestellung machen freundlich es wäre gut gewesen bei der zweiten Bestellung mir den Hinweis schon zu geben dass ich Prozente bekommen kann wenn ich ein Foto einreiche oder so etwas oder irgendeinen Bonus den ich habe eine Naturheilpraxis und wenn sie solche Boni vergeben wäre es ganz gut gewesen mir entgegenzukommen mit einem kleinen Bonus weil das zweite Fläschchen Parasiten war für eine Patientin bestellt
Hannelore F.
Ich mache die Darmreinigung seit ca. 3 Wochen, und habe mir nun noch eine weitere Dose schicken lassen, weil ich denke, dass es gut tut, dem Darm länger die Zeit zu geben sich zu reinigen.
In jedem Fall merke ich eine Verbesserung.
Christine R.
Alles soweit wunderbar von Euch, aaaber mir ist jetzt vollkommen unklar, ob ich zuerst eine Express Darmkur Premium ooooder die Amazonas Darmreinigung machen soll? Welche Reihenfolge ist logisch? Lieben Dank soweit , ich freue mich auf Eure E-Mail-Antwort!, Ja, bitte!, bitte, bitte!
Und. Wo soll denn die Batterie in den Vortex Wasservitalisierer hinein? ? ? ?
Annemarie A.
War mit allen voll zufrieden!!!
Brigitte W.
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung u mit dem Produkt Darmreinigung!!!!!
Alexandra M.
Ich nehme seit 2 Tagen die Parasitenkur. Habe einen Parasiten in der Leber, lt. Ausmessung Vita.Point. Das Mittel wurde schnell geliefert, toll fand ich auch die Infos, wie es zu nehmen ist.
Danke Ihnen, weiterhin alles Gute, ne schöne Zeit. Grüße ***
Rica R.
Tolle, hilfreiche Produkte von denen ich wirklich überzeugt bin und gern weiterempfehle!