Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Thomas P.
Habe ein gutes Gefühl
Susanne H.
Super Produkte, immer wieder gerne.
Dorothee G.
Die Kräutertropfen gegen Parasiten sind noch in Arbeit. Der Erfolg wird sich noch herausstellen.
Mit den Nahrungsergänzungsmitteln vom Regenbogenkreis habe ich bisher super Erfahrungen gemacht.
Vielen Dank auch für all die elementaren Informationen. 🙏
Sabine J.
Die Lieferung kam pünktlich und vollständig an. Die Produkte wurden uns von Bekannten als sehr gut empfohlen.
Martina P.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Euren Produkten, kann es jedem nur empfehlen, meine Blutwerte haben sich sehr verbessert. Vielen lieben Dank für Eure Arbeit und die tollen Produkte. Liebe Grüsse***
Monika B.
Ich habe als erstes die Express Darmkur kennengelernt und war so begeistert , dass ich nun seit einigen Jahren nicht mehr ohne diese wunderbaren Produkte sein möchte. Inzwischen kenne ich fast das ganze Sortiment. Ich bin bereits*** Jahre jung und fühle mich durch diese kraftvollen, liebevoll hergestellten Produkte gut versorgt mit allem was ich brauche für ein
gesundes und kraftvolles Leben. Ich bin sehr dankbar , dass ich Mathias und seinen Regenbogenkreis gefunden habe und gebe meine Erfahrung gern weiter. Danke von ganzem Herzen für diese wunderbaren Produkte.
Bestellung und Lieferung wie immer einfach und schnell, danke dafür ***
Klaudia F.
Wie immer sehr gut
Beate S.
Seit 2019 kaufe ich bei Ihnen verschiedenste Produkte ein, die immer hoch wirkungsvoll und gut verträglich sind. Insbesondere die Express Darmkur Premium ist hervorragend. Nachfolgend Zeolith, Fulvinsäure, Darmbalance und Parasitenkur haben mich mit einer völlig neuen und beschwerdefreien Verdauung beschenkt.
Miriam S.
Ich habe "Arterienfrei" gekauft, weil ich hoffe, dass es wirklich die geringfügigen Ablagerungen in den Arterien auflösen kann ... da meine Blutwerte sich gut verbessert haben, nehme ich mal an, dass das Pulver - neben anderen Maßnahmen - dazu beigetragen hat.
Brigitte R.
Immer mit Liebe verpackt und das wichtigste.......ich bin voll und ganz mit den Produkten zufrieden. Vor allem die Sango Koralle ist für mich ein voller Energiespender. Vielen Dank fürAlles!!