Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Keike M.
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Marco M.
super gut
Sylvia M.
Es klappt immer alleshervorragend. Svhnelle Versendung. Ich brauche nur nicht so viel E-Mails über den Newsletter, wenn das 1 x im Monat kommt mit infos zu neuen Produkten dann reicht das. Slke paar Tage ist mir zu viel.
Heike S.
Ich bin sehr zufrieden mit der Premium Katzenkralle von Regenbogenkreis. Nachdem ich zuvor ein vergleichbares Produkt eines anderen Anbieters ausprobiert hatte, das für mich einen sehr unangenehmen Geruch und Geschmack hatte, war ich von diesem Produkt positiv überrascht. Die Kapseln riechen gut und machen insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Ich werde sie gerne wieder bestellen.
Sonja G.
Ich finde das die Darmkapseln die leichteste Form sind, um den Magen-/Darm zu entlasten, prima
Susanne P.
Ich finde alle Produkte vom Regenbogenkreis sehr gut. Begeistert war ich letztens über die unkomplizierte Lösung, weil ein Paket und auch der Inhalt beschädigt war. Vielen Dank dafür!
Monika K.
Alles bestens, Lieferung zeitnah und sehr achtsam verpackt. Gerne wieder!
Christine A.
Zufrieden bin ich wei das Paket, nach meiner Bestellung, sehr schnell bei mir eintraf
Waltraud H.
Alles prima wie erwartet