Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Susanne B.
Nach der Bestellung alles super schnell und gut erhalten. Habe meine 4 Wochenkur zur Parasitenbefreiung gestartet. Die Tinktur in Verbindung mit den Chlorella Presslingen lässt sich gut einnehmen. Die Bitterstoffe in der Tinktur sind wirklich kräftig. Nach den ersten drei Tagen gewöhne ich mich daran und kann die Tinktur jetzt gut länger im Mund behalten. Ich bin sehr gespannt. Vielen Dank im Voraus.
Sabine P.
Hat alles super geklappt!
Mihaela-Irina B.
Top
Babette v.
Sehr gute Informationen zu den Produkten. Superschnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Jetzt warte ich die Wirkung ab.
Astrid K.
Nehme die bestellten 3 Produkte seit ca. 10 Tagen. Fühle mich gut, etwas weniger müde. Denke es wird mir effektiv Besserung bringen, aber nach den paar Tagen kann ich noch nicht so viel sagen. Es wird aber sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Nehme 1x morgens liposomales Bambus Silizium, 1x mittags liposomale Hyaluronsäure mit Vit.C und im Moment noch 1x Immunpower abends. Das werde ich demnächst 2x nehmen.
Diese Produkte habe ich für meine Gelenkarthrose Behandlung ausgesucht.
Denke aber, wie schon gesagt, ist die Zeit der Einnahme zu kurz.
Gabriele R.
Ich bin sehr begeistert von den Produkten, die ich gesehen habe. Und das Produkt, das ich bis jetzt probiert habe. Kollodiales Silber.
Thomas K.
Schöne und zugleich übersichtlich gestaltete Website mit allerlei Vielfalt. Liebevoll verpackte und sehr ansprechende Produkte mit wunderbarer Gestaltung.
Vielen lieben Dank an alle lieben Menschen die dies möglich machen. :-)
Sylke D.
Kaufen wir seit vielen vielen Jahren. Danke
Zsuzsanna L.
Ich habe das Paket nicht erhalten. Habe leider vorausbezahlt, und hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme.
Vanessa J.
Einkauf war unkompliziert und die Ware war blitzschnell da. Vielen Dank