Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Karl-Heinz H.
Alles Super
Katjs L.
Ich bin sehr dankbar für die Produkte und freue mich meine Kur zu starten. Die Lieferung hat wunderbar geklappt.
Wolfgang W.
Besonders erfreut hat mich Ihre nette und zuvorkommende Art und Weise und Ihr Respekt und die Achtung vor den Gütern dieser Welt.
Steffen U.
Die Lieferung war unvollständig. Mit dem geliferten Teil kann ich erst sinnvollstarten, nachdem die Behandlung mit dem fehlenden Teil. Ich warte auf Lieferung des fehlenden Teils und kann einige Wochen später - nicht einen Tag nach Lieferung - über die Qualität und Iwrksamkeit der Produkte etwas sagen. Die Frage nach einer Bewertung wird zu früh gestellt.
Anja H.
Schnelle Lieferung und wie immer in einer top Qualität. Wir sind sehr zufrieden. Der Preis war durch den Rabatt auch in Ordnung
Mirjam A.
Hallo, meine Bestellung ist heute gut bei mir angekommen. Ich mag den Orgoniten und die Tropfen sehr. Vielen Dank für die rasche Lieferung.
Ich wünsche euch alles Gute.
Viele Grüße aus Deutschland
Latania S.
Die Produkte sind vielfältig und hochwertig. Die Kaufabwicklung verläuft problemlos und die Lieferung erfolgt zügig.
Sandra K.
Die Produkte von Regenbogenkreis fühlen sich hochwertig an. Sie tun mir gut!! Auch die Lieferung in die Schweiz ist einfach und zügig. Danke!!
Ingeborg H.
Ich denke viele Menschen sind froh dass es Regenbogenkreis.de gibt. Sehr sehr gute Produkte mit dem Ziel die Welt wieder schöner zu machen. Danke dass es euch gibt. ***
Doris H.
Ich bestelle gerne hier, weil die Produkte sehr hochwertig sind, es viele Infos zu den Produkten gibt und weil der Regenwald beschützt wird!