REGAflex
REGAflex

Holger B.
Hier wird sehr sauber gearbeitet und auf Qualität zu einem sehr fairen Preis geachtet. Das bestellte Regal kam sehr gut und sicher gegen Transportschäden verpackt an. Wirklich sehr vorbildlich. Der Kontakt mit dem Hersteller war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Regal hat sich problemlos, ohne Zuhilfenahme eines Werkzeuges aufbauen lassen, da sich alles logisch erschlossen hat und perfekt ineinander passte. Ich kann diesen Hersteller unbedingt empfehlen, daher gebe ich sehr gerne 5 Sterne ;)
Karl-Heinz H.
Sehr zuverlässig, zudem gute Ware zu einem fairen Preis.
David-Sean D.
Alles Bestens, schneller Versand, immer wieder gerne!
Leonard Z.
Flotter Versand, wie gewohnt super einfacher Aufbau - jeder DVD-Sammler darf sich freuen! 😁
Christian S.
Sind die besten regale die ich bissher für cd‘s und dvds gefunden habe
Adrian C.
Wo bekommt man noch 10 Jahre nach dem Kauf Erweiterungen mit persönlicher Beratung? Bei Regaflex.
Valentin M.
Schnelle Lieferung, einfach zu montieren, gefällt uns ganz gut. Die Kommunikation mit den Menschen klappt ganz gut. Den Regalplanner kann man vlt ein bisschen benutzerfreundlicher gestalten... sonst alles top
Ralf H.
Lieferung, Liefertermin und Ware wie angekündigt bzw. erwartet. Grundsätzlich zufrieden.
Heino K.
Top Regal! Einfach zum zusammenbauen, selbstredend! Platz für weitere hunderte CD‘s. Danke
Claus R.
Lieferzeit war im angegebenen Rahmen. Lieferung per GLS war OK. Ware entsprach ganz meinen Vorstellungen. Hatte zusätzliche Befestigungswinkel bestellt, die in der Lieferung fehlten. Kurze Kontaktaufnahme per Kontaktformular und vier Tage später waren die fehlenden Winkel auch da. Ich bin - Alles in Allem - sehr zufrieden.