REGAflex
REGAflex

Ralf Z.
Ich habe 2 Regale für CD bestellt. Lieferung kam pünktlich und vollständig an. Leider war 1 Seitenteil durch den Transport beschädigt. 1 Anruf bei Regaflex genügte. Bereits am übernächsten Tag war das neue Teil bei mir. Kundenservice überragend. CD-Regal ist sehr stabil und schnell aufgestellt. Super.
Tomo Z.
My fourth order from Regaflex, as allways everything went perfect.
Very professional and helpful.
Sabine C.
Die Regale gefallen wir sehr gut und waren auch einfach aufzubauen. Die Lieferung ging auch schnell.
Lothar S.
Die Wandregale sind von hoher Qualität - Nur die Alu-Stangen sind etwas zu kurz.zum befestigen.
Aber kein Problem - hab' eine Lösung gefunden !
Sonja R.
Ich habe meine Regale schon vor einigen Jahren gekauft und. Bräuchte nun nach einem Umzug, ein paar neue Regalböden. Würden bestellt und waren in wenigen Tagen, in der gewohnten Qualität bei mir. Alles wunderbar...
Dorothee S.
Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Ware wurde zügig zugestellt.
Eine Frage meinerseits wurde zeitnah und zufriedenstellend beantwortet.
Sascha R.
Immer wieder gerne, Vielen Dank!
Maria S.
Sehr kompetente Beratung durch *** So konnte ich eine stimmige Entscheidung treffen, auch das Material betreffend. Die Ware ist genau wie beschrieben eingetroffen und sehr wertig verarbeitet. Der Aufbau war auch für mich kinderleicht. 2 Dübel für die Aufhängeleiste und dann einfach nur die Seitenteile einhängen und die Regalböden einstecken und die Stangen einlegen.
Bei Irritationen mit GLS rund um die Lieferung hat*** wiederholt Anrufe getätigt. Alles perfekt.
Jan H.
sehr gute Ware, sehr guter Service, günstige Preise.
Für Bücher, CDs, BluRays und DVDs gibt es keine besseren Regale.
Karsten G.
Schnell, zuverlässig leicht aufzubauen.