REGAflex
REGAflex

Winfrid P.
Bin als Stammkunde der vorherigen Inhaber mit von der Nordsee nach Stolberg gewechselt und hoch zufrieden. Freundlich, lösungsorientiert und schnell am Telefon, mehr kann man sich nciht wünschen.
Die einzige Katastrophe ist die vom Gründer übernommene Website. Keine einfache Zusammenstellung der Regaltypen mit Maßen und verfügbaren Höhen, der Regalplaner verwirrt mehr als er hilft und liefert kaum eindeutige Anleitungen. Nach 20 Metern verbauter Regale weiß ich, wovon ich rede.
Klaus K.
Alles Top für meine LTB`s
Daniel D.
Auch nach fünf Jahren lässt sich das Regal problemlos erweitern; die Maße stimmen weiterhin perfekt.
Ulrich K.
Der letzte Kauf war inzwischen schon mein 14. REGAflex Blu Ray Regal. Was mir von Anfang an gefallen hat, war der kinderleichte Aufbau (ohne Werkzeug, ohne Rumschrauberei). Auch handwerklich Unbegabte bauen so ein Regal innerhalb von Minuten auf. Die Fertigungsqualität der Einzelteile ist makellos. Hier passt alles perfekt zusammen. Die Regale stehen stabil und absolut platzsparend. Es stehen unterschiedliche Größen und Farbvarianten zur Verfügung. Für meine Filmsammlung einfach nur perfekt!
Michael B.
Auch mit diesem Regal bin ich super zufrieden. Verarbeitung ist, wie gewohnt sehr gut. Der Aufbau war in wenigen Minuten erledigt. Alles passt super. Ein tolles Konzept.
Christian S.
Die Auswahl des richtigen Regals ist etwas verwirrend. Das Regal ist super und der Aufbau superleicht. Ich werde mehr davon bestellen und die Regale weiterempfehlen.
Andreas B.
Alles Tiptop. Alles so geliefert, wie im Regalplaner ausgedacht, problemloser Zusammenbau, auch ohne Schrauben superstabil, sieht gut aus. Ich bin sehr zufrieden und plane schon das nächste Regal 😊
Lars M.
Freundlicher telefonischer Kontakt.
Beschreibung der Regalsysteme etwas kompliziert, konnte erst durch Telefonat geklärt werden.
Rechnungspreis unübersichtlich, MwSt. bereits in Einzelposition enthalten oder nicht? Oder erst in der Endsumme?
Hinweis auf unsymmetrischen Zuschnitt der Regalböden wäre gut gewesen. Hatte beim 1. Zusammenbau auf einmal einen Absatz in der Front. Bei Demontage kleiner Ausreißer im Regalboden, Boden mit Ausreißer noch unten nicht sichtbat montiert.
Ist aber ärgerlich.
Anke R.
praktisch, leicht aufgebaut und zieht problemlos mit um
Martina E.
Hat alles super geklappt, leicht zum zusammenbauen, sehr nettes Team!