REGAflex
REGAflex

Harald L.
Material, Qualität, Funktionalität, Design und Preis-Leistung sind ausgezeichnet!
Detlef D.
Bestellte ein CD-Regal. Die Lieferzeit entsprach den Angaben auf der Webseite.
Das Paket mit den Böden wurde vom Lieferdienst (warum auch immer) geöffnet. Dadurch fehlte ein Boden und einer war minimal beschädigt. Dies ist dem Lieferdienst zuzurechnen und nicht Regaflex. Bei Regaflex angerufen und obwohl ich sagte, dass nur ein Boden nachgeliefert werden braucht, erhielt ich bereits am nächsten Tag 2 neue Böden. Das Regal ist super und einfach zusammen zu bauen. Der Service ist unschlagbar gut!!
Jochen U.
TOP-Regal. Einfach zu montieren ganz ohne Werkzeug und Schrauben. Bestnote!
Frank K.
Zum wiederholten Male alles Bestens.
Jens K.
Habe schon mehrfach bei Regaflex gekauft, da die angebotenen Regalsysteme genial und bis ins Detail durchdacht sind. Die individuelle Konfiguration wird auf der Seite des Anbieters gut unterstützt; die Auslieferung war stets vollständig und dank der sicheren Verpackung ohne Beschädigungen; die Kommunikation war sehr gut.
Thomas W.
kann nur gutes sagen
Dieter K.
Das war meine zweite Bestellung. Und ich bin wieder super zufrieden. Die Regale sind einfach nur genial. Sehr leicht zusammengebaut und an der Wand befestigt. Ich habe MDF Standard gewählt da man sowieso nicht viel von den Regalen sieht, wenn alles voll gestellt ist. Die Lieferfrist wurde eingehalten, was mich auch, sehr gefreut hat. Die nächste Bestellung, weil die Regale Platzsparend sind und alles sehr schön aufgeräumt ist. Vielen Dank für den tollen Service.
Tilo L.
Wie immer top!
Axel Z.
Alles in Ordnung. Produktnamen könnten etwas klarer sein um die passenden Teile für eine Ertweiterung leichter zu finden. Helpdesk war sehr schnell und freundlich.
Thomas S.
Sehr freundliche Telefonauskünfte.