REGAflex
REGAflex

Andrea-Carola G.
Bei der Planung kam ich nicht so gut mit dem Tool auf der website zurecht. Ich habe dann angerufen und bin am Telefon wunderbar durch die Planung geleitet worden. Inzwischen ist das Regal angekommen und ich habe es aufgebaut. Der Aufbau ging sehr leicht und ich bin mit der Qualität hochzufrieden. Es sieht auch wunderbar leicht aus und in der Farbe hellgrau ist es ein wahrer Hingucker. Danke für diese hervorragende Beratung und Qualität. Es passt millimetergenau. Absolut empfehlenswert!
Theofanis G.
Sehr freundlicher und schneller Kontakt. Das Problem wurde unkompliziert aufgenommen und eine Lösung direkt angeboten. Vielen Dank für den guten Service.
Angela T.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Blu-ray Wandregal. Die Qualität hat uns überzeugt und wir überlegen bereits weitere Produkte bei Regaflex zu bestellen. Ware kam sehr gut verpackt bei uns an.👍🏻
Grüße aus Rostock
Rolf I.
Schnelle Lieferung und Qualität ist super.Habe schon viele Regale bestellt und habe es bis heute nicht bereut. Beratung war einfach super und kompetent. Macht weiter so.
Stephan G.
Ich besitze mehrere Regalsystem von Ihnen die Verarbeitungsqualität,Flexibilität und und Passgenauigkeit ist hervorragend. Kann vollends weiter empfehlen.
Dirk H.
Habe das DVD-Regal bestellt und bin von der Qualität positiv überrascht. Einfache Montage. Dafür, dass es "nur" aus MDF-Platten besteht, sieht es m.E. nicht nur gut aus, es braucht noch nicht einmal grundiert und gestrichen werden. Die Optik und Haptik kann sich sehen lassen. Passgenau auf den Millimeter genau. Selbst die Schnittkanten müssen nicht behandelt werden. Auch klasse: die Ausschnitte für die Sockelleiste sind bereits vorhanden. Vor mir gibt´s den Daumen hoch.
Florian S.
Wahrscheinlich das beste Schallplattenregal, das ich bisher hatte. Stabil, schönes neutrales Design, fairer Preis. Der Aufbau war einfach und machte - verglichen mit dem Aufbau seriengefertigter Möbeln aus schwedischer Hand - sogar Spaß.
Ronert K.
Dies ist das zweite Regal, welches ich hier erworben habe. Auf Grund der ausgezeichneten Qualität, einfachen aber trotzdem stabilen Bauweise habe ich mich nochmals für den Kauf entschieden. Das erste baugleiche Regal habe ich schon viele Jahre, es ist noch wie neu.
Harald S.
Problemlose Erreichbarkeit, auch über die Feiertage. Lieferzeit wurde wie versprochen eingehalten. Ich kann die Firma weiterempfehlen
Sven B.
Leicht und schnell zusammen zubauendes Regal. Es sieht auch ohne Lackierung schön aus und steht stabil.