REGAflex
REGAflex

Das ist das 4. Regal, das ich bei REGAflex gekauft habe. Meiner Meinung nach ist es das beste System (in dieser Preislage) auf dem Markt. Es ist kinderleicht und ohne Werkzeug in kurzer Zeit aufzubauen. Es ist stabil, von guter Qualität und sieht gut aus. Ich bin sehr zufrieden und kann REGAflex 100%ig empfehlen.
Ich habe zum zweiten Mal bei Regaflex ein Regal bestellt, einmal für CD's und eins für Bücher im Abstand von etwa 9 Monaten.
Beide Lieferungen wurden sehr gut verpackt geliefert. Die Regale ließen sich sehr leicht aufbauen und sehen mit der Befüllung, CD's bzw. Bücher sehr gut aus.
Ich habe die schokobraune Variante bestellt, passend zur braunen Vliestapete dahinter. Dadurch kommen die Farben der CD-Cover und der Buchumschläge richtig gut zur Geltung.
Dank an Regaflex für dieses Farbangebot
CD Regal
Alles wie beschrieben, wir war leider nicht klar wie das MDF wirklich beschaffen ist.
Ich ziehe ggf. eine nachträgliche Lackierung in Betracht.
Alles auf Maß und schnell zusammengebaut. Empfehlung.
Alles bestens und sehr zu empfehlen, kurz: PERFEKT !!!
Produkt ist wie beschrieben.
Keinerlei Mängel, leicht zu handhaben und man kann zu jeder Zeit seine Regale passend erweitern, was will man mehr als Sammler.
Ich kann dieses System von Regalen ohne Bedenken weiter empfehlen.
super
Ich liebe die Regale von REGAflex, einfach zusammen stecken und fertig, besser geht nicht und ideal für meine Film und Spiele Sammlungen :)
Super easy und stabiles Steck System. Präzise Verarbeitung. Reibungsloser Versand. Bestnote
schneller Versand, Ware maßgenau - gerne wieder
Regal Jennifer war wie beschreiben, passgenau und leicht zu montieren. Gerne wieder.