www.RECORDCASE.de
www.RECORDCASE.de
Beliebter und günstiger Webshop für Club- und DJ-Bedarf.

Sehr schneller Versand.
- sehr gute Angebote mit reduziertem Preis im Markt
- Freundlicher Service am Telefon und Hilfsbereitschaft
- Sehr schneller Lieferprozess (in zwei Tagen)
- Kommunikation über Email sehr transparent durch regelmäßige Statusupdate über Lieferstatus, Bestellung und Bestätigungsmails
Ich kann Recordcase nur vollumfänglich empfehlen. Nicht nur, dass das Produkt, was ich haben wollte, vorrätig war. Dazu war das Team auch telefonisch bei Rückfragen sofort zu erreichen.

Keine KI, echte Menschen, sehr angenehm. Dazu auch noch sehr lösungsorientiert. Bei mir gab es das Problem, dass die Ware in Deutschland gekauft, dann aber ins Ausland geliefert werden sollte.

Auch dort haben wir eine super Lösung gefunden. Gerade auch der Versand ins Ausland ist etwas, was ich unbedingt hervorheben möchte. Ich habe lange recherchiert und diesen reibungslosen Service hat sonst niemand geboten.

Daumen hoch, liebes Team von Rekordcase und weiter so.
An sich angenehme Erfahrung doch meine Bestellung ist seit über einer Woche in Zustellung ohne vorraussichtlichen Liefertermin was mir einen ziemlichen Strich durch die Rechnung macht, da eigentlich 1-3 Werktage Lieferzeit angemerkt wurden
Guter Preis, schneller Versand?
!
Super schnelle Lieferung, Produkt perfekt
Wow! Das ging so Mega schnell, einfach klasse. Bezahlung auf Rechnung in Raten ist auch möglich. Sofort Bonitätsprüfung, perfekt. Ich Danke ganz herzlich. Freue mich sehr über mein neues Produkt. Von mir gibt’s eine 1* und defintiv eine positive Empfehlung in meinem Umfeld!
*****
Produkt am nächsten Tag da, überragend! Auch ber der letzten Bestellung eine Reture gehabt, auch alles innerhalb paar Tage nach ankunft rückabgewicklt. top!
Schnelle Lieferung. Gut verpackt