Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ravensberger® Matratzen

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1918 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 19937

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ravensberger® Matratzen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, perfekt dass man 30 Tage testen darf. Einziger Nachteil sind die Massen an Kunststofffolie für die Verpackung, daher nur 4 Sterne.
     
    vom 07.08.2020 um 16:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vorab telefonischer Kontakt, in den Service Zeiten gut erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden mir beantwortet. Bestellung erfolgte sehr spät abends, Lieferung erfolgte am übernächsten Tag am Vormittag. super schnell!
    Matratze ist toll und gut verarbeitet. Wir sind begeistert und geben unsere klare Empfehlung!
     
    vom 07.08.2020 um 11:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität und Preis mehr als stimmig, schnell und zuverlässig. Service hilfsbereit und freundlich. Genau so muss das sein. Ravensberger Matratzen hilft, auch wenn die Firma mit einem vorliegenden Problem, wie einem Fehler im Versandunternehmen am Zielort, nichts direkt zutun hat. Ein Anruf genügt und es wird umgehend geklärt, sowie sogar auf eigene Kosten für Ersatz gesorgt. Ravensberger Matratzen liefert gute Ware und kümmert sich um seine Kunden, weshalb ich diese Firma auch jederzeit guten Gewissens empfehlen werde, oder selber wieder dort kaufe.
     
    vom 07.08.2020 um 09:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Rückenprobleme sind deutlich zurück gegangen. Ich liege gut und bequem auf der Matratze.
     
    vom 06.08.2020 um 20:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles problemlos und schnell abgelaufen . Außerdem sind wir mit dem Produkt absolut zufrieden. Perfekt! Und immer wieder gerne .
     
    vom 06.08.2020 um 10:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt sehrgut lieferung sehrgut voll zufrieden norbert bauer!
     
    vom 06.08.2020 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Am 16.7. habe ich die ERGO-Natura 100 Latexmatratze
    Härtegrad H2 (RG70) 90x200cm mit Premium Cotton,
    Bezug, 28kg schwer, bestellt. Bereits am 24.7. war die Anlieferung
    ungerollt per Spedition bis Haustüre angekommen.
    Ohne weitere Recherchen habe ich aufgrund der ausführlichen Angebotsbeschreibumg die Matratze bestellt.
    Ich, 183cm groß, 70kg schwer, fühle mich mit dieser
    Matratze sehr wohl und kann Ravensberger weiter empfehlen.
     
    vom 05.08.2020 um 21:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt..lieferung und Produkt prima!!
     
    vom 05.08.2020 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Naturlatextopper seit ca. 14 Tagen in Gebrauch. Bin sehr zufrieden und stehe am Morgen wesentlich ausgeruhter auf. Meine Matratze ist mir zu hart geworden und durch den Topper kann ich die Härte ausgleichen. Den Topper kann man 30 Tage Probe liegen. Weiß aber jetzt schon das ich ihn behalten werde.
     
    vom 05.08.2020 um 17:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung-super Ware
     
    vom 05.08.2020 um 13:36 Uhr

Ravensberger® Matratzen

  • Adresse:

    Ravensberger® Matratzen
    Hinterm Schloss 15
    32549 Bad Oeynhausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05743/93 026-0
    Fax: 05743/93 026-29
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wanja S. Oberhof
  • Partner ID:
    KRDBVCPGW3EXZEZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    19937
  • Letzte Aktualisierung:
    07.08.2020 um 16:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8