Rasenkanten-Experte.de
Rasenkanten-Experte.de
Wir verkaufen hochwertige Rasenkanten und Beeteinfassungen zu Top Preisen!

Ich bestelle für jedes Projekt bei dem Shop. Liefern innerhalb kürzester Zeit in den Süden von Österreich, super verpackt ist es auch noch. Kommt kein anderer Anbieter an Qualität der Ware und Schnelligkeit der Lieferung ran. Hab jetzt schon sehr viele Projekte umgesetzt und werde weitere auch ganz bestimmt damit umranden
Ware wurde schnell geliefert und entspricht meiner Erwartung. Habe die Rasenkannte noch nicht im Einsatz, da es bisher viel zu trocken war.
Daniel R.
Alles super: Qualität , Lieferung !
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation
Die Qualität der Rasenkanten ist sehr gut, sauber gefertigt und stabil, die Lieferung erfolgte pünktlich, von daher eigentlich 5 Sterne. 1 Stern Abzug aber für die Schrauben: für die Verbindung der Kanten würden Schrauben mit einer Gewindelänge von 6 mm ausreichen. Die mitgelieferten Schrauben haben aber eine Länge von 20mm und stehen so entweder innen oder aussen immer im Wege. Habe daher die Schrauben kurzerhand auf die Mindestlänge abgesägt. Aber diese Arbeit könnte man sich eben auch sparen. Ansonsten keine Beanstandungen. Top!
Rolf K.
Lieferzeit war mit 1-3 Tagen angegeben, hatte dann aber 8 Tage betragen.
Leider war die Lieferung dann unvollständig. Es fehlten die für die Montage erforderlichen Schrauben.
Auf telefonische Nachfrage wurde mir zugesichert, dass mir die fehlenden Schrauben zugeschickt werden würden.
Schnelle und prompe Lieferung
Perfekt! Mehr geht nicht.
Bestellung und Versand klappte einwandfrei
Die Lieferung erfolgte schnell, die Verpackung war angemessenen. Das Material ist sehr gut, hält einiges aus. Leider fehlte eine Schraube, aber das kann passieren und mindert nicht die Qualität des Produktes.