Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für rapidmail

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 389 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1795

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit rapidmail gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und einfach zu handhaben, auch für Neueinsteiger auf dem Gebiet Rundmails
     
    vom 23.03.2017 um 10:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super einfach anzuwenden, prima Vorlagen. Auch der Support ist fix und vor allem hilfreich. Kann ich bestens weiterempfehlen.
     
    vom 22.03.2017 um 16:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles einwandfrei
     
    vom 22.03.2017 um 16:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Preis-Leistungsverhältnis.
     
    vom 21.03.2017 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima
     
    vom 20.03.2017 um 20:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich arbeite schon seit Jahren mit Euch und bin ganz happy, dass ich hier eine professionelle Lösung gefunden habe, die auch noch leicht zu bedienen ist.
     
    vom 15.03.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfache, aber funktional sehr gute Verwaltung von Adressen und Mailingvorlagen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
     
    vom 15.03.2017 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Erstellung eines Mailings ist einfach und selbsterklärend.
    Das Reporting ist für unsere Zwecke ausgezeichnet. Sehr übersichtlich und aussagekräftig.
    Der Support ist sehr nett und hilft schnell, kompetent und zuverlässig!
     
    vom 13.03.2017 um 16:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Tool, übersichtlich und klar strukturiert. Das Bearbeitungsfenster könnte ein bisschen größer sein und Formatierungen könnten übernommen werden, das fände ich gut. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
     
    vom 10.03.2017 um 16:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bedienung intuitiv, Ablauf sehr präzise und zuverlässig, topp!
     
    vom 10.03.2017 um 08:37 Uhr

rapidmail

  • rapidmail - Das ist der Newsletter-Software Anbieter mit langjähriger Erfahrung und mehr als 40.000 Kunden. Der Fokus liegt auf einfacher, intuitiver Bedienung, schnellem und unkompliziertem Support sowie hohen Zustellungsraten durch Whitelisting CSA-zertifizierte Server.

  • Adresse:

    rapidmail GmbH
    Augustinerplatz 2
    D-79098 Freiburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0761557755201
    Fax: 04049219944
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jaeger
  • Partner ID:
    1JZ7NRFM3C2Y9ZU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1795
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 10:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: